![]() |
VERSUS X #SLOVOSPB: Леха Медь X Abbalbisk |
Абба вообще не зашёл, нудятина. |
О,суэг.Щас заценим:horosho: |
почему оба баттла выставляют одних из самых уебанских своих мц? надеюсь баттл эрнесто vs гнойный не пиздешь, и скоро мы его увидим:sherlock: |
отсмотрено два раунда!!! леха медь хорош блять!!!!! УРААААААААА!!! Шутили много что галат и юбилей пидоры!!! :guinda: краснощекий хуесос более-лимение. Добавлено через 12 минут 17 секунд второй раунд малафиск забыл слова чтоли? надо было кричать раунд, нахуй он нес хуйню 5 минут??? Нахуй он распечатал на принтере фото члена???В третьем леха классно опустил Слово и Чейни, тот видно было что охуел, перестал улыбаться и такой суровый стал! ААХАХАХХААХА БЛЯДЬ!!"! ААААААААААААААХАХАХАХАХА!!! АААААААААААААААААААХАХАХАХААХХАА1!!! ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ!!! АААААААААААААААААХАХАХАХАА Добавлено через 17 минут 17 секунд ОООООООООООООООО В КОНЦЕ ЛЕХА СКАЗАЛ УЕБУ!!!малафиск понуро сказал давай бей АПХХПХПХПХПХХАХАХАХАХААХА :guinda::guinda::guinda::guinda: блять это лудчший батл лехи. Сосискер самый охуенный и пиздатый, это факт. |
Цитата:
|
в этом и секрет! Все думают что я прикалываюсь, а я на самом деле такой мудила! ХАХАХАХАХАХАА!!!!!!! ВОТ ТАК!!!! |
Цитата:
|
Так то неплохой батол получился.Лёха вынес:meat: |
Лёха норм сделал. Второй это пиздец :kazak: |
да чет оба пиздец) |
сосискер вроде года два назад норм пацан был... |
реперы слова жалкое зрелище представляют на фоне далеко не самых сильных (мягко сказано) эмси версуса. пиздец, на Чейни смотреть жалко было под конец. |
Медь лучше |
Лучший батол меди. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Леха хороший батол выдал:horosho: |
ждал пиздатую пару, а вышло в одну калитку. разочарование( |
Леха Медь, если ты это читаешь, знай: ты пидор |
хуйня батол если честно |
блять какие нахуй мерзкие эти словобляди всегда хуиту несут и орут как гиены |
пока версус методично ебет словоспб, хотя я иначе ожидал |
хуй знает,мне этот Аббалбиск больше понравился |
АБАБЛИСК был кстати неплох, если бы он изначально готовился к МЕДЬ, то выебал бы его. Он довольно сильный батл репер. А так мы имеем что имеем, изи вин |
медь дал жару |
посмотрел 2 минуты на этого прошедшего ребрендинг Пашу Рилкрайма и выключил |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |