![]() |
Цитата:
|
А там просто показательно батловались или всё-таки за победу? По шуму зала определяли? |
Цитата:
P.S. Вагабунд 2.0 - эхх.. Приятные мечты, но вряд ли они станут реальностью. |
Цитата:
А что бы не назвать Гнойного своим "братом по разуму" в "То густо, то пусто 2", по мне самый идеальный ход. |
Цитата:
|
Улицы шепчут, что у Оксаны карьера рэпера завершилась и он якобы может воссоединиться с Джонигоем в кофейне под Ригой :confused: |
Цитата:
|
Пиздец форум дохнет :| Раньше после таких новостей иногда форум падал:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а с хуяли кстати если прошлый такой евент никто не судил, то тут целых 5 судеек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд представляю как Мирон себя сейчас чувствует, небось плачет и Порчи его утешает :)Добавлено через 2 минуты 12 секунд блин, да у Гнойного столько зашкваров за год набралось, что можно победить просто перечислив их на баттле и нихуя не делая больше, как он так в сухую проеб :confused: |
Цитата:
Я ещё помню смотрел и думаю блять такие пиздаболы пзд. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
в контакте у мирона появилась инфа о том что он открывает собственную кофейню |
https://meduza.io/shapito/2017/08/07/v-sankt-peterburge-...l-spoylery Оксане надо было с Пашей Техником батлиться. |
такая тема, а петро забанен, бедняга :D |
Цитата:
|
БЭНГО |
Быдло |
Цитата:
|
в паблике Окси уже обсуждают теорию, что Окси проиграл специально, чтобы избавиться от ненужной публики и восстановить стриткредибилити. типо надоело ему быть непобедимым и быть на верху олимпа, вот и он решил снять груз со своих плеч. при чем главное доказательство это нелепая розовая рубашка, мол он ее надел, чтобы глупо выглядеть по сравнению со Славой :o |
Насчет рубашки, когда сдаешь белую в химчистку и какая нибудь мамка в твой отсек кладет бельишко своего ребенка красное, так получается, ну или мирон сам свои красные стринги засунул с белой рубашкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |