![]() |
Versus Межсезонье #7: Гарри Топор vs Типси Тип |
удали тему пока не поздно |
Цитата:
|
удаляй |
Я за Типса обеими руками, не многословно, правильно, на хрена там что то готовиться , ведь можно кратка уже сказать когда приспичит в сам момент батла :horosho: |
Зашел в тему комменты почитать, а их нет |
у Типси Типа флеу круче. последний судейка замялся ему победу отдать, пошел ВОПРЕКИ велению разума и сердца. такие вот судьи! топориное лобби этакое |
Один балаболит, второй на политоте. Выиграл Дайм. Цитата:
Впрочем, судя по постоянным овациям на любой его высер, удивляться не стоит |
ну справедливо всё так-то Типси выдал здраво, в своём стиле, но не по формату. грязь в лицом не ударил, мужик на каком-нибудь нормальном баттле уверен уделал бы крикуна спрашивающие васьки на ютубе, мол что за мудак за типси голос отдал, вызывают фейспалм:o |
Версус батол продвигает модных питерских артистов. Как бэ ресторан решил показать, что есть в Питере рэп! Но увы, продвигает ресторатор баги в работе акушерок. Нет таланта у этих юнцов, как и интеллекта. |
Типси:horosho: |
топор был посильнее на баттле, но в плане творчества он ноль. типси красава, достойно выглядел. |
Надоело уже, что Гарик какой та выигрывает, впервые слышу о таком, ну что то конечно он умеет, но Типси Тип то реальнее как чел и хопер русского рэпа :krik: |
Гарри Топор такую хуйню пишет и я его баттл весь промотал, ибо мне он мерзок как исполнитель, Типси как мужик всё сделал, респект. |
Судьи-петушье. Ссылки на одни баттлы. Кричалки "БАТОЛ БАТОЛ." Интересно, сколько баттла было в Дядя Жене, Нойзе или Бабане на хип-хоп.ру? |
У Типси действительно крутой флоу и классный голос, но в рамках батла Топор сильнее |
ну в плане данного конкретного батла в данном формате Гарри конечно выиграл, но вне батлов типси конечно на голову выше его... ах да улыбнуло как гарри типси малым назвал, это как показатель на сколько много правды в его батле Цитата:
|
дожили, колапс вёрсусы выкладывает а так типси хоть и меньше сказал в сумме слов, но по делу и существу куда больше и точнее на 14.22 выражение лица забавное) |
Ну наконец-то крутой баттл ) Очень понравились оба, Типси удивил даже, только мало текста было у него, жаль ... Топора музыку воообще не переношу, но в баттлах он очень крут, у него было больше текста, победил думаю заслужено, но Тип был тоже крут ... Возможно был бы другой исход, если Леха чуть больше подготовился и написал больше текста, так как по флоу он очень крут, крутой баттл вообщем !! |
не ожидал что типси адекватным типом окажется,молодца лично я за него |
Первый нормальный баттл в этом межсезонье.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ожидал что Типси отдадут победу и что он херовей себя покажет , но как мс тоже неплох . Гарри Топор по праву победитель. |
Какая Нахуй разница у кого лучше песни вне баттла,у каждого свои фанаты и свои хейтеры!Топор вынес в одну калитку,показав охуенный скил...в его выступлений есть все и шутки и техника и артистизм!Судьи малые ебланы..дайм вообще не понятно на оснований чего судит!Если ты голосуешь и от тебя зависит победа то хоть какой то адекватный комментарий должен исходить..а не потому что мне нравится твои треки а твои не нравится!Топор красава! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |