![]() | |
Цитата:
За транспортный уровень ты пишешь свой хип-хоп Но твоя мать дырявая как Server Message Block ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБОООООООООЙ!!! финк ибаут ит |
Цитата:
да в начале нулевых казалось, что совок так далеко позади уже, а сейчас смотришь и понимаешь, что 80% от ссср'а осталось и дышало вполне на тот момент |
Цитата:
как же я безнадежно стар... |
Цитата:
|
Цитата:
преподается этот "урок" с детского сада вплоть до колледжей и вроде университетов даже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты вообще мог подумать что я тебе такое могу адресовать :confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну исключая, разумеется, всякую "историю родного края". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гимн - это вообще обычное дело, каждый понедельник все 11 лет, на линейках обязательно, да вообще практически на любых мероприятиях. кстати да, еще и ругали, если руку к сердцу не прикладываешь. про вроде бы не насильный патриотизм вообще грустно - моё обучение в художке заключалось на 80% в том, что мы рисовали рисунки на конкурсы, у ВСЕХ конкурсов было название "мой казахстан", "моя родина" в разных вариациях. даже не представляю сколько я этих юрт и казашек перерисовала. но проблема в том, что учить должны были совсем не этому:guinda: еще, кстати, в последнее время даже такие слова как "интернет" ("галымтор") переводят, кто правда пользоваться этими новыми словами будет хз. |
ебать я на первой странице этой темы обоссанной отписался :boyara: |
чочочо батл батол да ? так вот , ёу , лисен ... раз раз , раз два , три два раз ты пидараз ты просто пидараз ёу ёу три два раз https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif раунд . Добавлено через 1 минуту 36 секунд е е е хуём прелым дыши засунь в жопу камыши вы все замкадыши цени мой шиииит ёууу рил ток. ёууу кмон. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
(я даже с одной девахой так познакомился, нужно было друг другу в глаза смотреть и ладони друг друга держать... классный был тренинг) |
че-т не могу найти в ютюбе казахский свальный грех :mad: если это уровне нач. классов, тогда вопрос с пяточками снимается с повестки дня. мы тоже, как слепые щенки, спали рандомно шконарями впритык в яслях, д/с, нулевом классе и продленке, и никого это не парило, хоть нас маслом разотри. на танцующих утят, быть похожими хотят, кря-кря-кря-кря и ваще похер нашел нах https://youtu.be/4_WiWjQmEmk |
да не, мы как раз вплоть до выпускного в " круг радости" вставали:o а вот в 4ом классе у нас была валеология, где нам как-то показывали легкую эротику и рассказывали о пользе секса:morj: потом почему-то этот предмет отменили. ну да, похоже как на видосе, там разные версии могут быть, кто во что горазд. |
Цитата:
тру стори |
мда, это, короче, в первую очередь принудительная ломка психики :miha: точнее, задумано как ломка, а в действительности пытка, вторжение в личное пространство, причем каким-то дурацкими командами со стороны, принудительно и без взаимности. ладно бы хоть танцевали, хороводы водили, но вот так собак носами сводят при первом знакомстве лол. для первого контакта и приветствия человечество придумало рукопожатия, а дальше уже по обстоятелсьтвам, ведь насильно мил не будешь. так наверное можно лечить больных кукухой, т.е. тех, кто в принципе панически боится людей. |
Цитата:
не то что у нас в Беларуси :| хотя националитет тоже присутствует, но до таких манёвров не доходило, хотя щас хуй знает, больше 10 лет уже как школу окончил :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | |