![]() |
Ебал вас в рот атьхайп!!!! |
оформим блять :D |
победил чувак с маленьким хуем ну пиздец ебало киви это просто забей |
Гей из Вистанции :black: |
просто стыд стыдов |
Чёт с камеди решил выебнуться и на очко сел :morj: Кати привет |
оба нахуй никому не нужны. смотреть не буду:o |
Рэперский баттл между М и Ж, отвратителен по всем параметрам блять. Нужно либо любить друг друга и как следствие ебаться, либо вообще рядом не стоять, и уж тем более чота друг другу говорить.. Выглядит уёбещно и мерзко вот такое подобное . :bad: |
Одна из худших хуень что я смотрел :bad: |
а че, бабенку не реально забатлить каким-нибудь слогом без этих оборотов хардкорных, для школьников.. пизда широкая, мой хуй аки палец в стакане.. попридумывать истории по типу "я мышь, а ты - огуречик" и пошла альтернативная ебала наказательная потешками.. я буду ебашить тебя веником, а ты убегать и ссаться.. ебаные животные:ma3im: |
НеИсторическая хуйня |
Драго за щеку Белому навалил бы:horosho: Драго МС После этого баттла: https://www.youtube.com/watch?v=x9BL917lT8k&feature=youtu.be |
Цитата:
Рогатая с версуса, Соня Грезе, Марина Кацуба, Антон Пишун.. |
Ноунеймы завидуют успеху Драго и мне:horosho: |
Цитата:
|
драго какой то лохобан. даже я его бы взъебнул на батоле. собсно, Батиков все верно сказал. |
на бите бы драго слышался бодро, а так все это не выкупается... каверить окси - ну не знаю... |
киви симпатичная и натуральная герла, кровь с молоком, чепухой правда занимается |
Цитата:
https://artchange.ru/_pu/4/40524020.jpg |
:eek: |
Киви очень мне напоминает мою няню из детского сада, которая всегда для меня клецки из супа вытаскивала (я их ненавидел) и сидела со мной на сон часе до тех пор,пока не засну. |
чика ахуенно начала и потерялась, очень жалко было, но даже с этим нормальный разъеб получился, судьи долбоебы, первый батол который я сморел и за который обидно прямо |
драго несмешной долбоеб конечно |
Ставь лайк, если тебя уволили из спецстроя, и ты вынужден подрабатывать массовкой на рэп-баттлах. |
Драго - животное, причем очень плохое животное. Ждем в следующих баттлах новых артистичных перфомансов, может спляшет в юбке или походит на передних лапах, шоумен блять. Баба сделала заурядно, но все равно гораздо лучше своего недоразвитого соперника Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |