Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Межсезонье #7: Гарри Топор vs Типси Тип (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-mezhsezone-7-garri-topor-vs-tipsi-tip-502227/)

шок в перископе 3 ноября 2014 19:28

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078647473)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078647255)
ну так у антипова какая логика я думаю была. "хера с два я за бесплатно в этом петушатнике участвовать буду."

прям секрет полишинеля, насчёт бабла за выступления
хотя кто-то, может, бесплатно

ну дак рафинатор еще жонебоя в выпуске против эсдэ его подьебывал, мол тот бабки взял, и я так подозреваю, что он там отхлабучил поболее чем типси запрашивал, димасте тоже давал, это стопроцентные варики, остальным - хз, но точно можно сказать, кто выступал 3 и более раз - бесплатно: топор, жубилей, гават, уебок и прочие.

Чтец рэпа ртом 3 ноября 2014 19:33

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1078647455)
Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1078647282)
Цитата:

Цитата от Gotham (Сообщение 1078647277)

братан, завязывай уже с топорами. а то ты всё с однополой еблей как-то связываешь.
глядишь, скоро как дядя джи ай будешь за чужие хуи держаться.

Я понял тебя, твои аргументы исчерпаны. Созреет точное мнение по каким скилзам типсидиб был лучше в БАТТЛЕ, то пиши. :horosho:

ты так защищаешь топора, что кажется - он твоя жена и вы друг друга в дупло перите. Не надо так защищать своего кумира, выглядит убого.

теперь пруфни, хуесос :horosho:

Radio 3 ноября 2014 19:41

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078647495)
Цитата:

Цитата:

ну так у антипова какая логика я думаю была. "хера с два я за бесплатно в этом петушатнике участвовать буду."

ну я лично неебу чё там за прейскурант у них. и как они тарификацию проводят. поезд "ебеня - питер + хостел + 2 шавермы" считается оплатой? на начальных этапах может так и было, а может есть и сейчас, я хз. может именно поэтому топор считает разговоры о 70к за выступление - черным пятном на всей семье алеши.

может просто Топору не платят :morj:
а так ещё в прошлом году Витя угорал с этого, ездил побухать и бабла поднять

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078647527)
Цитата:

Цитата:

ну дак рафинатор еще жонебоя в выпуске против эсдэ его подьебывал, мол тот бабки взял, и я так подозреваю, что он там отхлабучил поболее чем типси запрашивал, димасте тоже давал, это стопроцентные варики, остальным - хз, но точно можно сказать, кто выступал 3 и более раз - бесплатно: топор, жубилей, гават, уебок и прочие.

так на форуме СД писал открытым текстом, что ебал он этот Версус, но прайс стабильный :D

шок в перископе 3 ноября 2014 19:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078647551)
Цитата:

Цитата:

ну я лично неебу чё там за прейскурант у них. и как они тарификацию проводят. поезд "ебеня - питер + хостел + 2 шавермы" считается оплатой? на начальных этапах может так и было, а может есть и сейчас, я хз. может именно поэтому топор считает разговоры о 70к за выступление - черным пятном на всей семье алеши.

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078647527)
Цитата:

так на форуме СД писал открытым текстом, что ебал он этот Версус, но прайс стабильный :D

наверное топор поэтому и обиделся, вроде как звезда сего шоу, а нихуя не платят:(

Африка 3 ноября 2014 19:51

не смотрел, но осуждаю

n1tro0 3 ноября 2014 20:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078647551)
Цитата:

Цитата:

да, так выходит логично конечно. что топор на энтузиазме лямку тянет.

если даже так, то витя в самом начале движа туда катался, без всякого спонсорства клинского и ютьюбных просмотров. т.е речь о 20к идёт, плюс минус. я не говорю, что это не деньги вообще и сам за вечер столько имею, нет конечно. просто если брать во внимание периодичность таких эвентов, и предполагаемый гонорар, то произносить фразу "поднял бабла", в этом контексте, как-то не разумно. хотя технически, конечно, это так и есть.

коуч 3 ноября 2014 21:13

другой вопрос, откуда у лысого столько денег (ну, кроме пивных шекелей от зеленого друга), чтобы проплачивать столько времени съёмки, арендовать помещения и крыши и проплачивать реп-звездулек?
Показать скрытый текст
что может быть приятнее, чем считать чужие деньги?:nuttkase:

НеvsKий 3 ноября 2014 21:22

Чо там вроде версус идет в этом самом, в мск.
С кем техник батлится поцантре?

Boxer Santaros 3 ноября 2014 21:42

Топор базарил раньше в начале вью, мол представляет Дыбенко да проспект Большевиков, ща что-то не упомянул, к чему веду-то, что видимо чем глубже погружается он на дно под названием версуз, тем меньше респекта получает от улиц родных, от имени которых вещать прибыл изначально он, обо всём и по порядку, а так-то земляки в общем смысле всегда готовы его поддержать хоть где и уж точно при любом раскладе особенно если бател в Питере проходит :|

Миша Бояра 3 ноября 2014 21:42

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078647704)
другой вопрос, откуда у лысого столько денег (ну, кроме пивных шекелей от зеленого друга), чтобы проплачивать столько времени съёмки, арендовать помещения и крыши и проплачивать реп-звездулек?
Показать скрытый текст

так лысый это чисто лицо компании.
букинг машин же всю эту кашу мутит :boyara::boyara:

шок в перископе 3 ноября 2014 21:49

Цитата:

Показать скрытый текст

ну ебать, это бизнес же, вообще лысый писал что брал кредит, до клинского вроде шекелей особо поднимать не мог, но с другой стороны, лямы просмотров тоже в какие-то монеты генерируются, надо быть более дальновидным, пусть он и первыми сезонами попал на бабки, зато за такую непалевную рекламу кореша клинского, + проплаченная возможность попиариться как в случае с негром тем бездарным, возможно с лихвой окупило все предыдущие сезоны, к тому же, операторы его кореша, которые за баттл пива снимают, ровно как и помещение, да и сопутствующий профит есть, лысого например малолетки всей страны знают, да и малоизвестные репперы типа басты не стеснялись писать, что следят за этой хуйней, так что нормально распиратору живется

luq 3 ноября 2014 22:01

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078647780)
Цитата:

Показать скрытый текст

ну ебать, это бизнес же, вообще лысый писал что брал кредит, до клинского вроде шекелей особо поднимать не мог, но с другой стороны, лямы просмотров тоже в какие-то монеты генерируются, надо быть более дальновидным, пусть он и первыми сезонами попал на бабки, зато за такую непалевную рекламу кореша клинского, + проплаченная возможность попиариться как в случае с негром тем бездарным, возможно с лихвой окупило все предыдущие сезоны, к тому же, операторы его кореша, которые за баттл пива снимают, ровно как и помещение, да и сопутствующий профит есть, лысого например малолетки всей страны знают, да и малоизвестные репперы типа басты не стеснялись писать, что следят за этой хуйней, так что нормально распиратору живется

Одни платят филки за участие, другие получают филки за участие. Русский рэп.

Sven_PeR-4ik 3 ноября 2014 22:07

Хороший баттл. Жаль, что Антипов не напрягся и не сделал нормальный текст.

Юджин 3 ноября 2014 22:14

топор хоть и мерзок, но типса по праву вынес.

OPla G 3 ноября 2014 22:18

Вроде и нормальный баттл должен быть, а больше 4 минут не выдержал. Кумарит уже, видимо. :o

uNkind 3 ноября 2014 22:57

Типси :horosho:
почему-то пересматривал повторно версус перематывая топора

коуч 3 ноября 2014 22:59

Цитата:

Цитата от luq (Сообщение 1078647804)
Одни платят филки за участие, другие получают филки за участие. Русский рэп.

Вот эта идея видится мне более правдоподобной.

Твой Кумир 3 ноября 2014 22:59

Все конечно круто... А есть ссылка вк на бабенку в очечах блондинистую, которая сзади топора светилась?)

Нил Палыч 4 ноября 2014 03:33

Макинтош вин

Madwicc 4 ноября 2014 09:40

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1078647916)
Все конечно круто... А есть ссылка вк на бабенку в очечах блондинистую, которая сзади топора светилась?)

Дева Мирона?

ice shard 4 ноября 2014 09:46

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078647501)
самое охуевшее, это взять бабки с лысого,
пожрать нахаляву клинского
показать зрителям хуй со сцены, на манер паши техника
и переебать оппоненту, чтобы ещё и стакан касарь бачей подогнал
(особенно, по текущему то курсу :D)
вот это я понимаю, хасол в расийскам хеп-хапе

паша отморозок пиздец :D
и виктор огня нихуево там давал :tolstiy:

DeCoDe 4 ноября 2014 09:46

Коловратор, что блять опять со звуком, то есть ион, то нет его, то все трещит, то слышно больше тех кто на заднем плане разговаривает.
А в целом баттл не плохой вышел, хотелось от Типси больше строчек конечно, прям ждал, что будет дальше еще продолжение, но он говорил, что раунд.
Гарри как всегда накопал по-больше грязи и вылил ее в своем стиле,новым если честно это уже не кажется и с каждым баттлом он выглядит все более однообразно и скучно.
Даже со своим даблтаймом.
Я был за Типси, но последний судья выдал, не то что ему хотелось сказать на самом деле, как мне показалось.

СкЭт[FCZP] 4 ноября 2014 10:21

Картинка хреновая, но звук хороший.:horosho:

Лэйкс 6 ноября 2014 22:56

Интересный батл, но если бы Типси серьёзнее отнёсся, то было бы круче :horosho:

Casper Mogwai 6 ноября 2014 22:58

скукота какая-то, слово баще)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910