Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

Усюсюсик 16 августа 2017 18:02

Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1079757061)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079757053)
Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1079757045)

на ххру школотроны испокон веков обучались этому, хотя о чем собственно речь, многие эти тренера вербальной ебли отсюда то и вышли. так что версус это просто логическое продолжение

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

ща бы вафлеру из топика про фотографии про других вафлеров попиздеть

просто нахуй пошел и все.. свои фотографии сюда скинь, ахуительный.. или ты тот самый вафлер с вокзала за мелкий прайс наносящий печать на кружки? :ma3im:

я просто вспомнил, че ты за петух. зашкваренней тебя на этом форуме наверное только артурка тубус, фломастер и рейпер удав из симферанджелеса

Давай фотографии свои, дура. После этого поговорим. А то с ноунэймом батлить тут не с руки мне. Еще разок на хуй проветрись, сосок собачий:cool:
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079757062)
Цитата:

Цитата:

просто нахуй пошел и все.. свои фотографии сюда скинь, ахуительный.. или ты тот самый вафлер с вокзала за мелкий прайс наносящий печать на кружки? :ma3im:

я просто вспомнил, че ты за петух. зашкваренней тебя на этом форуме наверное только артурка тубус, фломастер и рейпер удав из симферанджелеса

:morj:
тубус берёт батол

что за хуйкин этот ИзотовецЪ?

Ізотовець 16 августа 2017 18:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тубус берёт батол

тубус в каждом разделе в свое время отметится успел наверное:horosho:

здравствуйте, Евгений :)

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079757063)
Цитата:

Цитата:

Давай фотографии свои, дура. После этого поговорим. А то с ноунэймом батлить тут не с руки мне. Еще разок на хуй проветрись, сосок собачий:cool:
Цитата:

Цитата:

тубус берёт батол

да не скину я тебе свои фотки, иди нахуй, если ты гребень фотки свои петушинные на гора выдаешь все время, то я ущербный и убогий стесняюсь такой славы

Усюсюсик 16 августа 2017 18:11

собственно, можешь дальше не продолжать выебываться, дурачек.. в этом случае мне похуй как Шокку, колхозник:muse:

Ізотовець 16 августа 2017 18:14

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079757071)
собственно, можешь дальше не продолжать выебываться, дурачек.. в этом случае мне похуй как Шокку, колхозник:muse:

просто тут уже старого контингента нет особо, годков 5 назад если бы ты на горизонте в теме подобной объявился бы, тебя бы уже обхуесосили бы и обоссали

Товарищ Messi 16 августа 2017 18:15

Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1079757066)
тубус в каждом разделе в свое время отметится успел наверное

здравствуйте, Евгений

да, это ты хорошо вспомнил, данный экспонат уже покрылся пылью, покрывающей былое величие:horosho:
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079757063)

из числа нормальных пользователей тут считается. например, не спрашивает про фотокарточки собеседника при первом удобном случае:p
кстати за принтом можешь к замаю обратиться, или брэнду оксимирон, заодно на новый мерч пересядешь.станешь модным как реал мадрид

Ізотовець 16 августа 2017 18:18

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079757077)
Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1079757066)
тубус в каждом разделе в свое время отметится успел наверное

здравствуйте, Евгений

да, это ты хорошо вспомнил, данный экспонат уже покрылся пылью, покрывающей былое величие:horosho:

да я вчера под пиво старые топики перечитывал, и чет я даже хз как за такую эпохальную личность забыть можно было)

WoodenProd. 16 августа 2017 18:27

https://youtu.be/NI00pKoTUGA

ОхООО 16 августа 2017 18:44

Цитата:

Цитата от WoodenProd. (Сообщение 1079757088)

Какую-то хуйню постишь, ну ей богу :o

...

...

...

Vol't 16 августа 2017 19:03

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079757037)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079756862)
Самый чудовищный, конечно же, эпизод со шваброй. Лондонский денди пролил воду, а затем вытер пол со словами "мне не зашкварно".

Какое нахуй пролил воду?:D
Он там просто харкнул на пол до этого. Никто внимание не обратил, может не заметили, может специально. Только ведущий слова проследил взглядом траэкторию полета плевка. Момент дико угарный, но в нем конечно немного стыдно и неудобно за нашего императора.
При чем он там же потом во время батла плюнул таки в гнойного. Чото блядь все страшнее и страшнее его в америку то отправлять.:D Вообще как-то по гейски смотрелось. Бля а как он его все три раунда пальцем тыкал. Это пиздец. Типо "Сегодня ночью я тебя проткну непослушная сучка". Бля. Кокаинаа
А тема уже поднималась да, что император все больше и больше становится похож на Волан де Морта? Чото за него прям пиздец страшно становиться.

так Дизастер же вроде в Россию баттлить прилетит

Prince Tails 16 августа 2017 19:15

...

Collapse 16 августа 2017 19:25

Авторитетный анализ подъехал https://rg.ru/2017/08/14/pochemu-oxxxymiron-vsuhuiu-proi...jnomu.html

Splash. 16 августа 2017 19:33

я, конечно, уже ничему не удивляюсь, но теперь даже реклама сникерса без упоминания этого баттла не обходится:trucat: https://pp.userapi.com/c836225/v836225943/588e8/hxJjjbx2eLk.jpg

Ритуал 16 августа 2017 19:34

Хай, помет - новый вкус сникерса

Ахуй Москвы 16 августа 2017 19:41

Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1079757045)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079756843)
ваще как явленье высрус значителен - он научил школотронов всей страны ловко хуясосить однокашников на переменках. и было бы весело понаблюдать травлю всех этих поэтических притонов со стороны рпц мп и бабы лены, новые статьи ук про моральное растление малолетних. если с исками, то вообще потеха, суки не должны забывать в какой стране пытаюца нарубить шекелей.

на ххру школотроны испокон веков обучались этому, хотя о чем собственно речь, многие эти тренера вербальной ебли отсюда то и вышли. так что версус это просто логическое продолжение

форумные батлы были местячковым явлением, ничем кроме домена не подпитанным - эдакий трамплин для новых имен в новую цифровую эпоху. а реп в целом был маргинальным увлечением, как говорит великий журналист анждрей никитин, не массовым. трюкачами были лишь репак да нос, ну и дуня до кучи.
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1079757130)
Авторитетный анализ подъехал https://rg.ru/2017/08/14/pochemu-oxxxymiron-vsuhuiu-proi...jnomu.html

не удивительно, в столь авторитетном официальном издании помимо новых законов еще и гороскоп публикуют.

ОхООО 16 августа 2017 19:43

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079757134)
я, конечно, уже ничему не удивляюсь, но теперь даже реклама сникерса без упоминания этого баттла не обходится:trucat:

Что моделируешь подруга?

VNTIVNTIHYPE 16 августа 2017 19:44

Когда там совместный альбом Окси и Нового Окси???? :confused:

Splash. 16 августа 2017 19:55

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079757142)
Цитата:

я, конечно, уже ничему не удивляюсь, но теперь даже реклама сникерса без упоминания этого баттла не обходится:trucat:

Что моделируешь подруга?

да сейчас больше просто пополняюсь новыми знаниями. если моделирую, то мебель в основном, предметы. а так для меня же визуализация главное, чтобы проекты нормально подавать (экстерьеры, интерьеры). а моделинг - это просто получение удовольствия от самого процесса:dovolen:

ОхООО 16 августа 2017 20:03

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079757154)
Цитата:

Цитата:

Что моделируешь подруга?

да сейчас больше просто пополняюсь новыми знаниями. если моделирую, то мебель в основном, предметы. а так для меня же визуализация главное, чтобы проекты нормально подавать (экстерьеры, интерьеры). а моделинг - это просто получение удовольствия от самого процесса:dovolen:

Понимаю о чём ты, сам недавно рисовал постер, просили Low Poly, решил что не буду от руки ебашить треугольники, поставил Cinema 4D, один из набросков:
http://i.imgur.com/yL0gmSX.jpg

Vol't 16 августа 2017 20:05

баттл попал в тренды Австрии, Италии, Германии и Испании, сильно

Splash. 16 августа 2017 20:11

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079757161)
Цитата:

Цитата:

Что моделируешь подруга?

Понимаю о чём ты, сам недавно рисовал постер, просили Low Poly, решил что не буду от руки ебашить треугольники, поставил Cinema 4D, один из набросков:

норм:horosho: ну с таким количеством полигонов вручную в 2д и вправду задолбишься. у меня до синемы ни разу руки так и не доходили, хоть и стоит у меня давно. а сам граф дизайном занимаешься значит?

ОхООО 16 августа 2017 20:18

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079757164)
Цитата:

Цитата:

норм:horosho: ну с таким количеством полигонов вручную в 2д и вправду задолбишься. у меня до синемы ни разу руки так и не доходили, хоть и стоит у меня давно. а сам граф дизайном занимаешься значит?

Для души, растр, вектр и т.д. ;)
Надумаешь если синиму изучать держи ссыль.

Splash. 16 августа 2017 20:34

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079757165)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079757164)
Цитата:

Для души, растр, вектр и т.д. ;)
Надумаешь если синиму изучать держи ссыль.

блин, классные там вещи делают всё-таки, надеюсь дойду и до него:boyara:

asthmatic 16 августа 2017 20:36

харэ оффтопится тут,юные дисигнеры.
давайте лучше шуточки про оксюмарона, ну или про гнойного на худой конец:o

Ритуал 16 августа 2017 20:38

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1079757130)

Завтра на сайте кремля еще выйдет, Дмитрий Песков готовит аналитику:horosho:

krein 16 августа 2017 20:40

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079757188)
Завтра на сайте кремля еще выйдет, Дмитрий Песков готовит аналитику:horosho:

а что по этому поводу говорит андрезз?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.