![]() |
драго - несмешной клоун, который настолько недалек и самовлюблен, что даже не осознает, как он нелеп и вызывает только стыд:( |
Баттл Драго против Белого норм, все остальные 30 минут хуета |
Цитата:
|
Драго ахахахаха! ахахах, что это было? ) Гениально, браво! Это исключительный перфоманс. Считаю твой первый раунд был просто охуитилен и достоин быть номинирован на лучший раунд в какой-нибудь премии. Такого театра абсурда, кажется я не видел - или никогда, или очень давно. Но второй раунд конечно был противоположно первому и полный провал. Показать скрытый текст
Чем же Юля сильнее по вашему? Тем что сделала постную хуету в которой нет никакого смысла? Это было без какой либо техники (простой проговор своих строчек), минимум харизмы, минимум панчей, ноль рэпа и забывчивость. Все что у нее было в плюс, это миловидные ямочки на щеках. Будьте объективны люди и не будьте ограниченными пиздолизами. Драго же в свою очередь сделал гениальный первый раунд, это было ахуительное безумие и не без основательный абсурд, хотя конечно очевидно подобное зрелище не всем дано оценить по достоинству и боюсь после этого батла за него еще много идиотов будут вспоминать не лестным словом. Все что могу сказать Я, по поводу выступления Драго, то это великолепно. Сделать так - как сделал Драго, не смог бы никто. Так как сделала Kiwi, сделал бы любой человек. Gg wp no re. |
Уебищный батол конечно:morkovka: Руслан Белый оказывается имеет успешный хуй :confused: |
Цитата:
А вообще: изи, изи, рил толк |
Клавиатурный Герой я тут Драго защищать не собираюсь в этом вопросе, но рофл. Отставной военный? Ну ок, а что ты скажешь насчет того что тот растерялся как маленькая девочка, начал зажиматься и смотреть в пол? Где его уверенность? Так что понту с этих "отставной военный" и прочее, нет никакого - пыль, и за этим званием нечего не стоит. Все зависит от внутреннего стержня, у Белого я его не наблюдаю - это типичный мямля. Для меня поразительно что это за стендап комик такой.. который вместо того чтобы мастерски отшучиваться от прямых конфликтов, так в себе безнадежно не уверен. Парадокс! Так как это взаимоисключающие понятия и психотипы. |
Интересно, у кого больше грудь: у Драго или у Киви? |
Цитата:
|
ну такооой драго долбаеб конечно, стыдно должно быть такое про девушку говорить. есть примеры как нормально батлиться против телки, например ниггарекс в каком-то раунде инда утки, или эминем в доп материалах 8 мили. юля киви прикольная телка, попустила пидора. вообще схуяли драго за честь версуса выступает, если словоспб дорогу оплатит ему же похуй будет |
Цитата:
|
Оксимирон аж ссытся от радости:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А растерялся он так, потому что не ожидал, что Драго слегка агрессивно ответит в его сторону. Белого пригласили сюда как звезду и он не ожидал, что со звездой могут так грубовато общаться. Он не знает драгину биографию, что он из Германии и про этого Белого может просто не знать, в конце то концов))) Цитата:
|
Да тут ресторатор долбоеб |
ебать Драго певец модный :boyara: |
Мы сидели вчера с форумщиком соу.хэппи, пили пивасик и включили эту хуету. Пиздец, товарищи, мы просто заебались отбивать фэйспалмы на раундах дранги. Перед оглашением вердикта судьями, я сказал форумщику соу.хэппи что если хоть один даже из судей отдаст голос дворняге то этот судья ебучая табуретка И ЧТО МЫ НАХУЙ ВИДИМ ДРУЗЬЯ-ФОРУМЧАНЕ. Пиздец, бомбануло вчера знатно:guinda: |
Цитата:
Драго это, например, 4-1-2, а Киви 2-1-0 :muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд А ещё мы охуели от того, как Мирон кайфовал стоял от строк дигиденерата. Ох уж эти мушкетёры, ебать их в сраку))Добавлено через 8 минут 24 секунды динь динь динь днаго сука:guinda: |
А че они сошлись то драго мирон и оби, типо лучшие на версусе или как? |
ну типа надо было как-то хронометраж растянуть Добавлено через 1 минуту 49 секунд вообще наверно обломно готовиться к баттлу, чётко осознавая что всем будет совершенно на тебя похуй, потому что люди пришли исключительно ради оксаны и гнойного:morj: |
Цитата:
|
Да Мирон объёбанный прост С кем базар попёр - тот и мушкетёр Вообще, надо бы ему заканчивать с дешёвыми влажными питерскими спидами А то под кайфом, на псевдопозитиве, даже к Жигану в Москву брататься гонял |
драго со времён последнего батла заметно лучше стал петь |
говно а не батл |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |