![]() |
VERSUS: Rickey F & Jubilee vs ALPHAVITE & Эрнесто заткнитесь https://www.youtube.com/watch?v=49AMWkLbvWU сосискер небрежно кидает вам на пол один из лучших русскоязычных батлов в истории, а вы жрите как собаки или котятки, ХАХАХАХАХАХХАА!!!!! Я всемогущ!!! Я великий!! |
лучший ролик на ютубе :horosho: |
полотенце как негр нацепил :D |
хуета ебливая |
Юбилей совсем в дэсвассап ушел:D Вообще, у Алфа есть будущее - как по мне очень талантлив как МС, остальные времянки, которые очень быстро настоебут...или уже:) |
шуму... |
Эрнесто гей, остальные пидарасы. Раунд! |
какое классное развлечение у ребят, унижать друг друга прилюдно на своих утрениках, а потом весело вместе проводить время , и это не закадычные друзья с детства , это бля кружок по интересам малолетних гавноедов, обычные обоссанцы, люди которые себя на людях так ведут не заслуживают уважения, просто кучка шутов, и даже талантом тут не пахнет, кто на такое ходит тот такой сифак как и эти петухи. |
Цитата:
|
Да уж |
ШУМУ БЛЯДЬ, ШУМУ СУКИ!!! дерите ваши глотки!!!! |
хуита обоссаная |
Чё бы им вчетвером просто не поебаться на сцене? |
Цитата:
|
эти пунчелинии рикиэфа типа "с детства сосницкер расширял анал гелевыми ручками, теперь когда его ебут, он ничего не чуствует" просто доебали мне стыдно, что я за него топил в начале фрешбляда |
Цитата:
|
вы знаете что сосискер дует много, наверное думаете что он гангстер. Я русский гангстер? Да? Я ваш гангстер? |
Цитата:
|
щоу:facepalm: |
|
твари какие то, а ебырь галата вобще чушок мерзкий всегда бесил |
Цитата:
|
Мне даже не жалко всю эту ссанину, которая из зала на это смотрит и окает. |
Моргающего ГейМяоу нехватает на этом гей утреннике:bad: |
Джубили) даже смотреть не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |