![]() |
Цитата:
за участие в ресторатор-баттле, конечно. |
Цитата:
|
кстати, 60-70 штук (не за мать Серёжи Fonta) за три куплета - эт реально дохуя лысый правда такие бабосы этим бездарям платит или же цена варьируется от статусности и звездности?:ma3im: |
Цитата:
все эти факты про себя сам типси сказал в первом своём раунде, если што. уже выше писал по этому поводу Цитата:
|
Цитата:
ебашишь общими фразами как твой кумир :horosho: Теперь на свой же вопрос ответь. А какие охуенно разоблачающие факты он сказал про топора? |
Цитата:
так ничего ж не сказал. он пришёл, так сказать, на чужое поле. достойно высказал своё мнение. и ушёл :horosho: |
ну так у антипова какая логика я думаю была. "хера с два я за бесплатно в этом петушатнике участвовать буду." ну коли в цене не сошлись, наболтал куплетов по минуте чисто в прикол. норм же всё. причём нормально наболтал, хуйни про отправку в ад и прочие сказки не выдумывал ведь. по делу ведь только :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты как твой хари топор, слишком быстро-технично и не вдумчиво читаешь, бро |
Цитата:
Цитата:
(с) Мнение любого, голосующего за типсидиба |
Цитата:
глядишь, скоро как дядя джи ай будешь за чужие хуи держаться. |
напыщенныи гари по достоинству победу выхватил |
Цитата:
|
Нравится творчество Типси Типа, но на батле интереснее слушать Топора конечно |
хуй знает топор мерзкий типок довольно. как черт пляшет и ебло свое корчит. от одного голоса хуево становится и перематываешь нахуй этого долбоеба |
куплеты Типси под биток http://rghost.ru/58866518 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя кто-то, может, бесплатно |
Нужно наверное полкило говна навернуть, чтобы заявлять, что топор человек и вообще имеет право на существование. Типси тип хотя бы потому победил, что напротив него плясал унтерменш топор. |
Оу, ну тут, парни, немного, двоякая ситуация, конечно. Гарри был по-техничней, но воды много нанес, не по делу много вылил, да? Типси же в своем стиле пришел, как медведь немного в весе не добирающий, но поставил на место всю шушеру. Вывод один - Леха как ни крути победил. Гарри распинался, но в итоге остался с голой задницей. |
Цитата:
|
самое охуевшее, это взять бабки с лысого, пожрать нахаляву клинского показать зрителям хуй со сцены, на манер паши техника и переебать оппоненту, чтобы ещё и стакан касарь бачей подогнал (особенно, по текущему то курсу :D) вот это я понимаю, хасол в расийскам хеп-хапе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |