![]() |
все видели твой versus, но никто не помнит песен (с) Типси Тип еще и пиздабол |
Типси хорош:horosho: |
говно. но Типси лучше. |
либо я вырос, либо такие шутки действительно лишь школьников пробирают, в общем, на крыше мерзковатые люди там у них типси роднее кажется, но тоже не самый приятный тип, заезженная шутка про кличко не дошла даже |
Чета на версус, товарищи!!!:chet: ну и Бабана тоже, вынес бы всех:baban: |
вот это другое дело, наконец то интересный баттл.:horosho: правда типси как то маловато сочинил. а так оба хороши. топор до этого не нравился в предыдущих версусах, а здесь неплохо выдал, в принципе справедливо победил, так как постарался поболее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если-бы Типси сделал текст по-больше, то вынес бы этого лысого клоуна, а кто говорит, что топор это бог русского рэпа - школьники ебаные безмозглые |
Топор :bad: |
Цитата:
И он по праву победил , по читке, по панчам , по артистизму - в общем по мастерству МС. |
Редкий смотрибельный выпуск Версуса вновь испохабили хуёвым звуком:bad: а ведь это достаточно исторические моменты, которые лет через пять кто-то вполне захочет пересмотреть... Антипов на удивление неплохо наговорил, хотя не в своей тарелке абсолютно был. Объективно, конечно, Топор вин, но исключительно, как сказал Мунибаев, если придерживаться правил этого горе-мероприятия. Дядька Дайм хороший чувак:horosho: |
Типси как алкаш в майке матроске, показал хуевийший рэп, еще и 60 кос просит за этот позор. |
Бля вот ждал, что Типси побольше накидает, маловато же совсем ну |
Антипов, Топора нагнул не напрягаясь. |
Цитата:
|
Типси так по взрослому сделал :king: |
Гарри на фоне Типси - выглядит как то мелко, скорее такой, гарри-топорик. Типси мужик:rus-zagul: Мяу, уебок, тебе никто никогда не говорил что нужно прикрывать рот когда зеваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типси неплох, но его рэп мне разонравился как-то вовсе..вьюхи у него корные, думал он пожарит корок, но в целом на серьезных щас нормально выступил. Топорович как всегда. Интересно что они после батла друг другу сказали, куда пропала штука мнение после батла:confused: |
блин, 20 минут видоса - и ради этого всё это шоу, три судьи и на крышу лезть?? - несерьёзно а так ничё оба, но мало конечно |
сколько здесь неадекватных, необъективных зрителей. У Топора и техника, и артистизм и преподносит интересно. а что у вашего Типси, мало того что четверостишься, так еще бубнит себе под нос как чмо, этакий двоечник из 5 Б. |
Цитата:
только не царь, а 1 клас удивило, что он там работает. кем интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние циркусы не смотрю практически. Но печально, что топор выиграл, противный персонаж. Хотя похуй, смотреть вряд ли стану :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм, кстати, вообще молодчик, еще бы альбом выпустил, тогда вообще красавчик был бы. |
Не знаю как вам, но мне Гари Антипов как-то больше понравился в плане баттл рэпе, а это все-таки баттл. А второй как-то слабенько. Не видел его ни разу |
Цитата:
Показать скрытый текст А судя по тому, как охуенно делает выбор и его аргументирует данный персонаж, предположу, что он может быть известен только в кругу гомосексуалистов. Прости, я в нём не состою и не обязан знать каждого петуха :bad::seva: :horosho: |
Цитата:
|
за топором девушка в очках стоит. яркая такая:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любого взрослого нормального человека уже напрочь подзаёб этот батолреп если в процентном соотношении, то как раз у топора куда больше пустозвонства не по делу разве что в формат укладывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут что-то в стиле Лойка. Тупо прямым текстом : баттлы гавно, ты читаешь про хуи, я один про них не читаю, я не такой, я хороший :| |
зачем типси обнимался с ним |
Цитата:
|
Люди пришли на стэнд-ап шоу, а тут половину мероприятия реп читали. Люди недоумевали явно. :| Показать скрытый текст
Ни у кого не должно остаться сомнений, что русский реп - клоунада
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |