![]() |
VERSUS: Млечный vs Drago (Тизер) |
это настолько не смешно и смешно одновременно, жалко и нелепо смотрится со стороны, что пиздец:facepalm: пойду лучше треки виа стая послушаю... |
Реставратор спасает сезон как может. Млечный который забывает текст и Драго, которого въебал Басота и пиздил Шоцк. Заебись просто. |
драгун наверное такой рад до усрачки,что опять еблом поторгует на версусе перед школотой:morj::facepalm: этот батл тоже самое, как представить что миша маваши батлится с жиганом:nsk: |
Драго одноглазый пират:D Надеюсь, он поводит по губам этому хачу. |
Цитата:
суть версуса такова, что нет нихуя новых лиц как из старичков так и ньюскула. говно месят по кругу.ну чтож, будем ждать выпуск чтоб убедится в этом:horosho: |
Цитата:
|
достойные друг друга соперники:o |
драго в одном из раундов с повязкой на глазу, тем самым выражает поддержку паше технику в свете произошедших последних событий. вова красава:horosho: я знал, что дисс на пашка не убьет в тебе человека:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После фривей батола позвали драгу? Я в ахуе |
Драго нюхал резиновый член на видео в котором диссил птаху |
а оксимирон отменяется? я просто не в курсе |
нахуй оба никому не нужны |
в главной роли, шнур от микрофона |
Цитата:
|
Я не пойму, это типа межсезонье или это фрешблад? Или новый сезон основной лиги? Уже хуй поймёшь их. |
Цитата:
|
дигидидаун байтит онемешных девочек :o порвать суку :tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/08/272625589b08c572fd5.jpg |
Цитата:
|
Ещё и под бит по-ходу. Бля, Драго, Драго, жалкое зрелище. Был же крутым мс, что с тобой стало |
Цитата:
:o:o:o |
драго уже не тот:bad: |
Драго на версусы готовится хорошо, но сука нет еще ни одной победы, посмотрим что будет в этот раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |