![]() |
фу бля слюни ресторатора на меня попали |
это батл ты пойми меня |
Цитата:
|
такой пиздец:| |
При всем уважении к творчеству ЛСП, победитель тут очевиден был. |
интеллектуальные панчи не заходят, разве уизи это не мог понять по прошлым баттлам. по поводу лсп, что что то на уровне янг траппы.. Добавлено через 1 минуту 22 секунды прикид у исуса ужас просто |
кот что то совсем растерянным был, запинался, чувство, будто он не верит сам в свои слова. лсп пидр по типу янгтрепы и лыбу давит в которую хочется прописать. в общем 4 0 в пользу слова. ну не считая фрешблада |
ебать репера:bad: |
оба въебали |
:| Mmmm очередное дерьмо |
этот батол должен судить эскобар |
так обосраться - надо уметь:black: |
Братва, где такую майку черную купить, как у этого певца лсп? |
а чё хованский лыбицца :confused: |
Какое говно |
пошли нахуй со своим хипхопом, просто пошли нахуй со своим хипхопом, пошли нахуй со своим хипхопом, просто пошли нахуй со своим хипхопом. УЁБКИ:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://cs424816.vk.me/v424816254/3a7b/mgLY0MqKb0w.jpg |
На этом Межсезонье..осталось последняя надежда на Топора,все остальное было настолько уебищно,что даже персонаж Бояры разьебал бы обоих сегодняшних участников! |
Блять, зачем я это посмотрел...:facepalm: |
Дайм бодро отплясывает :horosho: |
Дцпшник кстати норм выступил. Панчи неплохие, чего стоит только: я в твоей мамке, мяуиз, был ещё когда она была в твоей бабке. Админ зефлоу чётко расписал всё в общем. ЗЫ а ресторану тоже по щщам надавали? Под глазом краснота :morj: |
аха) да норм ЛСП выступил, а бедный кот скоро в запой уйдет |
ждем коммент Пишуна |
Мяуриццо спиздил половину панчей из пабликов со смешными картинками. А ЛСП педик. Ещё говорит, что у него тёлка пиздатая :rus-nov-god: ... |
мяувизи очень жалко смотрелся |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |