![]() | |
Цитата:
ждём historical bullshit. |
|
постыдная стыдоба. 20 символов:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там бэд комидиан на льва рэпака обзор снял |
На оперу что ли? |
не, лева опять в дерьме поучаствовал. батлил с Пушкиным |
Если закрыть глаза, и не смотреть картинку, то по звуковым ощущениям Окси больше "сделал работу как рэпер" в этом баттле чем Гнойный - в разы. Вот просто закрыть глаза и послушать текст. Это ахуенно, это целый театральный спектакль времён СССР на грампластинке, но в наше время. И я соглашусь с Галатом на 100%. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/17/42938599605bc6cdb6.jpg К Гнойному претензий нет - рэспект ))) Посмотрим чо дальше. |
Цитата:
|
а если наоборот, открыть глаза и выключить звук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бездарный и даже не смешной фанфик, сразу видно автор писал без души:mad: в начале темы уже кидали что-то подобное при уч. бабангиды - там хоть поинтереснее было. |
Мне кажется, что Мирон баттлил с бабочками в животе. И как иначе объяснить все его касания за талию и поглаживания по голове? Он влюблён в Славу. И насколько я могу судить, это самая чистая и непорочная любовь. Он по-настоящему его полюбил, но до КПСС это все не доходит. Но потом может быть поздно.. Сколько история знает свмоубийств от безответной любви? Я надеюсь, что после баттла между ними состоялся откровенный разговор,в котором Мирон поведал Вячеславу о том, что занимало его голову этот долгий год и ради кого его сердечко продолжает биться.. Надеюсь, ВЧеслав не станет рубить с плеча и выслушает своего приятеля,по-дружески положит руку на плечо Мирону, и в этот момент между ними пробежит искра.. Мирон, оставив отпечаток худого плеча, опустит свою руку ниже к ремню Вячеслава и станет его медленно расстегивать, а не растерявшийся КПСС порвёт рубашку на Мироне и применит к нему силу, которую Фёдоров так любит |
фанаты оксимирона уже и без звука смотрят, только бы хоть в чем-то мирон выигрышнее смотрелся :guinda: скоро дойдут до того, что по фоту начнут судить баттл. мирон победил, ибо у него шнобель красивее, и вообще такая внешность, как у гнойного, у каждого провинциального омежки есть, а как у мирона поди найди, в россии не больше 200 тысяч похожих на него. |
Жид увидил исуса в гнойном. У него в крови такая чепуха. |
Цитата:
Цитата:
|
Так галат жив чтоли? Зимой же вроде фотки гроба были |
Странно что Enjoykin ещё не выпустил никакого ремикса/нарезки на тему данного баттла. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8D%D0%BF-%D0%B1%...1%8B%D0%BC Добавлено через 1 минуту 48 секунд блядь, тупых фанатиков даже не смущает, как он обосрался с панчами про ДУДОС, его ж блядь прилюдно носом натыкалии такой случай хуиты у него не единичный а набраться умнякового говна из книжек для пидорасов любой мудак может, это ваще не признак интеллекта :p |
|
казалось бы, что тут ещё обсуждать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |