![]() |
драго ущербная обезьяна. девка убрала его в этом батле под плинтус. |
Чё то хз , мой голос за пизду в этом случае . Драго жёстко тупость пороть стал. Нахуя петь эти несмешные припевы по два раза ? :| киви упрекнула Вовку в момоёбстве , но она гниль со слова , просто по себе судит. однако отдал бы бал этой пидораске:morj: |
Цитата:
|
Любой баттл, где есть Драго —зашквар по умолчанию. После первого раунда выключил, рисковать не стал, ну его нахуй. |
димафта был на бутле? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зашкверсус спбатол:facepalm: |
Вот я даже не знаю, как воспринимать Драго в качестве баттлера. С одной стороны он неплохо выглядит на битах, а с другой занимается капитальной хуйней. Баттл с зубастой я вообще не принимаю за баттл, а с Юлей просто с двух сторон зашквар получился, хотя нормально отношусь к последней. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у драго большинство текста вода и всё мимо летит, синтол вместо мозгов . а белый правильно сказал надо было тоньше, только он выразился некорректно, привык что там на камеди баттле царь и бог и никто слова не скажет , а так забавная перепалка , драго сразу за хуй схватился :guinda::guinda: |
драго - русский реп в тылу врага еее бой |
Тащем-та юля эта - мутная пизда. На площадке спб, где все "свои" вроде что-то накидывала, а тут посикала и потряслась перед охранником ашана :tomato: |
вот на битах друго заебись звучит , а так хуй знает |
первый версус который не смог досмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
я одно не понимаю, почему slovospb выдают достаточно неплохие бэттлы между собой, та же Юля Киви неплохо валила против Харрисона или Химы, но как только выходят против другой площадки начинают неистово сосать как слово краснодар. бля, это же подарок бэттлеру - выйти против популярного рэпера. столько зашкваров на виду, бери любой и строй панчи, тем более Драго - ходячий зашквар, его можно было даже за неделю подготовки разделать под мясо, в итоге Юля вяло прочитала под конец что-то неплохо , а остальное время сосала хуи и это блядь отряд лучшей бэттл площадки страны? |
Цитата:
|
Какой же драго уебан в свои 40 лет я хуею. И судьи все ебанутые особенно тот бородатый - чем ты больше тем меньше писька поэтому голос тебе. Только бедкомедиан шарит за рейп. В рот ебал судей и эти батловые тусы. Больше в 1703 не приду никогда. Атьхайп!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |