![]() |
чувак в майке ленина пакет:o Показать скрытый текст |
Цитата:
|
карлик норм сделал, майти тоже в этот раз не совсем блевотно выступил |
Посмотрел баттл в группе словоспб , заглянул в комменты , там односложные молекулы даже двух слов выдавить не могут из себя — с паблика версуса набежали , видимо. Ну , думаю , на хип-хоп.ру наверняка есть тред , элита российского андеграунда в лице юзеров лучшего сайта о хип-хопе в России ща одобрит баттл , но оказалось , что ххру филиал рифм и пунчей :morj: |
Цитата:
|
что за хуйня про диплом:facepalm: |
Реп говно сказали мне бомжи у подъезда. |
Майти чисто вторым раундом уже уничтожил оппонента:seva: |
батл кайфовый. разные стили. майти подкупает, тут убрал он кингсту в одну калитку, как не крути |
вспоминается мой пост из темы анонса данного мероприятия Цитата:
|
Карлик типичный рэпер со СЛОВО,дохуя воды |
Рыжий говноед подчистую слизал флоу Ди.Ток вместо смешных подъёбок,читал не смешную хуйню. |
Лицо Ресторатора на панче про Путина - бесценно ну и вообще Кингста местами симпатичнее навалил голос тру кота уходит за кингсту |
Выиграл Майти ди, конечно, НО по сути, один из лучших представителей Версус (судя по комментам к его батлам) батлится со средненьким эмце из СЛОВОСПБ, который вылетел с турнирки сразу же во втором сезоне (я не говорю, что Эдик Кингста хуевый рэпер, порой он выдает мощные строки, но в этом филиале есть и круче в разы рэперы, которые не смогли принять участие в этом евенте из-за того, что участвуют в 3 сезоне). + ко всему, если верить Кингсте, то ему надо было защищать диплом на следующий день после батла, что сильно отразилось на качестве его подготовки к батлу. В целом батл нормальный, но единственное, что запомнилось - это троллинг Ресторатора от Кингсты, я даже удивлен, что батл вышел в свет, учитывая то, что говорил Александр Тимарцев в недавнем интервью. |
сосискер уже оценивал? |
Цитата:
|
Да Ди конечно Мезкий тип , но победил Рыжий коротыш выпучивал глаза . но бэтл слил:med: |
Хорошо выступили:horosho: |
Хранит Бафомет:horosho: |
Цитата:
Или хотя бы мог тему дипломной работы бы выбрал "развитие батл рэпа в России в 2014-2016 годах", тогда бы не понятно было, почему он проебал. |
майти ди круто валит конечно :seva: |
маунтэйн дью - как всегда плотные рифмы и панчи, но рандом. у рыжего больше остроты и осмысленности. рыжий вин. пьяный ресторатор позорно корчит ебало, и вся массовка корчит ебало. негр стефан отпустил ковбойские усы, чтоб не заподозрили в лизании бабской пизды. баба возле ресторатора в какой то шкваренной майке со шрифтом клойстер блэк. интересно, какие факты из биографии куортона она знает. натянула портки выше пупка и думает звезда парада. ты прийди сюда на форум и расскажи чё ты знаешь о иннер сёрколе варге дж скрю уорхоле и прочих ваших новоявленных кумиров, тогда я рассмотрю тебя как личность, а так я просто на хую вертел то что вы несёте, не в обиду. |
Цитата:
Почему вы “вешаете ярлык” на человека, совершенно его не зная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |