![]() |
драго осталось побатлить только репера а |
драго самому стремно стало что он начал читать про хуи перед бабой. публика была шоккировано. а белый подумал какого хуя я тут забыл в этом стаде даунов. |
по совету кого то из форумчан послушал драго чутка и перемотал на судей. белый дристанул перед драго, хотел голос юле отдать. смешно-смешно |
Цитата:
|
А что тут белый вообще забыл |
Да просто майку снять и показать ребра, посчитай, одного не хватает из за того, что тебя бог сделал |
Цитата:
Цитата:
|
Ох, я бы залез в трусики к этой пышке. Кто с Киви общается в реале, чиркните ей, что Ре-Ап из хх.ру ищет с ней встречи. |
Цитата:
Ору в голосину нахуй Цитата:
|
Катю сократили? Она не говорила |
Цитата:
|
бля драго конечно критин ебаный :guinda: ну а ваще я думаю белый в ближайшем стендапе будет стебать драго , да и ваще все батлы вот эти как гуфа стебал :D |
Почему ему дают или он сам выбирает каких-то телок, школьников или кого-то пиздеца, что нет норм соперников? |
Какой-то Ресторатор очевидный слоупоке. Мне кажется формат вообще максимальную отдачу способен получать только от батлов с уже сформировавшимися артистами. Люди с фрешблада на концертах меньше бэкэмси Фараона собирают. Тру в этом никакого нет, дурочки ебалом торгуют ради 300 000 просмотров, на которых даже самому контент-мейкеру особо не заработать. Из всей молодой братии мне максимум Эрнесто запомнился, и то со скидкой на то что он местный форумчанин, но что-то сомневаюсь что у парня аншлаг за аншлагом. На бэху заработал Саня, а мог бы на квартиру в центре Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин первый раунд показал, что Драго приготовил полную хуету и в формате без бита он еще хуже, чем с ним, еще и петь пытается, ну нахуя? нахуя. Сука. Это полная пизда нахуй. И почему он зациклился на детородном органе? Что за скудоумие? Киви первыми строками выиграла весь баттл Драго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
юля киви явно по круче баттлит |
Цитата:
|
Цитата:
Его раунды промотал. Вопросов нет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|