Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

asthmatic 19 августа 2017 16:15

какаято хуйня. почему габоныч проголосовал против окси? и вообще это очень странно что 5:0. специальная подстава от жида чтоб его пожалели и он поднялся под шумиху. то горгород поднялся, то на мирона подписалось в + народу, и слава в выиграше - продолжает хайповать и т.д. и теперь типо у оксика есть стимулы идти вперед и он готовит материал:facepalm: ну собственно это и писалось уже ранее, но все же.
чувство странности и подставы не покидает меня ни на секунду, хыы:baban:

Балоноид 19 августа 2017 16:17

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1079759222)
какаято хуйня. почему габоныч проголосовал против окси? и вообще это очень странно что 5:0. специальная подстава от жида чтоб его пожалели и он поднялся под шумиху. то горгород поднялся, то на мирона подписалось в + народу, и слава в выиграше - продолжает хайповать и т.д. и теперь типо у оксика есть стимулы идти вперед и он готовит материал:facepalm: ну собственно это и писалось уже ранее, но все же.

Ато бля ты думал что ресторатор судьи и вся эта пиздобратия долбоебы?

asthmatic 19 августа 2017 16:19

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079759223)
Цитата:

да нихуя я не думал. в смысле долбоебы? типо реально голосовать за гнойного зазорно?

Балоноид 19 августа 2017 16:23

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1079759224)
Цитата:

Цитата:

да нихуя я не думал. в смысле долбоебы? типо реально голосовать за гнойного зазорно?

Всмысле они изначально задумали эту всю игру. Все известно и продумано заранее

Добавлено через 15 минут 57 секунд
Пока он не потер https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b9...bf887d.png

Dr. Morbid 19 августа 2017 17:50

:boyara::seva::med:
https://www.youtube.com/watch?v=_1YWwe1Tq0M

asthmatic 19 августа 2017 17:55

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079759229)
Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1079759224)
Цитата:

Всмысле они изначально задумали эту всю игру. Все известно и продумано заранее

Добавлено через 15 минут 57 секунд
Пока он не потер

сомневаюсь чет

yungmd372 19 августа 2017 19:06

:seva: ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ЭПОХУ АВАТАРОК С УПОРОТЫМ МИРОНОМ :seva:

штурман 19 августа 2017 19:59

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1079759306)

еее бой!

asthmatic 19 августа 2017 20:21

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079754503)
было б кстати заебись, если б дизастер теперь отказался от баттла с оксаной:o

сорян если че что цитатнул тебя)

вообще я не понимаю зачем хотят замутить этот батл с дизастером.
чистая коммерция по сути. нахуя батлится на английском? чтоб себе доказать что то?
тогда езжай там у свой ландон или в америку, там любой батол мц за милую душу отхуесосит какого то лысого жидка и в ус не дуя...ну бля, серьезно.или показать нам, нищим обывателям что ты так можешь батлить на аглийском шо мы и слова не поймем.
о чем они друг друга будут панчить? цирк ей богу:facepalm:

Усюсюсик 19 августа 2017 20:22

Переслушивал "Макаревич" сегодня и там Боб такие строки заряжал:seva:

"Хули, это модно, репер Оби смешной, как Вупи Голдберг,
Выебуривает тем, что курит, гомик.
Да он какой-то московский валет, хотя его смех нелеп"

asthmatic 19 августа 2017 20:28

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079759440)

сука:morj: а как тречок называется?
бля чет обик начинает бесить как типо аля хохол или галат.
хотя в батле с топором буду наверное на его стороне)

Усюсюсик 19 августа 2017 20:35

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1079759446)
Цитата:

сука:morj: а как тречок называется?
бля чет обик начинает бесить как типо аля хохол или галат.
хотя в батле с топором буду наверное на его стороне)

Рип олди

Ахуй Москвы 19 августа 2017 21:01

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1079759438)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079754503)
было б кстати заебись, если б дизастер теперь отказался от баттла с оксаной:o

сорян если че что цитатнул тебя)

вообще я не понимаю зачем хотят замутить этот батл с дизастером.
чистая коммерция по сути. нахуя батлится на английском? чтоб себе доказать что то?
тогда езжай там у свой ландон или в америку, там любой батол мц за милую душу отхуесосит какого то лысого жидка и в ус не дуя...ну бля, серьезно.или показать нам, нищим обывателям что ты так можешь батлить на аглийском шо мы и слова не поймем.
о чем они друг друга будут панчить? цирк ей богу:facepalm:

за всех-то зря так говоришь. наоборот любопытно как он подойдет к задаче, сколько словарей перелопатит с идиомами и сколько упомянет клюквы, модного сленга. не думаю я , шо в английском он свободен на все 100, в 15 лет перехал в ландан, а не в три годика, хоть и в оксфорд . да хули, в оксфорде всяике арабы учаца, богатенькие пакистанцы, а в грин парке мокаки, которые реально общаюца на уровне мокак. короче, интереснокакие лингвистические потуги изобразит грозный еврейский кокни, как в целом будет представлять россию-мать. даже могу вангануть , шо стартаент специально с убогим акцентом, кривыми построениями, это прям напрашиваеца. ну и по-любому многое вложит в эмоциональную сторону, как алкаши с кутузы и ютюба, щоб не обосраца, как картавый дрот ларин.

VNTIVNTIHYPE 19 августа 2017 21:51

Не могу найти картинку твита мирона про скрипящие зубы))) киньте плизз

ExcIuz1c 19 августа 2017 21:52

:o Досмотрел баттл до конца

Окси проебал в сухую это пиздец :D:D:D

0-5 как сука ахахахаха

Ахуй Москвы 19 августа 2017 23:12

подъехала ненапряжная аналитичка с элементами фрестайло и кизяком.

https://youtu.be/FLoybExmAX4

Потанцуем 19 августа 2017 23:12

Ну что ж, раз пошла такая пляска - жду политических гонений реперов, давлений, всяческих угнетений и т.д. ) давно пора :)

besha 19 августа 2017 23:17

я непретендую на глубоководный аналез репочка как пытается это запатентовать некий габона и прочие эти судьи.когда речь идет о том чтобы ответить да либо нет начинается хуйня по типу и другому респект и тот молорик и тд и тп то это уже не тот компот.
ксюха проебалась не изза того что этот гнойный был настолько крут что подчеркнул всю свою брутальность выпросив отглотнуть из бутылки.укачался прям.
и хули все пиздят что кореш комисара жюва проебал впервые.насколько мне известно он нормально напринимал от боба по существу.потом уебал на пейсатые гастроли а боб сочинять деки.стартуя на переходе месяца пока озлобленные задроты спят.
и все эти наскулы как круто шо за ноч посморело пару муликов говорит не о том что это пиздец как событие а о том шо долбоебизм размножается как трава амброзия.
расстроился шо не увидел в судьях питерского поэта пинженина или пенженина.по сему и барагожу

кста картавое еблище приподнедобритого комика белого изрядно дополняет этот брутальный файт

yungmd372 19 августа 2017 23:20

Цитата:

Их случайно не писал не писатель лимонов за 15 лимонов? А его аватары не краснодары?

Splash. 19 августа 2017 23:29

Цитата:

это сокращенная версия была:o
Цитата:

ВУАЛЯ ЁПТА БЛЯТЬ, ДЛЯ ОБИВАНКАНОБИ ПРЯМ ИЗ ПИТЕРА БЛЯТЬ. ОБИВАНКАНОБИ ВЫНОСИТ ВСЕХ ВПЕРЁД НОГАМИ БЛЯТЬ. ВСЕХ И ВСЯ ЁПТА. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ ОБИВАНКАНОБИ - ВОЗЬМИ ВИЛКУ И ВОТКНИ СЕБЕ СУКА В ГОРЛО БЛЯТЬ. ОБИВАНКАНОБИ РЕШАЕТ. ВЫНЕСИ СЕБЯ НАХУЙ ИЗ ГОЛОВЫ СВОЕЙ ЁПТА. ПОД ОБИВАНКАНОБИ МОЖНО СДУВАТЬ БЛАНТЫ НАХУЙ ЁПТА. ТУТ СУКА СКУРИВАЮТСЯ ТОННЫ ПОД ОБИВАНКАНОБИ БЛЯТЬ. ОБИВАНКАНОБИ РАСКАЧИВАЕТ СУКА МЭРСЭДЭСЫ И КАЖДАЯ ШЛЮХА СУКА КОНЧАЕТ ПОД ОБИВАНКАНОБИ БЛЯТЬ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ ОБИВАНКАНОБИ - СОВЕТУЮ ТЕБЕ СУКА ВКЛЮЧИТЬСЯ В ДЕЛО БЛЯТЬ. ВОТКНИ СВОИ УШИ СУКА В НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО ЁПТА. ПРЯМ ИЗ ПИТЕРА ДЛЯ ОБИВАНКАНОБИ И ЕГО КУТУЗЫ БЛЯТЬ. ДЕЛАЙТЕ ВЕЩИ ЁПТА. РЕСПЕКТУЮ ВАМ, ЧУВАКИ БЛЯТЬ. ТЫ СУКА ДУМАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ОБИВАНКАНОБИ, ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН БЛЯТЬ? ТОГДА ЕЩЁ ТЫ В ТЕМЕ ЕБАТЬ ТЕБЯ В УХО НАХУЙ
(с) автор тот же
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079759531)
и хули все пиздят что кореш комисара жюва проебал впервые.насколько мне известно он нормально напринимал от боба по существу.потом уебал на пейсатые гастроли а боб сочинять деки.стартуя на переходе месяца пока озлобленные задроты спят.
и все эти наскулы как круто шо за ноч посморело пару муликов говорит не о том что это пиздец как событие а о том шо долбоебизм размножается как трава амброзия.

ты, конечно, так написал, будто хотя бы половина фанатов охумирона что-то знают о каких-то там баттлах в интернете и тем более о том, что он кому-то там проигрывал лет 8 назад:sleep:

ОхООО 20 августа 2017 00:01

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079759528)

Отвратительный флёу у него, невозможно слушать.
У меня ощущение что среди всех этих аналитиков проходит негласный бател, кто сложнее завернет про этот бател и кто больше хуйни успеет вкинуть.

Уже блять все собирают: "Ну оно понятно, вот эти вот, этого не могут поддерживать так как он еврей, а тот русский, но он панк, но в то же время он быдло, а тот в Лондане учился, и отсюда мы понимаем что... А Шокк, друг Оксимирона он вообще мамбет, так его называл Бабангида, который взял себе псевдоним в честь футбольного... так вот Витя-то СД, на него Шокк же дисс написал, дисс от слова диссреспект, что означает... И когда Оксюмарон в одном из своих раундов произносит "моя мать еврейка, как батя Дрейка" все встает на места..." :o

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079759543)
Цитата:

это сокращенная версия была:o
Цитата:

ВУАЛЯ ЁПТА БЛЯТЬ, ДЛЯ ОБИВАНКАНОБИ ПРЯМ ИЗ ПИТЕРА БЛЯТЬ. ОБИВАНКАНОБИ ВЫНОСИТ ВСЕХ ВПЕРЁД НОГАМИ БЛЯТЬ. ВСЕХ И ВСЯ ЁПТА. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ ОБИВАНКАНОБИ - ВОЗЬМИ ВИЛКУ И ВОТКНИ СЕБЕ СУКА В ГОРЛО БЛЯТЬ. ОБИВАНКАНОБИ РЕШАЕТ. ВЫНЕСИ СЕБЯ НАХУЙ ИЗ ГОЛОВЫ СВОЕЙ ЁПТА. ПОД ОБИВАНКАНОБИ МОЖНО СДУВАТЬ БЛАНТЫ НАХУЙ ЁПТА. ТУТ СУКА СКУРИВАЮТСЯ ТОННЫ ПОД ОБИВАНКАНОБИ БЛЯТЬ. ОБИВАНКАНОБИ РАСКАЧИВАЕТ СУКА МЭРСЭДЭСЫ И КАЖДАЯ ШЛЮХА СУКА КОНЧАЕТ ПОД ОБИВАНКАНОБИ БЛЯТЬ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ ОБИВАНКАНОБИ - СОВЕТУЮ ТЕБЕ СУКА ВКЛЮЧИТЬСЯ В ДЕЛО БЛЯТЬ. ВОТКНИ СВОИ УШИ СУКА В НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО ЁПТА. ПРЯМ ИЗ ПИТЕРА ДЛЯ ОБИВАНКАНОБИ И ЕГО КУТУЗЫ БЛЯТЬ. ДЕЛАЙТЕ ВЕЩИ ЁПТА. РЕСПЕКТУЮ ВАМ, ЧУВАКИ БЛЯТЬ. ТЫ СУКА ДУМАЕШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ОБИВАНКАНОБИ, ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН БЛЯТЬ? ТОГДА ЕЩЁ ТЫ В ТЕМЕ ЕБАТЬ ТЕБЯ В УХО НАХУЙ
(с) автор тот же
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079759531)

ты, конечно, так написал, будто хотя бы половина фанатов охумирона что-то знают о каких-то там баттлах в интернете и тем более о том, что он кому-то там проигрывал лет 8 назад:sleep:

НА СПОРТИВНЫХ РИТУЗАХ У НАС ВСЯ КУТУЗА
ОБИ ДЕЛАЕТ ВОДНЫЙ ОБИ РЯДОМ С ИСУСОМ

:seva:

Ахуй Москвы 20 августа 2017 00:28

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079759564)
Цитата:

У меня ощущение что среди всех этих аналитиков проходит негласный бател, кто сложнее завернет про этот бател и кто больше хуйни успеет вкинуть.

Уже блять все собирают: "Ну оно понятно, вот эти вот, этого не могут поддерживать так как он еврей, а тот русский, но он панк, но в то же время он быдло, а тот в Лондане учился, и отсюда мы понимаем что... А Шокк, друг Оксимирона он вообще мамбет, так его называл Бабангида, который взял себе псевдоним в честь футбольного... так вот Витя-то СД, на него Шокк же дисс написал, дисс от слова диссреспект, что означает... И когда Оксюмарон в одном из своих раундов произносит "моя мать еврейка, как батя Дрейка" все встает на места..." :o

он там , канеш, загибает, что "горгород" новинка в реп-жанре и что половина аудитории антисемиты, но в остальном последовательно излагает свой взгляд. не ссыца занять позицию, не боится приплести политоту, рассказывает предысторию, стряхивает пепел на этот уличный формат, на навального, поясняет роль поезии и ненавязчиво так вставляет заумные словечки без всякой википедии. а то, че ты курсивом напиал, это типичная ьягомотина публицистов, которые по 10 абзацев расписывают термины и мелочи и даже не пытаюца делать выводы.

ОхООО 20 августа 2017 00:43

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079759579)
Цитата:

Цитата:

он там , канеш, загибает, что "горгород" новинка в реп-жанре и что половина аудитории антисемиты, но в остальном последовательно излагает свой взгляд. не ссыца занять позицию, не боится приплести политоту, рассказывает предысторию, стряхивает пепел на этот уличный формат, на навального, поясняет роль поезии и ненавязчиво так вставляет заумные словечки без всякой википедии. а то, че ты курсивом напиал, это типичная ьягомотина публицистов, которые по 10 абзацев расписывают термины и мелочи и даже не пытаюца делать выводы.

На вкус и цвет как говориться...
Как по мне тут нужно разбирать именно текст и риторику, но в это особо никто не лезет, просто выдергивают пару панчей и начинают вокруг них плясать, или вообще вокруг образа. Судя по тому что он говорит ему бы нормально зашли онлайн батлы как я понял.

ПлавлюМозги 20 августа 2017 00:55

Цитата:

:horosho::horosho::horosho: ебоой:guinda:

Ахуй Москвы 20 августа 2017 01:03

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079759582)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079759579)
Цитата:

На вкус и цвет как говориться...
Как по мне тут нужно разбирать именно текст и риторику, но в это особо никто не лезет, просто выдергивают пару панчей и начинают вокруг них плясать, или вообще вокруг образа. Судя по тому что он говорит ему бы нормально зашли онлайн батлы как я понял.

он типа предпочитает конкурсы менестрелей, а не петушиные бои, хотя сам в каске из уютного блиндажа дота хуярит по идеологическим врагам и провоцирует на дискуссию. и в этом он забавен как минимум.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.