Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Межсезонье #7: Гарри Топор vs Типси Тип (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-mezhsezone-7-garri-topor-vs-tipsi-tip-502227/)

Roman 3 ноября 2014 07:59

Хорош топора за уши тащить. Дайте новых героев шоу

Rubinovyi 3 ноября 2014 08:06

Типси не прав ! лучшее выступление было не у техника, а у Капюшона

Чтец рэпа ртом 3 ноября 2014 08:19

Цитата:

Цитата от Gotham (Сообщение 1078646653)
Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078646233)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078646230)
а что, где-то темы на раунд раздавали, я пропустил?

по теме - тут в плане "по делу", лишь пустой внебаттловый трёп

в смысле не по делу ? у тебя говно в ушах штоле :confused: Типси вот всё по фактам раскидал, без воды, даже не доебаться

в смысле по делу? у тебя гавно в ушах штоле? Типси пол текста говорил о том, якобы Топор читает про хуи, когда в этот раз такого нихуя не было, а значит его обвели как лоха, ибо это предсказуемо, что он придёт и будет моралфагить :seva:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Gotham (Сообщение 1078646653)

ну да да, слышал я технику топора в его мп3.
пиз-дец техничный:| только вот с дикцией нихуя не повезло пацану.
а ну без бита можно пиздец техничным быть . долбаёбы поверят, што он техничный, да и плюс кривляется как настоящий артист

ну да да, слышал я технику типси в его mp3.
пиз-дец техничный:| только вот всю его технику, спокойно спародировав, Топор показал в 3 своём куплете за 4 строки:seva:

Саша Прибалтийский 3 ноября 2014 08:26

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078646395)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Если это был интернет баттл,то вообще для Гарри без шансов было бы!

тоже так считаю. так , если без бита базарить, то берет конечно же типси тип, так как и зал он больше "раскачал". все смеялись не меньше, чем на концерте кривого зеркало. типси же дико мало текста написал, от того и не успел задеть за душу. если бы сделал куплеты по длиннее, то, подобно артему лоику, или ст, вынес бы топора своими, хм, "нравоучениями". Но 20-40 секундыми куплетами версус не выйграть.

но в аудиоформате взял бы несомненно антипов

з.ы.
типси тип, чисто такой русский дядька свиду:)))

sosisker 3 ноября 2014 08:26

тут кто то за типси? ну вы и ебланы :facepalm:
это батл. Он пришел и вообще нихуя не показал. Какой то обмудок нехаризматичный.
3-0 в пользу топора без шансов.

Чтец рэпа ртом 3 ноября 2014 08:28

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1078646732)
это батл. Он пришел и вообще нихуя не показал. Какой то обмудок нехаризматичный.

да хуй знает, детишки, которые его с детства слушали, не могут смириться с его тотальным разъёбом:|

sosisker 3 ноября 2014 08:38

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078646733)
Цитата:

да хуй знает, детишки, которые его с детства слушали, не могут смириться с его тотальным разъёбом:|

ну охуенная точка зрения
я фанат типси типа, слушаю все его альбомы, поэтому закрою глаза на то, что он ради хайпа и прайса пришел такой модный в сандаликах и тельняшке, быстренько слился и домой уехал. Но он мне больше нравится как рэпер, поэтому буду писать что топор мерзкий, а типси выиграл и мужик.

ну он молодец только в одном плане, что не опозорился, а более-менее достойно проиграл. Все. На этом его плюсы заканчиваются.

Рома Эрзи 3 ноября 2014 08:51

мне интеренсно что там типси на ушко гарри нашептывал в конце

Ваттман 3 ноября 2014 09:04

Цитата:

Ну раз ты так сказал, то да, точно, без шансов.

Сибирский ТэТэ 3 ноября 2014 09:28

Топор:horosho:

Осиное Гнездо 3 ноября 2014 09:39

:tomato::tomato::tomato:

Отто фон буль XLIII 3 ноября 2014 09:42

а че хованский юра отказался судить?

Гой 3 ноября 2014 09:50

топор глуповато выглядит. типсон прикольно сделал

Stel5 3 ноября 2014 09:59

Так-то Топор норм выдал.

[JASON] 3 ноября 2014 10:09

пиздатый версус :horosho:

Sterжень 3 ноября 2014 10:20

Скукота. Типси бы побаттловее да подольше. Слушать его было интереснее, но пунчей как таковых не узрел.

mc_Desmond 3 ноября 2014 10:39

Самый ожидаемых баттл:horosho: Типси Тип крутой:horosho:

Le1T 3 ноября 2014 10:42

На баттле против Типси Типа выяснился интересный факт: ХАММАДА ТУРЕ не существует. Вот что по этому поводу пишет сам Гарри:

"В 2009 году я решил на трек "Exclusive" записать припев по-французски, но голос на записи оказался настолько не похожим, что никто не мог догадаться, что это я, а не кто-то другой.

Тогда в голову пришла идея выдумать чувака, который якобы олдскульная французская рэп-звезда, которая снизошла до фита со мной. Назван он был в честь футболиста Коло Туре, а фотка (которую вы видите) скачана с фейсбука у какого-то французского араба. А после была придумана изысканная легенда, что это проживающий в Марселе выходец из Туниса, который по совместительству рэпер и бандюган.

Мои знакомые рэперы (включая Мирона) начали подыгрывать мне на форуме хип-хопру типа: "О, БОЖЕ! Я СЛЫШАЛ ЕГО ТРЕКИ НА КАССЕТАХ!!!! КАК ТЫ МОГ???? СУПЕР!!!!" В итоге, все поверили.

Я спокойно писал фиты сам с собой и развлекался, читая комменты в стиле: "Да Топор заплатил за фит с Туре. Стопудово! Такая величина просто так фиты не пишет...."

Были и курьёзные случаи. У моего брата на работе был коллега - настоящий сенегальский принц. носитель французского языка. Он не только не заподозрил подвоха, но и согласился с тем, что у этого Хаммада настоящий арабско-марсельский акцент и он мельком, вроде, видел его на просмотре в молодежной команде "Олимпик Марсель" лет десять назад...

Ну а потом появился битмейкер Хаммада Туре - некий Bastande, который сделал треть битов на мой микстейп "Эхо Войны". Но это уже совсем другая история... " (С)

http://vk.com/topordybenko?w=wall85582_46889

НеvsKий 3 ноября 2014 11:01

топорище еще и пиздабол, п.с. не знаю никакого хамада туре да и трэков этих не слышал :\

Браслет 3 ноября 2014 11:27

типси какой то нудный, и вечно всем недовольный обмудак, типичный такой русских кухонный аналитик.
топор какой то квнщик
итог шо то хуйня шо это

Kоша 3 ноября 2014 11:45

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078646733)
Цитата:

Ты весь из себя взрослый, а пишешь с ошибками, через каждый пост слово о "х*ях". У тебя случаем во рту горько не становиться?

DIMdrim 3 ноября 2014 11:45

че там типси на ухо ему прошептал?)))

а гарри??

Zero Pilgrim 3 ноября 2014 12:37

топор - безнадежный хуйлан.
серб, блять :D ромалэ

Animal Courier 3 ноября 2014 12:51

Че то попытался прослушать очередной версус, топора не одолел и 30 секунд, типси реально очень понравился (кроме хуйни про украину офк). Ну послушал я значит его куплетики, зал мертвый, но думаю, непдохо, и версус оьосрал и бабла полчил, думаю зайу по такому поаоду на ххру, не заходил пол года, почитаю, что тут пишут по поводу типса. Еще пол года не зайду. Ххру стал гавном на уровне вамого версуса.

Трэй 3 ноября 2014 12:53

Топору в пару нужно хованского поставить. Отличный стенд-ап получится :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.
Страница 6 из 10: 12345678910