![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
надо баттл техника и пишуна
|
Ресторатор просто невыносимо бесящий персонаж, просто урод который не рожден для камер, его лицо не вписывается в кадр и просто раздражает его улыбка и манера разговора. Кто за его прошлое знает? Мне кажется за ним косяков дохуища, готов поставить что его всю жизнь щемили. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
один хуевей другого, батол хуже чем прически бояры |
ощущение, что нынешний сезон - этакий пиар ход, выигрывают те, кто в этом деле собственно и не шарят, Кацуба / Кореш / ЛСП - каким образом они выигрывают? у меня ребята во дворе перечитают выше перечисленных персонажей :facepalm: мяуриццио нормально сделал :horosho: у лсп ничего даже выделить, кроме того, что он был в "говно". |
Всё таки досмотрел.Оба говна,но лсп поинтереснее немного был |
ЛСП это йонг пимп ? |
лсп клоун ебанный :facepalm: |
байкотируйте эту хуйню, просто не включайте, меньше просмотров-меньше хуйни от лысого ресторана |
Цитата:
|
просмотры и так стремительно падают, ведь лысый выкладывает чудовищную, неимоверную ПОЕБОТИНУ. Ди маста с галатом набрал так много, потому что все ждали видео где ДиМА пиздит жертву Освенцима. Но ресторан и тут наебал. Давайте номинируем его на Оленя года. Я думаю, он самый олень в русском рэпе. |
кто по какой-то нелепой причине включает - делайте это хотя бы не в пустую, ебашьте дислайк, это несложно, но многое даст понять автору либо он делает нормальный серьёзный баттл, хотя бы приближенный к западным аналогам, либо идёт нахуй со своей пидорастией |
Цитата:
БАЙКОТИРОВАТЬ - это типа байтить кота? a.k.a. пиздить панчи у мяуиззи, да? Показать скрытый текст
Купи словарь, модератор, ей-богу:|
|
Мяурицио не плохо рифмует,но его панчи настолько заумные что их реально обьяснять надо...но по виду толпы видно что все ждут когда это закончится!Только Кореш на заднем плане лыбился весь баттл!Габонская гадюка должен же шарить в рэпе,но походу Нихуя не шарит...третьего судью вообще заставили там стоять по моему!Его фраза в баттле надо унижать это дикий фейспалм! |
Цитата:
|
Мяурицо проебал этоту ушлёпку? Бред вообще :mad: |
лсп латентный пидр |
Цитата:
|
Цитата:
всё, понял)) вот на типси посмотрел бы, он вроде говорил мол это не для него |
Запалил слово фест, после версус. Охуел от разницы уровня. |
ОМАЙГАД11 Я думал, что хуже ебанька татищевского на версусе уже даунов быть не может. Я еще никогда так не ошибался. Теперь это второй выпуск версуса, который вообще никак невозможно досмотреть. Этот даун с ником ДЦП как 50 татищевских, пиздец:tomato: |
это все потому что, у Сеймяу шорты не посюда:o |
А я досмотрел, но зря:( |
пиздец какое гавнище опять. |
лсп че ебнутый? стыдно должно быть за такие кривляния пиздееееец Добавлено через 11 минут 8 секунд если батл, то надо унижать соперника (с) ухухуху |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |