![]() |
толпа слишком тупая для панчей сэймяу. они реагируют только на самые ебаные его шутки. "полный гомель", например. :bad: Добавлено через 14 минут 88 секунд было уже?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/20/2618025444b2e86b566.jpg |
как и все предыдущие участники версуса, кроме хайда и техника - пидоры |
ЛСП не для подобных мероприятий совсем. Но у него треки есть прикольные... А у кота вообще слабо всё и неинтересно. |
Цитата:
|
Вложений: 12 Слишком много рекламы для моих детских глазонек.:( |
Цитата:
РАССТРЕЛЯТЬ, НАХ!!! :krik: |
колготочник против колготочника-лоха, поставил дислайк:horosho: |
Вложений: 6 Слииииишком много.:miha::miha::miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Этот ЛСП ещё и выиграл:facepalm: |
да хуль, мы видели всё... давай мудень лысый, обувай русских реперов в коньки и в шоу "звёзды на льду". иль как там? :morj: баттлы твои хуита! :miha: |
Первый выпуск, который выключил на середине первого раунда. Очень скучный баттл. |
у создателя реп.ру кепка Касты. Я блять раскрыл это дельце:tomato::boyara: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Габонская змея так нелепо смотрится. неваляшка какая-то. Неудивительно что его Эйсид слил:king: |
Бля, но ведь этот ваш сеймяв — феноменальнейший бездарь. Километровые строки, где хуй разглядишь рифму, ибо пока дослушаешь одну строку и начнешь слушать другую, уже даже хуй его знает, че он с чем срифмует. Оттого его нелепый текст ПОЛНЫЙ ГОМЕЛЬ воспринимается как белый стих. Ужасно. Второй вообще ебаклака дцпшная. |
Цитата:
Цитата:
|
пора мне уже текст писать |
Цитата:
всё не забуду фотку где Бразилец с Джедом в форме мусорской дают жару :braz: :jed: |
Пацаны, объясните пожалуйста, зачем мы эту хуету смотрим раз за разом??? :facepalm: |
бля всё больше и больше версус идёт в жопу , лол , ресторатор заигрался ох заигрался , питух года ей богу , синее уёбище которое так гордо материться обожратый пивом , маминькин сынок херов . фу блять , пусть лучше уж откровенный цирк устраивает хуль там . хоть смешно будет . Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
еще под названием "пурпурные" Брази и Руся ебошили на 5 команднике вроде. было же время:meat:
|
опять скучняк. когда уже поинтересней выпуск будет то? |
|
педики какие то:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
бантеева круче застелила чем они . 3ий версус , который я смотрю меньше раунда . |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Редкостный кал. Обычно выпуски раз в неделю, но это настолько убого шо выкинуто как бэ между делом, я так понимаю. |
Meowizzy хорош был на баттле. Мог бы постараться, но все же победа! молодец! для меня он победил! |
Цитата:
|
количество страниц в теме не может не радовать. скоро выпуски версуса будут собирать меньше страниц чем треки певцов с демо раздела:dovolen: |
залупа :boyara: такие выпуски лучше вообще не показывать :p |
|
лсп на похуй вообще в три очка вынес сеймяу?))) какая же все таки ссаная клоунада этот ваш версусбатл |
хуплёта круче чем мяу я в хип-хопе ещё не видел, мудака красочнее хуй нарисуешь,сука я вытираю говно с берцев об его ебло-на хуеплёт-ннннааааа второй это просто пиздец- облить бензином и сжечь на хуй!!!! |
ебанный стыд какой то:facepalm: |
Ужасный выпуск. Выпуск с Корешем был интересней. |
Бля а че рогатую телку ни кто не заметиль чтоль? |
лучше пойду все выпуски с хохлом посмотрю, чем эту хуйню |
Цитата:
|
чето както разочарован в лсп или незнаю таких наркотиков что дают сей эффект |
Запилите новый батл, а то чета мне лень :o |
даже не досмотрели до конца . хотя думал что адекватное что то будет . ан нет ( круче mytee dee пока нет там никого ! и это факт |
:facepalm: больше нечего добавить |
Цитата:
|
Хуйта конечно |
кто участвует в версусе - бомжи. кто смотрят версус - сосут у бомжей |
Если сегодня опять будет говно, предлагаю собрать подписи, чтобы лысого на форуме нахуй забанили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |