Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Межсезонье #7: Гарри Топор vs Типси Тип (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-mezhsezone-7-garri-topor-vs-tipsi-tip-502227/)

letniysneg 2 ноября 2014 21:03

Предлагаю из версусов оставить лишь фреш блад.

chromKa 2 ноября 2014 21:05

Ресторан ебаный опять со звуком начудил! #ЛЫСАЯСВОЛОЧЬ :tomato:

Nitel 2 ноября 2014 21:08

Топор по делу выиграл, сделал интереснее. А Типси нарк ссаный какой то, видимо его предел это раунд на 2 минуты. Давать ему победу зашквар был бы

benety 2 ноября 2014 21:09

быдлана вынесли:horosho:
как дурачок вел себя ...:facepalm:

Романски 2 ноября 2014 21:09

нормальный батол, Типси хорошо замутил :horosho:

Kоша 2 ноября 2014 21:10

Гарри победил только потому что VOX POPULI за него, не более. Все-таки, пока Версус - школоебский баттл, будут побеждать Оксаны, Кореши, Бабы стихоплетные и Топоры, когда как нормальные рэп-исполнители будут только проигрывать на фоне этого днищенского баттла.

Проект Разгром 2 ноября 2014 21:12

ебать типси огромный:horosho:

читка у типси всё же вышка. топор своими различными вариантами раздражает. но типси не место на баттлах. нахуй он сюда сунулся я не понимаю.:|

Гвоздь. 2 ноября 2014 21:14

какой же Топор мерзкий уебан. Даже хуже чем хохол.

chromKa 2 ноября 2014 21:16

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078646056)

обоснуй

Товарищ Messi 2 ноября 2014 21:19

надо просто под другим углом смотреть на результаты версус батолов, если проиграл по рещению судей артист, то практически наверняка его вес в реп игре увеличивается:boyara:

Le Taon 2 ноября 2014 21:21

заебал уже этот топор. Куклачев какой-то, и шутки не смешные, панчи. Панчи вообще хуета мне кажется.
Я не пойму габонская гадюка упоротый чтоли на эти батлы приходит?
Опять, говорит, у нас тут ахуительный просто батл и оба эмце очень крутые и сильные.
он блядь под экстази что ли, что у него все заебизь?
Дайм вроде админ же на форуме, не западло ему что ли на такие мероприятия ходить?
Я ненавижу русский реп, а вот эти два заебизь. С ним походу габонская гадюка поделился таблеточками.
Типси тип нормально выступил, токо еще лучше было бы, если вообьще не приехал. А то ебать спаситель. Мол раз уж вы затеяли такую хуету в русском репе, то МЫ, типси тип первый, покажем вам нахуй, как правильно делать, а то чото у вас хуево как-то. Учитесь, говорит, у меня и, может быть, ваше шоу, выйдет на нормальный уровень.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078646070)
надо просто под другим углом смотреть на результаты версус батолов, если проиграл по рещению судей артист, то практически наверняка его вес в реп игре увеличивается:boyara:

нахуй вообще смотреть на результаты версус батла:D

Мариныч 2 ноября 2014 21:24

клоуны в цирке чувствуют себя как дома.:chet:
типси зато по делу всё сказал:horosho:

Товарищ Messi 2 ноября 2014 21:24

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078646074)
нахуй вообще смотреть на результаты версус батла

ну ты же смотришь выпуск, и я смотрю, и почти все смотрят, кто реп наш слушает. просто правильные выводы из увиденного надо делать:p

MAJEST 2 ноября 2014 21:26

Леха по полкам все четко раскидал.....

Мариныч 2 ноября 2014 21:26

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078646074)
заебал уже этот топор. Куклачев какой-то, и шутки не смешные, панчи. Панчи вообще хуета мне кажется.
Я не пойму габонская гадюка упоротый чтоли на эти батлы приходит?
Опять, говорит, у нас тут ахуительный просто батл и оба эмце очень крутые и сильные.
он блядь под экстази что ли, что у него все заебизь?
Дайм вроде админ же на форуме, не западло ему что ли на такие мероприятия ходить?
Я ненавижу русский реп, а вот эти два заебизь. С ним походу габонская гадюка поделился таблеточками.
Типси тип нормально выступил, токо еще лучше было бы, если вообьще не приехал. А то ебать спаситель. Мол раз уж вы затеяли такую хуету в русском репе, то МЫ, типси тип первый, покажем вам нахуй, как правильно делать, а то чото у вас хуево как-то. Учитесь, говорит, у меня и, может быть, ваше шоу, выйдет на нормальный уровень.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078646070)

нахуй вообще смотреть на результаты версус батла:D

я, кстати, не хотел уже судейство смотреть:morj: так и знал, что артистизм бровей в очередной раз ублажат господинов

Andruha 2 ноября 2014 21:27

я надеюсь Антипов не будет больше выступать на версусе.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я надеюсь Антипов больше не будет выступать на подобных мероприятиях

Чтец рэпа ртом 2 ноября 2014 21:31

Мне канеш похуй на ваши тут разборки, но блять, в данном баттле нужно быть дауном, чтоб говорить, что победил типси. блять, это БАТТЛ. Типси? Серъёзно? Ни строчки по теме, пришел поморалфагить, но увы до него это уже сделал (хоть и провально) аксимеран и (более-менее выстебал всю эту баттл моду) отрикс на слове.
Лол, даже какой-то левый пидораст, которого типси купил, который первый в судьях ему отдал голос, стоял запинался и думал как в таком очевидном баттле лучше речи толкнуть против топора :seva:

шок в перископе 2 ноября 2014 21:32

На фоне предыдущего гавна этот батл как бальзам на душу, на сколько это возможно в рамках этого петушатника, на батоле пожалуй самые адекватные участники. Хуй знает почему все так гнобят топора, в рамках батола нормально раскидывает, ссаные шутки разбавляет парой фактов, нормально же, хотя в этом выпуске он не шибко выступил, лучший его батол был как по мне, там где он ст разьебал, но судьи там тоже пиздец какие адекватные были с решением своим модным.

Типси нормально так нахярил, рифмы дельные например даже, на фоне муяузии понял что по текстам он уже четвертый, но некоторые вещи, типа минуты молчания это что-то пиздецовое, да и маловато. Кстати, не понял момента, топор сказал, что типси просил бабки за батол против жида, но в первом раунде типси читал, что ему пробашляли, это че получается, против топора он меньше взял чтоли? ни один чтоли хуй против кого строки писать в его случае, а на батоле с жидом он бы хайпа поболее сорвал :confused: Хотя в целом, конечно, видно, что до жида ему далеко в подобных мероприятиях, хотя я был иного мнения.

Лицо Типси на моменте, про то что их не оставят вдвоем уж больно напомнило кое-кого ( так и ждал следующей строчкой станет - но ты самый бедный уродливый парень в здании:|)
http://cropme.ru/s/e/b/2/459143c6.png
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/21/200447541ee59c93b38.jpg

В целом впечатления положительны от обоих, интересно что после решения типси задвигал топору, когда краба жал.

Ах, да, рафинатор, ты уебок конченный, пожалуй настолько хуевоего звука еще ни на одном баттле не было, алкашня лысая, тебя давно уже пора за пейсы привязать и на колеснице прокатить вокруг района вити сд

Rin 2 ноября 2014 21:34

все видели твой versus, но никто не помнит песен (с)

Жучок 2 ноября 2014 21:39

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078646106)
На фоне предыдущего гавна этот батл как бальзам на душу, на сколько это возможно в рамках этого петушатника, на батоле пожалуй самые адекватные участники. Хуй знает почему все так гнобят топора, в рамках батола нормально раскидывает, ссаные шутки разбавляет парой фактов, нормально же, хотя в этом выпуске он не шибко выступил, лучший его батол был как по мне, там где он ст разьебал, но судьи там тоже пиздец какие адекватные были с решением своим модным.

Типси нормально так нахярил, рифмы дельные например даже, на фоне муяузии понял что по текстам он уже четвертый, но некоторые вещи, типа минуты молчания это что-то пиздецовое, да и маловато. Кстати, не понял момента, топор сказал, что типси просил бабки за батол против жида, но в первом раунде типси читал, что ему пробашляли, это че получается, против топора он меньше взял чтоли? ни один чтоли хуй против кого строки писать в его случае, а на батоле с жидом он бы хайпа поболее сорвал :confused: Хотя в целом, конечно, видно, что до жида ему далеко в подобных мероприятиях, хотя я был иного мнения.

Лицо Типси на моменте, про то что их не оставят вдвоем уж больно напомнило кое-кого ( так и ждал следующей строчкой станет - но ты самый бедный уродливый парень в здании:|)

В целом впечатления положительны от обоих, интересно что после решения типси задвигал топору, когда краба жал.

Ах, да, рафинатор, ты уебок конченный, пожалуй настолько хуевоего звука еще ни на одном баттле не было, алкашня лысая, тебя давно уже пора за пейсы привязать и на колеснице прокатить вокруг района вити сд

ща у сосискера новый аватар появится:o

Andruha 2 ноября 2014 21:41

то, что топор про песни типси сказал, это вообще бред сумасшедшего)

Black Lodge 2 ноября 2014 21:41

заебись сперва гнать на проект, а потом оказывается и за прайс там отплясать не западло. а вы все про репутацию русского из кривбаса :(

MMX 2 ноября 2014 21:41

Я за Типси был и остался! Всё по теме, без грязи.

Гвоздь. 2 ноября 2014 21:42

Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1078646066)
Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078646056)

обоснуй

высаживает его манера подачи текста на этом баттле. если на первом версусе - он был интересен, то тут его "артистичные" выпады, охуеть как убого смотрятся, как по мне. да и текст говенненький на этот раз придумал, в отличии от предыдущих выпусков. текст что-то на уровне текстов Хохла. Имхо.

ЛеРо 2 ноября 2014 21:45

Топор:horosho:
алчный колхозник едет домой:o

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »