![]() | |
какаято хуйня. почему габоныч проголосовал против окси? и вообще это очень странно что 5:0. специальная подстава от жида чтоб его пожалели и он поднялся под шумиху. то горгород поднялся, то на мирона подписалось в + народу, и слава в выиграше - продолжает хайповать и т.д. и теперь типо у оксика есть стимулы идти вперед и он готовит материал:facepalm: ну собственно это и писалось уже ранее, но все же. чувство странности и подставы не покидает меня ни на секунду, хыы:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 57 секунд Пока он не потер https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b9...bf887d.png |
:boyara::seva::med: https://www.youtube.com/watch?v=_1YWwe1Tq0M |
Цитата:
|
:seva: ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ЭПОХУ АВАТАРОК С УПОРОТЫМ МИРОНОМ :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я не понимаю зачем хотят замутить этот батл с дизастером. чистая коммерция по сути. нахуя батлится на английском? чтоб себе доказать что то? тогда езжай там у свой ландон или в америку, там любой батол мц за милую душу отхуесосит какого то лысого жидка и в ус не дуя...ну бля, серьезно.или показать нам, нищим обывателям что ты так можешь батлить на аглийском шо мы и слова не поймем. о чем они друг друга будут панчить? цирк ей богу:facepalm: |
Переслушивал "Макаревич" сегодня и там Боб такие строки заряжал:seva: "Хули, это модно, репер Оби смешной, как Вупи Голдберг, Выебуривает тем, что курит, гомик. Да он какой-то московский валет, хотя его смех нелеп" |
Цитата:
бля чет обик начинает бесить как типо аля хохол или галат. хотя в батле с топором буду наверное на его стороне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу найти картинку твита мирона про скрипящие зубы))) киньте плизз |
:o Досмотрел баттл до конца Окси проебал в сухую это пиздец :D:D:D 0-5 как сука ахахахаха |
|
Ну что ж, раз пошла такая пляска - жду политических гонений реперов, давлений, всяческих угнетений и т.д. ) давно пора :) |
я непретендую на глубоководный аналез репочка как пытается это запатентовать некий габона и прочие эти судьи.когда речь идет о том чтобы ответить да либо нет начинается хуйня по типу и другому респект и тот молорик и тд и тп то это уже не тот компот. ксюха проебалась не изза того что этот гнойный был настолько крут что подчеркнул всю свою брутальность выпросив отглотнуть из бутылки.укачался прям. и хули все пиздят что кореш комисара жюва проебал впервые.насколько мне известно он нормально напринимал от боба по существу.потом уебал на пейсатые гастроли а боб сочинять деки.стартуя на переходе месяца пока озлобленные задроты спят. и все эти наскулы как круто шо за ноч посморело пару муликов говорит не о том что это пиздец как событие а о том шо долбоебизм размножается как трава амброзия. расстроился шо не увидел в судьях питерского поэта пинженина или пенженина.по сему и барагожу кста картавое еблище приподнедобритого комика белого изрядно дополняет этот брутальный файт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня ощущение что среди всех этих аналитиков проходит негласный бател, кто сложнее завернет про этот бател и кто больше хуйни успеет вкинуть. Уже блять все собирают: "Ну оно понятно, вот эти вот, этого не могут поддерживать так как он еврей, а тот русский, но он панк, но в то же время он быдло, а тот в Лондане учился, и отсюда мы понимаем что... А Шокк, друг Оксимирона он вообще мамбет, так его называл Бабангида, который взял себе псевдоним в честь футбольного... так вот Витя-то СД, на него Шокк же дисс написал, дисс от слова диссреспект, что означает... И когда Оксюмарон в одном из своих раундов произносит "моя мать еврейка, как батя Дрейка" все встает на места..." :o Цитата:
ОБИ ДЕЛАЕТ ВОДНЫЙ ОБИ РЯДОМ С ИСУСОМ :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне тут нужно разбирать именно текст и риторику, но в это особо никто не лезет, просто выдергивают пару панчей и начинают вокруг них плясать, или вообще вокруг образа. Судя по тому что он говорит ему бы нормально зашли онлайн батлы как я понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. | |