![]() |
VERSUS X #SLOVOSPB: Obe 1 Kanobe VS ΨBOY |
Хуета |
Пишун одобряет батол сей |
бле осилил через силу джедай кутозовский петухан недоёбанный на фоне цыгана ищо объебанный жидок повеселил вкачестве секунданта кто крайне негативен ко всей этой хуете позорной, оцените 3 равунд цыгана цыган, несмотря на всю потешность ситуевины, вывез и воще не стушевался хуй клал на жидка и КО |
Оби повеселил, второго почти не слушал, в целом как сказал педота с ТНТ в тот день это наверно был слабейший баттл. |
этот цыган мерзский уебан. оби его попустил нормально. там оксимирон в зрителях топит. это довольно необычно выглядит. |
фу хуйня залупа ебаная. Я готов попиздиться с каждым, кому понравился батл. Я готов драться. А батл пиздец кал. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/19/1092685a11e3289807a.png |
пиздец оби сделал слабо, думал до последнего что проиграет. вот тут и то лучше https://www.youtube.com/watch?v=MNyc6OFyTxE |
сука блять щас посмотрел как чейни стоит там башкой кивает, блять я пиздец забомбил сильнейше, я блядь так охота ворваться в ихнюю толпу прямо туда в круг где они батлят и по ебалу хуярить кулаком всем без разбору, удар чейни, удар оксимирону, по ебалу цыгану, потом я снимаю штаны чтоб обоссать лысую мудилу ресторатора, но меня уже повалила охрана, меня хуярит сверху обиван, блять я весь в крови отбиваюсь кричу умрите суки ебаные, умрите, я вас ненавижу!!! Вызывают ментов, увозят в отделение и сажают на бутылку. |
И говорят что это золото рэп батлов! обычный серый батл:bad: |
пиздец из за этого батла у меня случился приступ ярости, нахуй я эту парашу смотрел на ночь, я щас не усну из за этого |
Соперник у Обивана на этом батле вообще никакой. :bad: |
блядь, я уже сам себе по ебалу два раза дал с размаху, чтобы успокоиться, не получается. Ебанный батл, ебанный пишун. Пишун я тебя убью нахуй, ты понял? |
Оби больше баттлил своих же с вёрсуса :facepalm: |
Нормальный батл,вы хуесосы нихуя не шарите. |
Еле выдержал эту блевоту. Интеллектом Оби Ван опять не блещет. В ахуе с объебанного Мирона который в восторге от примитивных и глупых панчей в исполнении Джедая... Ну а момент с 17:47 по 18:03 показывает весь идиотизм московского клоуна. Ладно все посмеялись когда Каноби был пьян в батле с ИНДАХААААУЗЗ, но теперь уже плакать охота.:bad::netuz::facepalm: PS нахуй он цыгана вечно своей головой задевал... |
Долбоёб блять застрелился с своего залупомёта:tomato::tomato::tomato: |
Нахуй батлить если ты половину своих панчей посвящаешь не оппоненту а всем подряд ? Может это фристайл и оби круче но все равно както средне:( |
Цитата:
цыган упомянул Молодого, а они очень плотно тусили в последние дни его жизни |
Цитата:
|
Соглашусь с белым. |
оппоненты отлично подобраны - получился батол тупых но цыган тут посильнее сделал |
примерно наравне выдали оба, но хуёвое поведение оби (гогот над своими шутками, "епта бля" в качестве харизмы, отрыжка) заставили топить за спайсбоя. в целом согласен с дебилом чейзом, что он зарешал третьим раундом. сука, пучеглазый просто выбесил, нахуй он себя так ведет? я понимаю, этому педику хотелось доказать, что его версус нихуя не сосёт у слова (при том, что сосёт), но зачем изображать дикое веселье от каждой шутки обьебана, прыгать как дурачок, заводить толпу, вставлять свое "рил ток!"? и прочие дауны за спиной оби тоже раздражали, алё бля, вы просто ебучие зрители, завалите ебло и слушайте. |
ахуеть смешной батл, мне оч понравился :morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
3-2 вполне логично! все решил первый хуевый раунд вилкобоя! |
панчи про гта, текнайна, и молодого - отличные |
а че они после баттла встали то раз на раз? я прост знаю бурятов, они заднюю сдают напостой! |
Цитата:
Показать скрытый текст
РИЛ ТОК ЖЕ БАТТЛ ТУПЫХ
|
оксимирон не красиво рожи корчит |
Охуеть Псай выдал жару :horosho: давно эмоций таких от бателов не получал, пиздато |
марк улберг против горшка...топ баттл оф зэ ер!!! |
Псайбой какой-то Фаллен мс Добавлено через 33 минуты 4 секунды Ахуеть поржал с Цыгана:morj:Не плохо так ебнул:horosho: агрессивно местами, показывая похуизм к версусу:horosho: В третьем раунде, панч про уебков со слова:meat: Добавлено через 41 минуту 23 секунды Единственный батол за последнее время, который смог досмотреть, и то блять с трудом. |
Белый снова хуйню сказал. Этот батл явно лучше батлов Драго/Киви и Старуха/И второй |
Псай сильней, оби уже заебал, одно и тоже. |
цыган разъебал, обик слишком трезвый |
да заебись ваще, чисто маргинальное пати такое. Только почему мирон ведет себя как объебаный долбоеб, необоснованная реакция на оби |
Цитата:
псай не плохо дал. но оби в очередной раз показал кто тут батя. и это не имхо. это рил толк. очень жарко было ребятки. и я ахуеваю как вы этого не выкупили |
Цитата:
|
Цитата:
2) оксимирон, залогинься |
Цитата:
|
Оби понравился, но уже без прежнего эффекта. У псайбоя третий раунд прямо очень заебись. Агрессивно и чисто площадка против площадки. Поведения оби такое себе. За поведение еврея стыдно пиздец. |
Цитата:
|
Одного не могу понять: очевидно же, что обик никчемно баттлит, но каким же уебаном внушаемым нужно быть, чтоб подпездывать — да, мол, весело и круто делает парень. Псай такое себе накидал. Что не помешало выглядеть убедительнее в баттле. Обиван же сделал предысторию этой цитате: «То, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел.» |
Цитата:
влажными питерскими спидами |
зашёл русик белый в 1703 послушать культурного рускова репа, а тут ТАКОЕ |
Каждый раз включаю батл с киноби с надеждой что он нормально выдаст, а уже столько времени нихуя он не может. Смешно выглядит ублюдок, рэпер блядь, хоть раз зачёл бы нормально |
С вилка-боем после шоу разобрались в итоге? Цитата:
|
Псай выебал. Шушера с версуса, во главе с носатым, пиздец стадо уёбков позорных. |
про фейса понарвился панч а так хуета батол |
вау, а чувак с косичкой то шарит, НАШИВОЧКА ДАРКТРОН на панаме, митолист прямо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |