![]() |
Цитата:
|
Последние циркусы не смотрю практически. Но печально, что топор выиграл, противный персонаж. Хотя похуй, смотреть вряд ли стану :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм, кстати, вообще молодчик, еще бы альбом выпустил, тогда вообще красавчик был бы. |
Не знаю как вам, но мне Гари Антипов как-то больше понравился в плане баттл рэпе, а это все-таки баттл. А второй как-то слабенько. Не видел его ни разу |
Цитата:
Показать скрытый текст А судя по тому, как охуенно делает выбор и его аргументирует данный персонаж, предположу, что он может быть известен только в кругу гомосексуалистов. Прости, я в нём не состою и не обязан знать каждого петуха :bad::seva: :horosho: |
Цитата:
|
за топором девушка в очках стоит. яркая такая:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любого взрослого нормального человека уже напрочь подзаёб этот батолреп если в процентном соотношении, то как раз у топора куда больше пустозвонства не по делу разве что в формат укладывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут что-то в стиле Лойка. Тупо прямым текстом : баттлы гавно, ты читаешь про хуи, я один про них не читаю, я не такой, я хороший :| |
зачем типси обнимался с ним |
Цитата:
|
Люди пришли на стэнд-ап шоу, а тут половину мероприятия реп читали. Люди недоумевали явно. :| Показать скрытый текст
Ни у кого не должно остаться сомнений, что русский реп - клоунада
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |