![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но про геолокацию в любом случае ржачно было у оксаны |
Геолока́ция: Геолокация — неразрушающее обнаружение и исследование подповерхностных объектов грунтовых сред методом радиолокационного зондирования. Геолокация — определение географического местоположения интернет-пользователя. |
О чем вы пацики, там же один из корней "Гео" что как бы "Земля" с греческого, как география или геология. |
https://www.youtube.com/watch?v=SMhW9xsRqNQ&t= "охлади мой пыл - как главный мотив поколения" :guinda::morj: |
А чё с оби ван кэноби када батул будя, я же жду? |
Цитата:
"Негритянских окраин" улыбнуло. Окси был королем рэпа? Я проспал период. Самое тупое, включили стеб из вырезок Гнойного, как серьезные произведения |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
заебись у вас новости :morj: скоро валентин дядька соберет олимпийский. скриньте) |
Наверно надо быть оооочень недалеким человеком, чтобы не понимать, что чувак называющий своей работой борьбу с хайпом, публикуется в мдк и вещает с первого, является лжецом, троллем и девственником. Короче говоря все эти певцы репа давно не получали ремня по попе например. Панки хой. |
Цитата:
|
Да хуй этот канал знает, они додумались замутить микс шоу с котятами и шнуром ведущим |
кстати а фраза про ноунейма разве не спизжена у бабана или хз у кого. или слава ее адаптировал под себя. мне чтото подскаывает что да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хован ведь тоже собирал лямы просмотров, но хули только сейчас телик прорвало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |