![]() |
бля, как у окси язык то поворачивается делать пунч про рамзановцев, елси сам перед жиганиссимо на коленцах внимал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Ксюша Собчак:tolstiy:
Показать скрытый текст
Собчак также привела высказывание министра культуры РФ Владимира Мединского «Нам есть чему поучиться у Oxxxymiron и Гнойного», причем, по ее словам, внимание государства добром для такого рода баттлов не закончится. Исторический рэп-баттл состоялся 6 августа. Видео было опубликовано на видеохостинге YouTube в ночь на понедельник, его посмотрели более 11,5 млн человек. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/354538 |
Ебать :facepalm:102 уже нахуярили а знатоков то сколько :facepalm:ну его нахуй :facepalm: |
гнойный батлил против окси, а окси батлил против дохуя человек, каждого заткнул в слове, всех на место поставил, ух просто супиржид |
Цитата:
и если б не жидок с хайпом вокруг себя, то хуй бы кто это говно ложкой хавал бы, ну да больше школьников бы за баттлами следили чем раньше в меру развития цифровых технологий, но один хуй никто бы это по зомбатору не показывал. вот по сути то крутится все не вокруг версуса, а вокруг жида. и версус без жида мало кому интересен, никто ж не будет кроме особо упоротых смотреть баттл Фреш Блада артиста раздела демо-музыки Максима PaRoVoZa против Teeraps'a. как и раньше весь пиздежь то вокруг одного человека, а маргиналов следящих в целом прям за всем батл говном со всяких версусов и слова не так уж и много |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл десятилетия между репером, которого отлещевали на камеру и поставили на колени и чуваком, который убежал от граймера Редо дабы не выхватить пиздюлей:D |
в чем разьеб во втором раунде ?я вот не понял в чем поднаготная словоспб ? кто-то не знал , что словоспб отделилось от слово ? Добавлено через 3 минуты 39 секунд даже сеймур , например, круче ебнул https://www.youtube.com/watch?v=MJMLOwwSmaY |
Цитата:
А вот Мирон, кстати - человек чести, ведь если то, что он сказал про Римскую Империю - не брехня, то он вывел личный диалог на всеобщее обозрение. Ну ты Мирон! Нехороший человек! Гондон! |
Цитата:
|
окси батлил не бодро - затягивал между строчками, чем он там накидался я хз. в строчке ресторатора и то больше батола было, чем от лица мирона:boyara: |
Цитата:
а как же паблики вк "рифмы и панчи" и т.д.? там людей еще больше, чем на зе флов сидит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там именно гандон, а не кондом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не помню есть ли этот троп среди тех что мы разбирали в школе на литературе, но бля, гипербола, сравнение, градация, метафора и т.п. Это всё 10ый класс школы. Я помню еще умник Ларин, затерал за звукопись, с умным блять видом путая её с неточной рифмой. :morj: Какая же жалкая хуйня :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну, это как гордиться тем, что сдавал егэ по литре или, что осилил 11 классов средней школы:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |