![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут реально драго выйграл :D |
кончился версус, после баттла мирона с гнойным, нормальных мц там не осталось рип |
с драги хоть поржать можно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
разве что, может сгенерирует ещё каких нибудь мемасов, которые никакого отношения к баттлу не будут иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вызывать резонанс любыми способами. |
Слабый батл , Драго что то не запаривался в этот раз. Слово сосет как беззубые :meat: |
Давно не смотрел версус (кроме батола Мирона и Гнойного) и еще столько же бы не смотрел. Одним словом - стыд. Драго на бите, хуй с ним, техничен, но не более. Его пунчлинии, игра слов - это кошмар. Я посмотрел, буквально, минут 10 и выключил, не дождавшись раунд его оппонента.:facepalm: кушайте: "я словно дерево - не бываю без сук". :facepalm: p.s. Майти Ди покажи им. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=W0_ULPgRsEk1 |
я тоже сосу как беззубый |
Цитата:
даешь бэтлы, где сосискер пиздит самок:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Вот эта не леди. Послушайте как она баттлит, как мразь. Вот мразь и получила своё. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
белый как стендапщик со стажем просчитал наперёд, что если подпишется на демонстрацию хуя, то его спросят за пидора, поэтому заранее сообразил заготовочку про плохое зрение. Показать скрытый текст
вероятней всего этот манёвр у него припасён ещё со времён армейки
|
Не ну драго поехал кукухой конкретно |
женщина-гуглпереводчик выдаёт чтото на уровне Арнольда шварцнегера, особенно в интервью: - ну что, юля, кто твой противник? что будешь делать на батле? - мой противник драга, на батле я буду батлить :facepalm: про гарбургского петуха я вообще молчу |
Цитата:
|
драги трахи тики тахи:smoke::music: Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |