![]() |
Цитата:
поэтому Мирон таким мелким смотрится |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну и где батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
респект лочи, респект женька бэдкомедиан, дизреспект камеди |
а че рустам бледный там пьяный был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы мне скажите, "весь ваш бател рэп на сраку присел" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы Оксимирон так и оставался непобежденным на русскоязычной площадке. Думаю, что он все равно остался фаворитом, как соперник, и какой-нибудь эмцэнейм предпочел забаттлить с ним, чем со Славой. Но статуса непроходимого босса у него уже нет. Интересно, как повлиял его проигрыш на вероятность батола с Шокком? Еще сильнее захочет забаттлить, чтобы снова быть на коне (да и многие зашквары, скорее всего, уже были перечислены Гнойным, так что что-то новое придется Бамбергу придумывать), или, наоборот, пропадет куда-нибудь? До этого карьера Мирона шла безупречно, даже Горгород, который ждали 4 года, и который в итоге оказался куском говна, написанным за 2 недели, не испортил жиду ничего в плане фанбазы. Как он отрегариует на свое поражение, чтобы удержать аудиторию? По Гнойному хуй знает, что сказать. Я считаю, что не особо ему эта победа нужна. Хайп свой он получил, в плане баттлов он очень хорош, но сомневаюсь, что он сможет выпустить какой-то очень крутой альбом, и развить свою карьеру, как реппер. Да и не очень хочется видеть Антихайп с Замаями, Букерами и прочими РикиФами. |
что с нас русского быдла то взять, не панимаем мы умных жидов, совсем. мы думали что шока опустил жиган, а на самом то деле, щюк стоял на коленях и видел страх в глазах обидчиков, а в итоге для пущего угнетения, хуй за щеку заглотил. мы то думали нос эмцэ конченый наркман и проебал в ноль батил, а на самом деле, это он всех так затраллел и опустил и вообще ношпоы перепил и бабушка у него умерла и кот в тапочки насрал... мы думали, что горгород это хуита написанная за пол недели на коленке, ан нет, концепция, похлеще кэндика ламара. русня сейчас думает, оксимирон первый раз выступил против достойного противника и и проебал, но нет, жидок умный, жидок специально просрал, что бы зритель не считал его недостежимым божеством и что бы понял, что он все-го лишь человек как ты и я. ух и умные же эти евреи |
Цитата:
|
Короч, некоторые пиздели 2-1 - это по раундам, потом 5-0 - это по судьям (всё равно не верится). Оксана покидает баттол-реп. :(:muse: https://vk.com/video407466812_456239019 Хотя про Носа МЦ Я думал, что он затраллел всех, а оказалось правда приболел. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя для меня тоже остаётся непонятным,как можно выиграть всухую, вменяя в вину оппоненту, что тот не был в России во время митингов (судя по отрывку). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |