Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

krein 7 августа 2017 10:48

Цитата:

Цитата от HAPPY HANUKKAH (Сообщение 1079748703)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079748701)
и че теперь титул лушчего батол репера россии гнойному принадлежит?

звучит как звание главпетуха :o

так и есть:pozdrav:

KAJF 7 августа 2017 10:48

А там просто показательно батловались или всё-таки за победу? По шуму зала определяли?

Мистер Ловкач 7 августа 2017 10:50

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079748720)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079748707)
интересно что будет с новыми треками, в сниппетах Оксана пищала, что она пришла всех ебать и что все соперники в земле, уже не актуально

Будет читать от имени Марка например или выебываться тем что он пиздатый папка раз вырастил поколение которое лучше его самого :horosho: Это же Жидомирон, я тебя умоляю

Мне больше интересно как будут относиться всякие "тру фэны" для которых он был не просто рэпером, а всея императрицей, не только бател рэпа на Руси, но и рэпа в целом, непобежденный гений. Многие же слушают его только из за этого

Надо Мирону мутить Вагабунд 2.0, как по мне, если он конечно все таки проебал. :o

Мне кажется, поражение Мирона будет ему же самому на пользу. Поскольку видно, что в его творчестве давно застой, а подобные события могут привнести туда новую струю.

P.S. Вагабунд 2.0 - эхх.. Приятные мечты, но вряд ли они станут реальностью.

ОхООО 7 августа 2017 10:54

Цитата:

Цитата от Мистер Ловкач (Сообщение 1079748731)
Цитата:

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079748707)
интересно что будет с новыми треками, в сниппетах Оксана пищала, что она пришла всех ебать и что все соперники в земле, уже не актуально

Будет читать от имени Марка например или выебываться тем что он пиздатый папка раз вырастил поколение которое лучше его самого :horosho: Это же Жидомирон, я тебя умоляю

Мне больше интересно как будут относиться всякие "тру фэны" для которых он был не просто рэпером, а всея императрицей, не только бател рэпа на Руси, но и рэпа в целом, непобежденный гений. Многие же слушают его только из за этого

Надо Мирону мутить Вагабунд 2.0, как по мне, если он конечно все таки проебал. :o

Мне кажется, поражение Мирона будет ему же самому на пользу. Поскольку видно, что в его творчестве давно застой, а подобные события могут привнести туда новую струю.

Базару ноль, но школьники мыслят очень прямолинейно "Проебал - Лох" :o
А что бы не назвать Гнойного своим "братом по разуму" в "То густо, то пусто 2", по мне самый идеальный ход.

Мистер Ловкач 7 августа 2017 10:56

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079748737)
Цитата:

Цитата:

А что бы не назвать Гнойного своим "братом по разуму" в "То густо, то пусто 2", по мне самый идеальный ход.

Гнойного можно уважать только как баттл МС, автор треков из него никудышный. Да и вряд ли еврей назовёт бартом по разуму того, кто его взъебал.

SIEMANS 7 августа 2017 11:08

Улицы шепчут, что у Оксаны карьера рэпера завершилась и он якобы может воссоединиться с Джонигоем в кофейне под Ригой :confused:

zskb 7 августа 2017 11:09

Цитата:

Гнойного можно уважать только как баттл МС, автор треков из него никудышный.
другое дело сниппеты мирона, где он читает "три икса, над головою небеса" или "поднял стотыщ евро баттл репом" - стоят всей тысячи треков Гнойного :D

Паша Motor 7 августа 2017 11:18

Пиздец форум дохнет :|
Раньше после таких новостей иногда форум падал:rus-zagul:

Хлоич 7 августа 2017 11:27

Цитата:

Цитата от GrotesqueAction (Сообщение 1079748645)
Брат по разуму разочарован(

да хуйня, если сегодня мирон напишет что согласен на батл, то шокк уже вечером согласиться.

Мистер Ловкач 7 августа 2017 11:28

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079748742)
Цитата:

другое дело сниппеты мирона, где он читает "три икса, над головою небеса" или "поднял стотыщ евро баттл репом" - стоят всей тысячи треков Гнойного :D

Ирония в том, что если из баттлов Гнойного нарезать аудио-куски это будет звучать гораздо лучше, чем его треки.

все нормально 7 августа 2017 11:31

а с хуяли кстати если прошлый такой евент никто не судил, то тут целых 5 судеек?

Ojotob 7 августа 2017 11:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Школьники не мыслят,они просто жрут то что сейчас модно,поэтому если проебет окси - толпа новых школо-фанов налетит на славу,если слава проебет - то наоборот

Prince Tails 7 августа 2017 11:33

Цитата:

Цитата от Птаха опять обиделся (Сообщение 1079748754)
а с хуяли кстати если прошлый такой евент никто не судил, то тут целых 5 судеек?

есть инфа что судили только этот батол

lolwut7 7 августа 2017 11:34

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079748730)
А там просто показательно батловались или всё-таки за победу? По шуму зала определяли?

говорят саша белый с тнт судил, и засудил оби вана

zskb 7 августа 2017 11:36

Цитата:

Цитата от Мистер Ловкач (Сообщение 1079748752)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079748742)
Цитата:

Ирония в том, что если из баттлов Гнойного нарезать аудио-куски это будет звучать гораздо лучше, чем его треки.

Ирония в том, что если с Окси поступить так же, станет еще хуже :guinda:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
представляю как Мирон себя сейчас чувствует, небось плачет и Порчи его утешает :)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
блин, да у Гнойного столько зашкваров за год набралось, что можно победить просто перечислив их на баттле и нихуя не делая больше, как он так в сухую проеб :confused:

JKZZERO 7 августа 2017 11:39

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1079748705)
Гиены скалятся, нахуй гиен.
Один мой панч и весь твой баттл-рэп на сраку присел.
Мне нужен только демон: Люцифер, Сатана, Бафомет.
Я люблю лишь твою мамку, алкоголь и баттл-рэп.

:king:

Хотя болею за Мирона, не сомневаюсь, что Гнойный что-то стоящее приготовил :meat:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В комментах где-то вычитал, что Миша Паньшин в канале телеграм рифм и панчей сказал, что видео скорее всего в пятницу или субботу выложат

Помню видос какой-то,где там хвалились,что монтаж их видосов за 1 час делается:)
Я ещё помню смотрел и думаю блять такие пиздаболы пзд.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1079748741)
Улицы шепчут, что у Оксаны карьера рэпера завершилась и он якобы может воссоединиться с Джонигоем в кофейне под Ригой :confused:

:D Охуенно будет:)

ПлавлюМозги 7 августа 2017 11:46

в контакте у мирона появилась инфа о том что он открывает собственную кофейню

winte 7 августа 2017 11:58

https://meduza.io/shapito/2017/08/07/v-sankt-peterburge-...l-spoylery

Оксане надо было с Пашей Техником батлиться.

Вовка 7 августа 2017 12:09

такая тема, а петро забанен, бедняга :D

ПлавлюМозги 7 августа 2017 12:23

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079748780)
такая тема, а петро забанен, бедняга :D

:guinda::guinda: душевная шутка

Black Lodge 7 августа 2017 12:24

БЭНГО

рorkagvinес 7 августа 2017 12:28

Быдло

Нил Палыч 7 августа 2017 12:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Школьники мыслят: ЕЩЁ НЕ ГОТОВЫ К УМНЫМ ТЕКСТАМ

zskb 7 августа 2017 12:38

в паблике Окси уже обсуждают теорию, что Окси проиграл специально, чтобы избавиться от ненужной публики и восстановить стриткредибилити. типо надоело ему быть непобедимым и быть на верху олимпа, вот и он решил снять груз со своих плеч. при чем главное доказательство это нелепая розовая рубашка, мол он ее надел, чтобы глупо выглядеть по сравнению со Славой :o

рorkagvinес 7 августа 2017 12:43

Насчет рубашки, когда сдаешь белую в химчистку и какая нибудь мамка в твой отсек кладет бельишко своего ребенка красное, так получается, ну или мирон сам свои красные стринги засунул с белой рубашкой

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.