![]() | |
нашел достойного соперника замаю озон |
Цитата:
|
как вам окси под бит? https://www.youtube.com/watch?v=ndrzVWU6d08 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ваш охумирон хуета, вот это топ-класс лирика: Снова нету планов на завтра, я опять в свободном полёте! Всегда лучше горькая правда, но вы навряд ли меня тут поймёте... У меня нету контракта, за прогул не сделают выговор на работе, «Что делать дальше?!» — Вообще не понятно, Посещают мысли о тяжелых наркотиках. А я не хочу обратно, боюсь окончательно увязнуть в болоте. Меня там всегда ждут ребята и они уверены, что «Гуф» скоро наберёт им, Но Лёша Долматов сейчас с ракеткой в руках потеет на корте, и я вас навряд ли порадую, ведь когда я внатуре умру — вы слегка улыбнётесь. Я почти опустил руки, хотел навсегда уйти из рэпа, потому что год для меня выдался жутким, но по ходу мне рановато на небо. Чисто напомнить, что есть «Гуфони» на микрофоне, в шкафу пылиться мой броник |
Цитата:
антихайп как он есть:guinda: |
Цитата:
|
рил ток |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Кстати, если Оксимирон, стоял у истоков Слово и Версуса, разъяснял Тохалям и Тимарцевым как надо баттлить, научил их всему, то может и х-х.ру и его официальные баттлы придумал Оксимирон? Кто если не он мог привнести что-то новое в русскую хип-хоп культуру, подтолкнуть её к следующему шагу развития? Рилток, вещи, вещи. |
|
|
Цитата:
|
Ублюдки бля :bokal: |
Цитата:
|
не понял, с каких пор в этой теме хуесосят антихайповцев? |
Цитата:
|
|
В этом баттле, как и во всех предыдущих, победил babangida. |
Цитата:
Но отличий как у "Пумы" от "Адидаса", Эти личности тоже любят модно одеваться, Посещать тусы, торговать ебалом. Как туземцам бусы им впаривают андеграунд. Но жить под землей значит быть неизвестным, Не хватает силенок для таких замесов у большинства. И кажется рэп скоро загнется, и настанет тьма на нашей планете:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время все расставило по местам. В итоге Лочи получает золотой граммофон за всероссийский хит, а Оксимирон объебашенный баттлит со всякими маргиналами. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Да он и сам маргинал. В арабских кварталах там вырос или где, арабы ебали его без лишних звуков.Добавлено через 3 минуты 48 секунд В принципе весь успех Мирона - это бабки его отца (именно поэтому Шокк и терся одно время с Окси, как и вся гринпарк флейва). |
https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxy-net-svyazi-265142/index52.html бля, вот тут вся страница полна анального бугурта от английской дурочки знатно все-таки бобчанский ему пердак разворотил, полюбому он все еще в обидках :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. | |