![]() |
Цитата:
|
Лсп говно, а Мяу не подготовился чет.:o |
очередное между ног и я, смотрю эту херню... Добавлено через 3 минуты 14 секунд ЛСП как гари топор в школе рифмует:p |
так я так и не понял лсп разве не гей :confused: |
Это был версус батл межсезонье победил пошумим блядь Показать скрытый текст
третий выпуск подряд не включаю даже. Лысый, ты ебанулся?:|
|
До чего же кот бездарен. Убожество. |
фу блядь.... ну сеймяу только с такими и баттлится.... ебануться какая залупа этот версус |
а шок был в чем та прав, говоря, что это петушатник |
кстати,толи басота косит голосом на мау,толи наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Не буду всех цитировать, но тут в сообщениях пиздец ваще :morj::morj::morj:Байтить кота блять :morj: Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
|
ПО Е БО ТА |
Охуел этот ЛСП, Том и Джерри не диснеевский мультфильм:tomato: Вообще было похуй на него, пока на святое не замахнулся:mad: Отсюда вывод, блять: Показать скрытый текст
Чтобы чем-то запомниться, нужно зацепить какую-нибудь хуйню из детства:facepalm:
|
Пиздец полный я в ахуе, боритесь с волнением своим пацаны |
думал Типси будет,а не эти хуисосы Скриптонит получается только песни пел там свои,а бэтлить не будет :confused: херово что Стасян мало судит ресторан ебасос,а Янг Трэпа фо лайф как бы,жду фит с Яниксом и Янг Пимпом "вес пона стакана два" (с) Мяуизи я бы болт-то бы вставил,также как и Хату с Роки Ракето,три пидора бляс каких-то,руске рейп такой шляпой становится :facepalm: |
Цитата:
Присутствие герлы из клипа Лилит порадовало:) |
Что за дебил этот ресторатор ?? Как можно делать основные выпуски, уже 3 или 4, намного хуже ФрешБлада ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то как-то засилье прям уж всяких фриков и пидарасов сейчас, вроде бы все разные, но объединяет их слово "хуита", старые мц тоже в эту кашу полезли из тех то есть, кто окончательно от дела не отошёл ещё и такой проект как Версач должен реанимировать старичков и приковать внимание к новеньким казалось бы, а получается бедлам какой-то, со Словом также, поначалу да там весело и задорно, но всякие ноунеймы, о которых скоро все забудут и другие более известные любители зашквара планку-то выше не поднимают вовсе, я вот тут подвисать просто как гость стал с 2007 и тогда какой-то иной движ был совсем, в демо музыке реально идейные пацики были и хайпа ебанного не пытались они словить, а хотели в лучших традициях пробиться на вверх что ли (я тоже был в их числе :guinda:), да те же официальные батлы взять если, сколько баянов было в одних лишь темах обсуждения раунда и на фестах после окончания пересекались все друг с другом без суеты и запар, сходки форумчан были частые, с большими энтузиазмом народ собирался, в том же Новосибе движ нехуйственный был в своё время, как яркий пример брать если, а сейчас и сложно представить какие-либо явления из тех лет, вроде бы несовместимые, но имевшие место быть, релизы тоже ебучие сейчас выходят, в основном от ебланов с Версуса, а были же отличные альбомы/мухтары: Луни Тьюнз, Провокация, Другие Берега, Проба пера, Русский рэп в тылу врага, Одеяло, Каратэ, Громче воды,выше травы, Перебегая по словам, Шаг в сторону, Цена Кирема, Индивидуалистика, Мишкин 1988-1488... если оценивать всё как развлекуху, то да, всё нормуль, но если как культуру самого стиля, или как сказать хуй знает, то всё сейчас как бы хуёвее, чем было, хотя в любом случае у нас в стране рэпчик и его ответвления копия лишь и то некачественно сделанная, бесплатно так и на скоряк, ибо как копировальный центр нёс убытки и его прикрыл кто-то из-за океана чуть ли не сразу же |
Цитата:
демо-музыка была полна монотонного бубняжа (да, в том числе и моего) самородков прям реально мало было, на то они и самородки... А сейчас обратная сторона, коль версус зарабатывает себе статус фрик-шоу а-ля программы на первом канале с Малаховым и Малышевой, туда нормальные реперки (даже если представить, что они есть и не перевелись) попросту не пойдут, дабы не схуёвить себе карму. Цитата:
|
Русский рэп я ахуеваю каждый второй пидр ноет в микро |
судьи ебанулись, лсп хуету сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |