![]() |
Цитата:
|
Двумя руками за Типси:horosho:, топор ниочём. |
Цитата:
типси тип сказал гарри на ухо "Я не хочу тебя расстраивать, но ты мудак". сами прислушайтесь |
атмосфера совсем какая-то не баттловая... все такие лучезарные, довольные жизнью, что аж подташнивает! :miha: опять нас наебали. |
Цитата:
инфа сотка:horosho: |
топор такой напыщенный выблядышь, даже хуже галата и прочих унтерменшей. Типси никогда не слышал, но он одним своим адекватным поведением уничтожил этого ушастого долбаёба. |
был за типси. жаль:( |
нереальный движ :tolstiy::tolstiy::nsk::tolstiy: |
типсытып пришел в свинарник в белых тапочках - чистый типо и ушел в белых тапочках - мертвый типо |
Типси на релаксе был хоть и моралите тележил, Топор же напряжен, хотя вроде шуточки шутил. и в глаза не смотрел, как-будто самому неудобно делать так примитивно что свои же шутки разжевывать в самой же шутке для тупейшего школьного скота (типа ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ ФАНАТЫ ЦСКА, ПОТОМУ ЧТО ДОХНУТ КОНИ блядь это настолько на поверхности и очевидная шутка что просто стыдно так делать). Но плебс смеется, значит все ок. Хотя вот Топор всегда казался адекватным и с юмором чисто на вид. Видать реально попадая на лЕЙбл БУКИНГМАШИНЕ люди становятся пафосными мудаками с раздроченной самооценкой. Раздутай персона Топор, сам себе за шиворот гадит, вкус подводит человека. Хули ты красный весь, зачем напрягаешься? Самому то не смешно от "серьезности" ситуации? И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА ТАРАТОРКУ С ПРИМИТИВНЕЙШИМИ ТИПА "ДВОЙНЫМИ РИФМАМИ". ТАК СТЫДНО ЭТО СМОТРЕТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ((( Зы еще охуенно смешно было про то что ХОХОЛ - ПЕРЕВОДЧИК. и другие там персонажи тоже типа достойные люди. Вроде как "Не смотри на нас, хоуми, что мы тут мамок ебем и выебываемся. Мы все прекрасные интеллигентные люди, но это все ведь ЗАКОНЫ ЖАНРА и просто денежек хочется и внимания толпы" |
Хоть я недолбливаю Типсиного персонажа, но Топор это пиздец клоунёнок; в зеркале на себя дрочит, уверен:horosho::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
пиздец версус из выпуска в выпуск все хуевее и хуевее:o |
А давайте обсудим кто кому из них дал бы пизды в кулачном поединке? |
Цитата:
|
а по мне так топор гораздо больше по факту сказал, а типси вылил воды в стиле лоика, конечно в своём стиле, да и песни мне его больше вкатывают. вернее так, песни типси я слушал, а топора ни одной. но на баттле кроме того, что он задавил топора харизмой и тем как держался в круге, ему похвастаться нечем. топор убрал по панчам, по ритмике, технике, шуткам, почти по всем критериям. вышел баттл, за который не стыдно :horosho: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
*** специально открыл первую тему с баттлом топора и стима, посмотреть как тогда реагировали на то, что сейчас все окрестили балабольством, клоунадой, цирком."КАКИЕ КЛАССНЫЕ ПАНЧИ", "ТОПОР КРУТО НАПАНЧИЛ, ПЛОТНО, СТИМ УБРАН". я короче ахуеваю как у местных мнение меняется со временем. то что вчера было классными панчами - теперь балабольство, а по сути ничего не изменилось, я бы даже сказал, что гарри стал менее примитивен. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно, утрированное сравнение, и я не так уж негативно настроен к реперам, пытающимся поднять капусты своим словом. Но в рамках баттла такое не ценится, там же все за идею и как аргумент в споре "ты пришёл сюда за бапки, а я за идею тебя вынести" выглядит железно. |
плюсую за Алексея.Всё чётко,без лишнего базара |
Типси Тип это рэп артист. У него есть стиль, у него есть нормальные клипы, у него есть хиты, он есть у меня в плеере ) А второй эмси я конечно видел тут это имя, но это пипец блядь такое говно, а не рэп. Слон против моськи ) Как второй победил можно легко объяснить судейским составом- тоже какие то долбоёбы ) Вообщем Типси Типсу респект - было интересно. |
Цитата:
топор до этого всё читал про хуи - зашквар навсегда предсказуемо было то, што гари топор будет беспочвенно пердеть в воздух, так оно и вышло. про то што Типси технично тараторит - никто и не говорил, вася но топора то конечно сложно спародировать. мало кто сможет изобразить без бита ор с хуёвой дикцией, но с фастфлёу , ага :boyara: топор техничный артист-пародист, о как :ma3im: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ваще што-то можно делать за деньги:confused: ну пиздец. все такие там бесплатно поют свои баттлы, а типси денег запросил. ой продажный. ну вы и олег, константин. реставратор там не платит только всяким корешам и дефам, ибо это они ему наверняка платят, штоб щщи свои запалить |
Цитата:
|
Цитата:
А ту мысль, которую он пытался донести, можно применить к какому-нибудь хохлу или последним выпускам версуса, где царит реальный петушатник, но никак не к топору. И опять же морализм а-ля лоик не очень-то катит. Ты пришёл сюда, значит сам попал в петушатник, который критикуешь. И об этом также сказал гарри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |