![]() |
фёдор читает про пон и алко, но я вот знаю, что околофутболистам все это запрещено. вывод - пиздабол. п.с. впервые - звук тут какое-то гавно местами. |
Цитата:
|
что за пиздец:guinda: |
4 минуты продержался( не могу долго такое смотреть( слабонервный я |
эта баба еще и янг трапу походу слушает,ну пиздец :facepalm::facepalm::facepalm: |
Кто не выкупил, телка с клинским, это реклама. Она и стояла и светила им постоянно. |
Цитата:
|
Сбор конченых ублюдков. Старый версус мощнее был |
я уже скучаю по галату и хохлу |
представляю свидомый версус слава украине слава слава украине йоу йоу маскаляку на гиляку йоу йоу живем в говне и при говне слава слава украине йоу йуо |
Даже не думал, что хохла или галата кто-то сможет переплюнуть. |
По сравнению с этой парой..Басота с Отриксом боги репа!!Хотя федук Прикольно звучал..необычно,но а волосатый просто фрик и больше нихуя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и срань. ноунэймы-певцы какие то. |
Клоунада |
Ёбаный стыд :facepalm: |
что это блять за хуета это пиздец,обоих блять голову об голову въебать на хуй |
ну вот зачем этих певцов выкладывать? Неужели баттл а-сида и габонской гадюки был хуже?:krik::krik::krik: |
это кто!? блять у одного меня часто вызывают этот вопрос пары на версусе?! кто это блять?! |
вначале баттла надо было вырезку вставить где рафинатор пиздит что теперь никаких проходных баттлов:facepalm: да блять батол ваниша против роккироккето выглядит просто как эталон батолрэпа по сравнению с этим дерьмом я до сих пор в ступоре оттого что никак не могу определить кто из них больший долбоеб прыщавый долбоеб, околофутбольный витас или лысый аферист Добавлено через 4 минуты 16 секунд а не, главный долбоеб джейзи на 8:35 |
это хуже фреш блядей :facepalm: ресторан :tomato: Добавлено через 2 минуты 56 секунд лучше всего на этой срани удалась реклама клинского с накрашенной ТП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DNIWE |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |