phbphb
3 ноября 2014, 19:28
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 ну так у антипова какая логика я думаю была. "хера с два я за бесплатно в этом петушатнике участвовать буду." прям секрет полишинеля, насчёт бабла за выступления
хотя кто-то, может, бесплатно ну дак рафинатор еще жонебоя в выпуске против эсдэ его подьебывал, мол тот бабки взял, и я так подозреваю, что он там отхлабучил поболее чем типси запрашивал, димасте тоже давал, это стопроцентные варики, остальным - хз, но точно можно сказать, кто выступал 3 и более раз - бесплатно: топор, жубилей, гават, уебок и прочие. | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2014, 19:33
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Gotham
братан, завязывай уже с топорами. а то ты всё с однополой еблей как-то связываешь.
глядишь, скоро как дядя джи ай будешь за чужие хуи держаться. Я понял тебя, твои аргументы исчерпаны. Созреет точное мнение по каким скилзам типсидиб был лучше в БАТТЛЕ, то пиши.  ты так защищаешь топора, что кажется - он твоя жена и вы друг друга в дупло перите. Не надо так защищать своего кумира, выглядит убого. теперь пруфни, хуесос  | | | | вечно синие щи
3 ноября 2014, 19:41
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 ну так у антипова какая логика я думаю была. "хера с два я за бесплатно в этом петушатнике участвовать буду." прям секрет полишинеля, насчёт бабла за выступления
хотя кто-то, может, бесплатно ну я лично неебу чё там за прейскурант у них. и как они тарификацию проводят. поезд "ебеня - питер + хостел + 2 шавермы" считается оплатой? на начальных этапах может так и было, а может есть и сейчас, я хз. может именно поэтому топор считает разговоры о 70к за выступление - черным пятном на всей семье алеши. может просто Топору не платят 
а так ещё в прошлом году Витя угорал с этого, ездил побухать и бабла поднять -Цитата от phobophob -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 ну так у антипова какая логика я думаю была. "хера с два я за бесплатно в этом петушатнике участвовать буду." прям секрет полишинеля, насчёт бабла за выступления
хотя кто-то, может, бесплатно ну дак рафинатор еще жонебоя в выпуске против эсдэ его подьебывал, мол тот бабки взял, и я так подозреваю, что он там отхлабучил поболее чем типси запрашивал, димасте тоже давал, это стопроцентные варики, остальным - хз, но точно можно сказать, кто выступал 3 и более раз - бесплатно: топор, жубилей, гават, уебок и прочие. так на форуме СД писал открытым текстом, что ебал он этот Версус, но прайс стабильный  | | | | phbphb
3 ноября 2014, 19:49
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio прям секрет полишинеля, насчёт бабла за выступления
хотя кто-то, может, бесплатно ну я лично неебу чё там за прейскурант у них. и как они тарификацию проводят. поезд "ебеня - питер + хостел + 2 шавермы" считается оплатой? на начальных этапах может так и было, а может есть и сейчас, я хз. может именно поэтому топор считает разговоры о 70к за выступление - черным пятном на всей семье алеши. может просто Топору не платят 
а так ещё в прошлом году Витя угорал с этого, ездил побухать и бабла поднять -Цитата от phobophob -Цитата от Radio прям секрет полишинеля, насчёт бабла за выступления
хотя кто-то, может, бесплатно ну дак рафинатор еще жонебоя в выпуске против эсдэ его подьебывал, мол тот бабки взял, и я так подозреваю, что он там отхлабучил поболее чем типси запрашивал, димасте тоже давал, это стопроцентные варики, остальным - хз, но точно можно сказать, кто выступал 3 и более раз - бесплатно: топор, жубилей, гават, уебок и прочие. так на форуме СД писал открытым текстом, что ебал он этот Версус, но прайс стабильный  наверное топор поэтому и обиделся, вроде как звезда сего шоу, а нихуя не платят  | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2014, 19:51
| | |
#205 (ПС)
| не смотрел, но осуждаю | | | | скажи мне что я виртуал:o
3 ноября 2014, 20:30
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio прям секрет полишинеля, насчёт бабла за выступления
а так ещё в прошлом году Витя угорал с этого, ездил побухать и бабла поднять да, так выходит логично конечно. что топор на энтузиазме лямку тянет.
если даже так, то витя в самом начале движа туда катался, без всякого спонсорства клинского и ютьюбных просмотров. т.е речь о 20к идёт, плюс минус. я не говорю, что это не деньги вообще и сам за вечер столько имею, нет конечно. просто если брать во внимание периодичность таких эвентов, и предполагаемый гонорар, то произносить фразу "поднял бабла", в этом контексте, как-то не разумно. хотя технически, конечно, это так и есть. | | | |
3 ноября 2014, 21:13
| | |
#207 (ПС)
| другой вопрос, откуда у лысого столько денег (ну, кроме пивных шекелей от зеленого друга), чтобы проплачивать столько времени съёмки, арендовать помещения и крыши и проплачивать реп-звездулек? Показать скрытый текст
что может быть приятнее, чем считать чужие деньги? | | | | mystery of man
3 ноября 2014, 21:22
| | |
#208 (ПС)
| Чо там вроде версус идет в этом самом, в мск.
С кем техник батлится поцантре? | | | | ты знаешь
3 ноября 2014, 21:42
| | |
#209 (ПС)
| Топор базарил раньше в начале вью, мол представляет Дыбенко да проспект Большевиков, ща что-то не упомянул, к чему веду-то, что видимо чем глубже погружается он на дно под названием версуз, тем меньше респекта получает от улиц родных, от имени которых вещать прибыл изначально он, обо всём и по порядку, а так-то земляки в общем смысле всегда готовы его поддержать хоть где и уж точно при любом раскладе особенно если бател в Питере проходит  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
3 ноября 2014, 21:42
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от коуч другой вопрос, откуда у лысого столько денег (ну, кроме пивных шекелей от зеленого друга), чтобы проплачивать столько времени съёмки, арендовать помещения и крыши и проплачивать реп-звездулек? Показать скрытый текст
что может быть приятнее, чем считать чужие деньги? так лысый это чисто лицо компании.
букинг машин же всю эту кашу мутит   | | | | phbphb
3 ноября 2014, 21:49
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от коуч другой вопрос, откуда у лысого столько денег (ну, кроме пивных шекелей от зеленого друга), чтобы проплачивать столько времени съёмки, арендовать помещения и крыши и проплачивать реп-звездулек? Показать скрытый текст
что может быть приятнее, чем считать чужие деньги? ну ебать, это бизнес же, вообще лысый писал что брал кредит, до клинского вроде шекелей особо поднимать не мог, но с другой стороны, лямы просмотров тоже в какие-то монеты генерируются, надо быть более дальновидным, пусть он и первыми сезонами попал на бабки, зато за такую непалевную рекламу кореша клинского, + проплаченная возможность попиариться как в случае с негром тем бездарным, возможно с лихвой окупило все предыдущие сезоны, к тому же, операторы его кореша, которые за баттл пива снимают, ровно как и помещение, да и сопутствующий профит есть, лысого например малолетки всей страны знают, да и малоизвестные репперы типа басты не стеснялись писать, что следят за этой хуйней, так что нормально распиратору живется | | | | джуса-джуса
3 ноября 2014, 22:01
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от коуч другой вопрос, откуда у лысого столько денег (ну, кроме пивных шекелей от зеленого друга), чтобы проплачивать столько времени съёмки, арендовать помещения и крыши и проплачивать реп-звездулек? Показать скрытый текст
что может быть приятнее, чем считать чужие деньги? ну ебать, это бизнес же, вообще лысый писал что брал кредит, до клинского вроде шекелей особо поднимать не мог, но с другой стороны, лямы просмотров тоже в какие-то монеты генерируются, надо быть более дальновидным, пусть он и первыми сезонами попал на бабки, зато за такую непалевную рекламу кореша клинского, + проплаченная возможность попиариться как в случае с негром тем бездарным, возможно с лихвой окупило все предыдущие сезоны, к тому же, операторы его кореша, которые за баттл пива снимают, ровно как и помещение, да и сопутствующий профит есть, лысого например малолетки всей страны знают, да и малоизвестные репперы типа басты не стеснялись писать, что следят за этой хуйней, так что нормально распиратору живется Одни платят филки за участие, другие получают филки за участие. Русский рэп. | | | | Much Ado About Nothing
3 ноября 2014, 22:07
| | |
#213 (ПС)
| Хороший баттл. Жаль, что Антипов не напрягся и не сделал нормальный текст. | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 22:14
| | |
#214 (ПС)
| топор хоть и мерзок, но типса по праву вынес. | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 22:18
| | |
#215 (ПС)
| Вроде и нормальный баттл должен быть, а больше 4 минут не выдержал. Кумарит уже, видимо.  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 22:57
| | |
#216 (ПС)
| Типси 
почему-то пересматривал повторно версус перематывая топора | | | |
3 ноября 2014, 22:59
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от luq Одни платят филки за участие, другие получают филки за участие. Русский рэп. Вот эта идея видится мне более правдоподобной. | | | | Психопат С Талантом!
3 ноября 2014, 22:59
| | |
#218 (ПС)
| Все конечно круто... А есть ссылка вк на бабенку в очечах блондинистую, которая сзади топора светилась?) | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 03:33
| | |
#219 (ПС)
| Макинтош вин | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2014, 09:40
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир Все конечно круто... А есть ссылка вк на бабенку в очечах блондинистую, которая сзади топора светилась?) Дева Мирона? | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 09:46
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от коуч самое охуевшее, это взять бабки с лысого,
пожрать нахаляву клинского
показать зрителям хуй со сцены, на манер паши техника
и переебать оппоненту, чтобы ещё и стакан касарь бачей подогнал
(особенно, по текущему то курсу  )
вот это я понимаю, хасол в расийскам хеп-хапе паша отморозок пиздец 
и виктор огня нихуево там давал  | | | | Святой Патрик
4 ноября 2014, 09:46
| | |
#222 (ПС)
| Коловратор, что блять опять со звуком, то есть ион, то нет его, то все трещит, то слышно больше тех кто на заднем плане разговаривает.
А в целом баттл не плохой вышел, хотелось от Типси больше строчек конечно, прям ждал, что будет дальше еще продолжение, но он говорил, что раунд.
Гарри как всегда накопал по-больше грязи и вылил ее в своем стиле,новым если честно это уже не кажется и с каждым баттлом он выглядит все более однообразно и скучно.
Даже со своим даблтаймом.
Я был за Типси, но последний судья выдал, не то что ему хотелось сказать на самом деле, как мне показалось. | | | | активный пользователь
4 ноября 2014, 10:21
| | |
#223 (ПС)
| Картинка хреновая, но звук хороший. | | | | SZD
6 ноября 2014, 22:56
| | |
#224 (ПС)
| Интересный батл, но если бы Типси серьёзнее отнёсся, то было бы круче  | | | | активный пользователь
6 ноября 2014, 22:58
| | |
#225 (ПС)
| скукота какая-то, слово баще) | | | | |