Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

ПатаПон 7 августа 2017 13:58

Цитата:

Цитата от Птаха опять обиделся (Сообщение 1079748838)

ебать какой оксимирон карлик

Гнойный высокий, наверное под 190 см башня
поэтому Мирон таким мелким смотрится

Rhyme King 7 августа 2017 14:00

Цитата:

Цитата от den-mz (Сообщение 1079748853)
Цитата:

1. Гнойный действительно разгромил Мирона Яновича со счетом 5:0, но это однозначно не финиш батловой карьеры Окси. Все зрители отметили, что батл получился мегадостойным и, скорее всего, лучшим в истории русского батл-рэпа. Это радует.

2. Главная причина поражения Оксимирона – он панчил мимо Гнойного. Мирон говорил о культуре и наезжал на организаторов батлов, а про оппонента вспоминал критически мало.

3. Еще одна возможная причина краха Мирона – излишняя напряженность. Гнойный стоял на полном расслабоне, а человек, который сам вызвал его на этот батл, регулярно дотрагивался до оппонента, тыкал в него пальцем и орал текст ему в ухо.

«Это смотрелось очень странно и неорганично» – вердикт некоторых зрителей.

4. Гнойный победил, потому что сделал максимально конкретный батл и поднял все важные вопросы: историю с Шокком, историю с ЛСП, серость «Горгорода» и так далее. Все собеседники «Палача» заверили, что Слава выдал феерический второй раунд.

Это уже похоже на тактику: с Эрнесто Гнойный тоже сконцентрировался на втором раунде и наполнил его смертельной дозой желчи. Здесь, видимо, было то же самое. При этом Слава не
использовал черные панчи, то есть обошелся без грязи в тексте.

5. Батл судили: Руслан Белый с ТНТ, Габонская Гадюка, битмейкер Чейз, блогер BadComedian и человек со «Слова» (пока неизвестно, кто именно, но есть неподтвержденная инфа, что Локосс).

6. До батла Окси и Гнойного выступали Драго и Киви (триумф Драго), ХХОС и Всячески (победа Всяча) и Обиван против Псайбоя (тут результат пока не известен, но батл получился горячим – парни даже пободались).

Опять же: зрители сказали, что на фоне главного батла дня три предыдущих смотрелись очень тяжко и нудно.

(с)
The End :(

BUT DOESN\'T EVEN MATTER

den-mz 7 августа 2017 14:03

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/07/222565598848fe56153.jpg

L'ÉTRANGER 7 августа 2017 14:05

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079748864)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079748834)
Окси таки проебал. Свидетельство этого - якобы обиженный твит Гнойного после баттла. Если бы Гной действительно проебал, он бы не позволил себе такого явного нытья, он бы строил похуиста, и это явный троллинг. Увы.

ПОСТМИРОНИЯ

я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому.

shtorm-113 7 августа 2017 14:08

Ну и где батл

Rhyme King 7 августа 2017 14:09

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079748875)
Цитата:

Цитата:

Окси таки проебал. Свидетельство этого - якобы обиженный твит Гнойного после баттла. Если бы Гной действительно проебал, он бы не позволил себе такого явного нытья, он бы строил похуиста, и это явный троллинг. Увы.

ПОСТМИРОНИЯ

я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому.

а что он, собственно, затроллировал, брат? в любом исходе баттла будет много пиздаболии среди зрителей и, в особенности, фанов того или иного мс - это и имел ввиду, надо полагать, гнойный в своем твите

Black Lodge 7 августа 2017 14:11

Цитата:

Цитата от den-mz (Сообщение 1079748874)

кароче из этого я понял, что бэдкомидеан душевный

Разбой 7 августа 2017 14:14

респект лочи, респект женька бэдкомедиан, дизреспект камеди

Black Lodge 7 августа 2017 14:15

а че рустам бледный там пьяный был?

zskb 7 августа 2017 14:16

Цитата:

и что-то я не рад этому.
наоборот круто, что у баттлрепа теперь новый лидер, Оксимирон вроде всю карьеру мечтал чтобы такое происходило, чтобы новые реперы были круче предыдущих.

Кутх 7 августа 2017 14:19

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079748885)
а че рустам бледный там пьяный был?

Ну дык оправдывает свою фамилию, аж сбледнул

Юки Нагато 7 августа 2017 14:20

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1079748847)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079748826)
Хайд там чуть ли не изнасиловал

Чейни сильнее сделал на 2 головы.

Сказать, что Хайд без жены в 30 лет - это сильно, конечно. :morkovka:

арчибальд 7 августа 2017 14:23

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079748840)
я охуел когда шокк третий раунд место славы зачитал. мясоо

ты все кривляешься, дебил? чисть комментарии или пропадай с форума через неделю.
Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079748893)
Цитата:

Цитата:

не в 30, а в 31 :morkovka:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ПОСТМИРОНИЯ

бедный лэтранжер, не плачь только, что высокоинтеллектуальный реп выйдет из моды. мне даже жалко тебя стало, настолько ты жалкий окраинский гомосексуалист.

zskb 7 августа 2017 14:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

еще про двух пидарасов и деньги с филиалов, это был бадибэг :morkovka:

ОхООО 7 августа 2017 14:36

Ну вы мне скажите, "весь ваш бател рэп на сраку присел" :confused:

L'ÉTRANGER 7 августа 2017 14:42

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079748895)
Цитата:

ты все кривляешься, дебил? чисть комментарии или пропадай с форума через неделю.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ПОСТМИРОНИЯ

бедный лэтранжер, не плачь только, что высокоинтеллектуальный реп выйдет из моды. мне даже жалко тебя стало, настолько ты жалкий окраинский гомосексуалист.

нахуй сходи. фанат бабана - не человек.

yungmd372 7 августа 2017 14:43

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079748895)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ПОСТМИРОНИЯ

Иди в бан сартиры драить :o

L'ÉTRANGER 7 августа 2017 14:44

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079748880)
Цитата:

Цитата:

ПОСТМИРОНИЯ

а что он, собственно, затроллировал, брат? в любом исходе баттла будет много пиздаболии среди зрителей и, в особенности, фанов того или иного мс - это и имел ввиду, надо полагать, гнойный в своем твите

нет, он явно кривляется изображая проигравшего, это в его духе

Уважайте котов 7 августа 2017 14:44

Лучше бы Оксимирон так и оставался непобежденным на русскоязычной площадке.
Думаю, что он все равно остался фаворитом, как соперник, и какой-нибудь эмцэнейм предпочел забаттлить с ним, чем со Славой. Но статуса непроходимого босса у него уже нет.
Интересно, как повлиял его проигрыш на вероятность батола с Шокком? Еще сильнее захочет забаттлить, чтобы снова быть на коне (да и многие зашквары, скорее всего, уже были перечислены Гнойным, так что что-то новое придется Бамбергу придумывать), или, наоборот, пропадет куда-нибудь?
До этого карьера Мирона шла безупречно, даже Горгород, который ждали 4 года, и который в итоге оказался куском говна, написанным за 2 недели, не испортил жиду ничего в плане фанбазы. Как он отрегариует на свое поражение, чтобы удержать аудиторию?
По Гнойному хуй знает, что сказать. Я считаю, что не особо ему эта победа нужна. Хайп свой он получил, в плане баттлов он очень хорош, но сомневаюсь, что он сможет выпустить какой-то очень крутой альбом, и развить свою карьеру, как реппер.
Да и не очень хочется видеть Антихайп с Замаями, Букерами и прочими РикиФами.

Унылый Кот 7 августа 2017 14:45

что с нас русского быдла то взять, не панимаем мы умных жидов, совсем.
мы думали что шока опустил жиган, а на самом то деле, щюк стоял на коленях и видел страх в глазах обидчиков, а в итоге для пущего угнетения, хуй за щеку заглотил.
мы то думали нос эмцэ конченый наркман и проебал в ноль батил, а на самом деле, это он всех так затраллел и опустил и вообще ношпоы перепил и бабушка у него умерла и кот в тапочки насрал...
мы думали, что горгород это хуита написанная за пол недели на коленке, ан нет, концепция, похлеще кэндика ламара.
русня сейчас думает, оксимирон первый раз выступил против достойного противника и и проебал, но нет, жидок умный, жидок специально просрал, что бы зритель не считал его недостежимым божеством и что бы понял, что он все-го лишь человек как ты и я.
ух и умные же эти евреи

Black Lodge 7 августа 2017 14:51

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079748918)
мы думали что шока опустил жиган, а на самом то деле, щюк стоял на коленях и видел страх в глазах обидчиков, а в итоге для пущего угнетения, хуй за щеку заглотил.
мы то думали нос эмцэ конченый наркман и проебал в ноль батил, а на самом деле, это он всех так затраллел и опустил и вообще ношпоы перепил и бабушка у него умерла и кот в тапочки насрал...
мы думали, что горгород это хуита написанная за пол недели на коленке, ан нет, концепция, похлеще кэндика ламара.
русня сейчас думает, оксимирон первый раз выступил против достойного противника и и проебал, но нет, жидок умный, жидок специально просрал, что бы зритель не считал его недостежимым божеством и что бы понял, что он все-го лишь человек как ты и я.
ух и умные же эти евреи

+еще это не шок встал на колени, а паркет поднялся до его уровня

Dr. Morbid 7 августа 2017 14:57

Короч, некоторые пиздели 2-1 - это по раундам, потом 5-0 - это по судьям (всё равно не верится).
Оксана покидает баттол-реп. :(:muse:
https://vk.com/video407466812_456239019
Хотя про Носа МЦ Я думал, что он затраллел всех, а оказалось правда приболел.

zskb 7 августа 2017 14:57

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079748918)
ух и умные же эти евреи

ну если жид и правда не баттлил толком Гнойного, а пиздел о культуре, как рассказывают, то все так и есть :guinda: он бы так даже паровозу проиграл

Усюсюсик 7 августа 2017 14:59

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/07/353595988560a76dba.jpg

Re-Up 7 августа 2017 15:04

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079748923)
+еще это не шок встал на колени, а паркет поднялся до его уровня

:D

Хотя для меня тоже остаётся непонятным,как можно выиграть всухую, вменяя в вину оппоненту, что тот не был в России во время митингов (судя по отрывку).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.