Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Drago VS Юля KIWI (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-drago-vs-yulya-kiwi-532845/)

Splash. 28 августа 2017 00:12

драго - несмешной клоун, который настолько недалек и самовлюблен, что даже не осознает, как он нелеп и вызывает только стыд:(

Movs 28 августа 2017 00:31

Баттл Драго против Белого норм, все остальные 30 минут хуета

ОхООО 28 августа 2017 00:35

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079766438)
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079766063)
драго не победим

ПОВТОРИ

http://www.vokrug.tv/pic/person/1/6/8/5/1685cc323c6de5a6...cd0bd.jpeg

XSive MC 28 августа 2017 00:40

Драго ахахахаха! ахахах, что это было? ) Гениально, браво! Это исключительный перфоманс. Считаю твой первый раунд был просто охуитилен и достоин быть номинирован на лучший раунд в какой-нибудь премии. Такого театра абсурда, кажется я не видел - или никогда, или очень давно. Но второй раунд конечно был противоположно первому и полный провал.

Показать скрытый текст
Чем же Юля сильнее по вашему? Тем что сделала постную хуету в которой нет никакого смысла? Это было без какой либо техники (простой проговор своих строчек), минимум харизмы, минимум панчей, ноль рэпа и забывчивость. Все что у нее было в плюс, это миловидные ямочки на щеках. Будьте объективны люди и не будьте ограниченными пиздолизами. Драго же в свою очередь сделал гениальный первый раунд, это было ахуительное безумие и не без основательный абсурд, хотя конечно очевидно подобное зрелище не всем дано оценить по достоинству и боюсь после этого батла за него еще много идиотов будут вспоминать не лестным словом. Все что могу сказать Я, по поводу выступления Драго, то это великолепно.

Сделать так - как сделал Драго, не смог бы никто. Так как сделала Kiwi, сделал бы любой человек. Gg wp no re.

w`out s`ll 28 августа 2017 00:40

Уебищный батол конечно:morkovka:

Руслан Белый оказывается имеет успешный хуй :confused:

Политкорректный 28 августа 2017 00:42

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079766388)
Драго за щеку Белому навалил бы

Руслан Белый отставной военный. Он, из наградного оружия - подстрелил бы драгину коленку, если б захотел :dovolen:

А вообще: изи, изи, рил толк

XSive MC 28 августа 2017 00:51

Клавиатурный Герой я тут Драго защищать не собираюсь в этом вопросе, но рофл. Отставной военный? Ну ок, а что ты скажешь насчет того что тот растерялся как маленькая девочка, начал зажиматься и смотреть в пол? Где его уверенность? Так что понту с этих "отставной военный" и прочее, нет никакого - пыль, и за этим званием нечего не стоит. Все зависит от внутреннего стержня, у Белого я его не наблюдаю - это типичный мямля. Для меня поразительно что это за стендап комик такой.. который вместо того чтобы мастерски отшучиваться от прямых конфликтов, так в себе безнадежно не уверен. Парадокс! Так как это взаимоисключающие понятия и психотипы.

SIEMANS 28 августа 2017 00:52

Интересно, у кого больше грудь: у Драго или у Киви?

swordsman 28 августа 2017 01:06

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079766509)
Драго ахахахаха! ахахах, что это было? ) Гениально, браво! Это исключительный перфоманс. Считаю твой первый раунд был просто охуитилен и достоин быть номинирован на лучший раунд в какой-нибудь премии. Такого театра абсурда, кажется я не видел - или никогда, или очень давно. Но второй раунд конечно был противоположно первому и полный провал.

Показать скрытый текст
Чем же Юля сильнее по вашему? Тем что сделала постную хуету в которой нет никакого смысла? Это было без какой либо техники (простой проговор своих строчек), минимум харизмы, минимум панчей, ноль рэпа и забывчивость. Все что у нее было в плюс, это миловидные ямочки на щеках. Будьте объективны люди и не будьте ограниченными пиздолизами. Драго же в свою очередь сделал гениальный первый раунд, это было ахуительное безумие и не без основательный абсурд, хотя конечно очевидно подобное зрелище не всем дано оценить по достоинству и боюсь после этого батла за него еще много идиотов будут вспоминать не лестным словом. Все что могу сказать Я, по поводу выступления Драго, то это великолепно.

Сделать так - как сделал Драго, не смог бы никто. Так как сделала Kiwi, сделал бы любой человек. Gg wp no re.

это постирония, да?

Хлоич 28 августа 2017 01:25

ну такооой драго долбаеб конечно, стыдно должно быть такое про девушку говорить. есть примеры как нормально батлиться против телки, например ниггарекс в каком-то раунде инда утки, или эминем в доп материалах 8 мили. юля киви прикольная телка, попустила пидора. вообще схуяли драго за честь версуса выступает, если словоспб дорогу оплатит ему же похуй будет

все нормально 28 августа 2017 01:28

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079766529)
Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079766509)

Показать скрытый текст

это постирония, да?

да не, он ебанутый просто

JKZZERO 28 августа 2017 01:31

Оксимирон аж ссытся от радости:morj:

на ужин 28 августа 2017 01:38

Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1079766236)
ресторатор не шарит, сегодня люди смотрят и обсуждают баттл Мейвезера и МакГрегора, в такой день на новенький БМВ не заработаешь.

этот господин дело говорит

Политкорректный 28 августа 2017 01:47

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079766518)
Где его уверенность? Так что понту с этих "отставной военный" и прочее

Так Белый же отшутился, сказав про "успешный хуй".
А растерялся он так, потому что не ожидал, что Драго слегка агрессивно ответит в его сторону. Белого пригласили сюда как звезду и он не ожидал, что со звездой могут так грубовато общаться. Он не знает драгину биографию, что он из Германии и про этого Белого может просто не знать, в конце то концов)))

Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1079766236)
ресторатор не шарит, сегодня люди смотрят и обсуждают баттл Мейвезера и МакГрегора, в такой день на новенький БМВ не заработаешь

Конкретно сегодня не посмотрят, так посмотрят завтра, послезавтра - когда отойдут от боя. Ресторатор терпеливый, подождёт пару дней.

Балоноид 28 августа 2017 02:21

Да тут ресторатор долбоеб

Skyler 28 августа 2017 03:42

ебать Драго певец модный :boyara:

loko-roma 28 августа 2017 04:03

Мы сидели вчера с форумщиком соу.хэппи, пили пивасик и включили эту хуету. Пиздец, товарищи, мы просто заебались отбивать фэйспалмы на раундах дранги. Перед оглашением вердикта судьями, я сказал форумщику соу.хэппи что если хоть один даже из судей отдаст голос дворняге то этот судья ебучая табуретка И ЧТО МЫ НАХУЙ ВИДИМ ДРУЗЬЯ-ФОРУМЧАНЕ. Пиздец, бомбануло вчера знатно:guinda:

Потанцуем 28 августа 2017 04:14

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079766580)
Мы сидели вчера с форумщиком соу.хэппи, пили пивасик и включили эту хуету. Пиздец, товарищи, мы просто заебались отбивать фэйспалмы на раундах дранги. Перед оглашением вердикта судьями, я сказал форумщику соу.хэппи что если хоть один даже из судей отдаст голос дворняге то этот судья ебучая табуретка И ЧТО МЫ НАХУЙ ВИДИМ ДРУЗЬЯ-ФОРУМЧАНЕ. Пиздец, бомбануло вчера знатно:guinda:

Да, Драго был хуёв, как и его рот, но не Юле Киви же победу отдавать :saint:
Драго это, например, 4-1-2, а Киви 2-1-0 :muse:

loko-roma 28 августа 2017 04:20

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079766584)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079766580)

Да, Драго был хуёв, как и его рот, но не Юле Киви же победу отдавать :saint:
Драго это, например, 4-1-2, а Киви 2-1-0 :muse:

Да ты угораешь что ли? Типа воще неважно что там Киви говорила, даже если бы она не пришла на этот батол, дауняга проебал всё равно.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А ещё мы охуели от того, как Мирон кайфовал стоял от строк дигиденерата. Ох уж эти мушкетёры, ебать их в сраку))

Добавлено через 8 минут 24 секунды
динь динь динь днаго сука:guinda:

рorkagvinес 28 августа 2017 04:29

А че они сошлись то драго мирон и оби, типо лучшие на версусе или как?

uaredead lol 28 августа 2017 04:31

ну типа надо было как-то хронометраж растянуть

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
вообще наверно обломно готовиться к баттлу, чётко осознавая что всем будет совершенно на тебя похуй, потому что люди пришли исключительно ради оксаны и гнойного:morj:

loko-roma 28 августа 2017 04:34

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079766591)
А че они сошлись то драго мирон и оби, типо лучшие на версусе или как?

Мирон Янович Окси набрал тупых хуесосов себе под крыло, дабы на их фоне казаться не тупым хуесосом.

Потанцуем 28 августа 2017 04:39

Да Мирон объёбанный прост
С кем базар попёр - тот и мушкетёр
Вообще, надо бы ему заканчивать с дешёвыми влажными питерскими спидами
А то под кайфом, на псевдопозитиве, даже к Жигану в Москву брататься гонял

AYVSO 28 августа 2017 04:56

драго со времён последнего батла заметно лучше стал петь

Куртик 28 августа 2017 05:31

говно а не батл

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.
Страница 4 из 9: 123456789