Hip-Hop.Ru
Страница 125 из 127: « Первая 2575105115118119120121122123124125126127

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

Pindos 21 сентября 2017 14:40

Антихайп, окси ебал тебя:bomba:

Слип[SFU] 22 сентября 2017 19:04

[QUOTE=Zero Pilgrim;1079784723]
Цитата:

Цитата от M@}{ (Сообщение 1079772686)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079772685)

Кстати Славу полюбому уже позвали на ТВ, что он им сказал интересно

...

Братва, если кто осилил эту поебень от начала и до конца, скажите, он в процессе исполнил какую-нибудь панковскую протестную хуйню? Или так и сидел причёсанный накинув свитерок на нежные плечи? Я в конец промотал - там нихуя нет.
Просто, если нет, то, выходит, Мирон прав был, про повторение косяков. Слава пиздел за посещение Урганта, а сам попиздовал на канал Культура. Это пиздец! Весь русский реп - ебаный зашквар. Просто позорище. Тупак, прости нас, мы всё проебали.:blackust:

Добавлено чуть позже
Одни пиздаболы ебаные кругом.

Мистер Ловкач 22 сентября 2017 19:09

[QUOTE='Слип[SFU];1079787949']
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079784723)
Цитата:

Цитата от M@}{ (Сообщение 1079772686)

Братва, если кто осилил эту поебень от начала и до конца, скажите, он в процессе исполнил какую-нибудь панковскую протестную хуйню? Или так и сидел причёсанный накинув свитерок на нежные плечи? Я в конец промотал - там нихуя нет.
Просто, если нет, то, выходит, Мирон прав был, про повторение косяков. Слава пиздел за посещение Урганта, а сам попиздовал на канал Культура. Это пиздец! Весь русский реп - ебаный зашквар. Просто позорище. Тупак, прости нас, мы всё проебали.:blackust:

Добавлено чуть позже
Одни пиздаболы ебаные кругом.

Все, как ты сказал. Повторение косяков, зашквар и лицемер, батлящий другого лицемера.

stigal 8 ноября 2017 21:11

https://www.youtube.com/watch?v=n1Xy4JZ_qfQ

приключения Шурика 8 ноября 2017 22:21

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079828042)

руками машет как хрущев с кукурузой

старичек Ремарк 5 января 2018 11:47

пересмотрел батл. считаю, что победа за окси. 1 и 2 раунд 100% за ним. 3й взорвал гнойный тут спора нет.

Skyler 5 января 2018 13:44

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079869801)
пересмотрел батл. считаю, что победа за окси. 1 и 2 раунд 100% за ним. 3й взорвал гнойный тут спора нет.

после драки в хуй не пердят :krik:

Торговец 5 января 2018 13:45

КПСС разебал жида

старичек Ремарк 5 января 2018 14:12

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079869859)
Цитата:

:oсогласен старый. но это мнение моё, не более) а хотя по итогу прошедшего времени, что мы от победителя батла услышали? - посредственный альбом скучный? пфф. телевизионную шляпу по стс, которая нахуй никому не нужна. и всё.

drong 5 января 2018 15:36

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079869880)
Цитата:

Цитата:

:oсогласен старый. но это мнение моё, не более) а хотя по итогу прошедшего времени, что мы от победителя батла услышали? - посредственный альбом скучный? пфф. телевизионную шляпу по стс, которая нахуй никому не нужна. и всё.

Альбом, кстати, весьма пиздатый, то что ты в нём ничего не увидел, это твои проблемы.

Рукажоп 5 января 2018 16:37

да охумирон посредственный репер был всегда. он зашёл в 09-11 так всем потому что реально немного по-новому звучал, стагнация тогда была в репе некая.
коммерс он охуенный, базара нет, потому что такая посредственность стала на один уровень с мц шуфутинским ака вася баста, который хоть и тоже кукухой едет на старости лет, но какой-никакой АВТОРИТЕТ за полтора десятка лет заработал в реп-игре.
а если говорить касательно именно бател-репа, то тут истина проста - охумирон всегда был посредственным батл-репером. однако публика, памятуя, что жидок одним из первых начал ебать мам на широкую аудиторию, заранее окрестила его лучшим батл-мц, коим он ни в коем разе никогда не был. тут он не виноват, оказался заложником своего образа.
он это, видимо, прекрасно понимал, но снимать фейк-регалию с себя не хотел (приятно же:morj:) и вроде как батлил, а вроде как всего лишь анус щекотал хуями поэта, актёра, баристы и нарика-обрыгана. в смысле битвы там никакой не было, т.к. соперники были заранее недееспособны. ну дуня неожиданно норм выдал, да.
а потом произошло очевидное - тот, кем никогда не был оксимирон, перестал существовать в узком сознании фанатов репера oxxxymiron.
я называю это падением короля батл-репа.:king:

Skyler 5 января 2018 17:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да я понимаю, но батол есть батол, Слава победил, "историческая хуйня" may be Мирон и другое чё имел ввиду, но по итогу проёб есть проёб
мне у Славы 3 песни всего нравятся, не считая батолов на ютубе ofc :boyara::boyara::boyara:

swordsman 5 января 2018 21:03

пучеглазый же сам признавал поражение, нет?

Торговец 5 января 2018 22:50

:tomato:

старичек Ремарк 6 января 2018 02:57

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079869978)
Цитата:

Цитата:

да я понимаю, но батол есть батол, Слава победил, "историческая хуйня" may be Мирон и другое чё имел ввиду, но по итогу проёб есть проёб
мне у Славы 3 песни всего нравятся, не считая батолов на ютубе ofc :boyara::boyara::boyara:

хм. для тебя мнение обоссанцев фриков судей - итог? да ну.

Skyler 6 января 2018 20:58

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079870381)
Цитата:

Цитата:

ну Мирон два раунда прочитал, на третий залупу сделал не батловую, Слава 3 раунда нормальных прочитал, 3>2 :boyara:

SuaveSmooth 6 января 2018 21:26

Оксипорох вс Слава 228 хз..

drong 6 января 2018 21:52

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079870381)
Цитата:

Цитата:

А то что сама Оксана согласилась с 5:0 и что выбрала неправильную стратегию, это как бы похуй?

zskb 7 января 2018 16:14

как же окси его выебал, спустя пол года только понял, ЧТО ВСЕ СКАЗАННОЕ НА БАТТЛЕ ОКСИ СБЫЛОСЬ, гнойный шлюшка, которая притворилась что она против хайпа чтобы победить жида, но нихуя. оксимирон конечно победил но с упреждением, тогда казалось гнойный выйграл, но умные люди твердили что окси написал слишком сложнйы текст , я только сейчас дошел до гениального второго и третьего раунда которыми он убрал все слово спб и показал заоблачный уровень баттла :D

окс в очередной раз разыграл нас, браво!:king:

Oxxxyдевочка 7 января 2018 16:20

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079871253)
как же окси его выебал, спустя пол года только понял, ЧТО ВСЕ СКАЗАННОЕ НА БАТТЛЕ ОКСИ СБЫЛОСЬ, гнойный шлюшка, которая притворилась что она против хайпа чтобы победить жида, но нихуя. оксимирон конечно победил но с упреждением, тогда казалось гнойный выйграл, но умные люди твердили что окси написал слишком сложнйы текст , я только сейчас дошел до гениального второго и третьего раунда которыми он убрал все слово спб и показал заоблачный уровень баттла :D

я очень рада, что ты понял наконец-то
хотя пару дней назад доказывал обратное!!!
но мы с оксом прощаем тебя, добро пожаловать в оксифаны!

Фан Ваномаса 7 января 2018 16:28

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zskb 7 января 2018 16:34

Цитата:

Цитата от Oxxxyдевочка (Сообщение 1079871258)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079871253)

я очень рада, что ты понял наконец-то
хотя пару дней назад доказывал обратное!!!
но мы с оксом прощаем тебя, добро пожаловать в оксифаны!

бра бра бра

NoProblem 7 января 2018 17:26

вы шо тут курите? Слава разорвал его, это можно судить даже потому, что раунды окси в этом батле охото пропустить, тк заебал этот нудеж)

Oxxxyдевочка 7 января 2018 17:36

Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1079871289)
вы шо тут курите? Слава разорвал его, это можно судить даже потому, что раунды окси в этом батле охото пропустить, тк заебал этот нудеж)

второй и третий раудны окса лучшие в истории баттл репа, именно по смыслу

zskb 7 января 2018 18:22

Цитата:

ну конешно, когда в университете тебе профессор объясняет тайны наук, наверно тоже от скуки помираешь, конечно ты скучал от раундов окси, они по смыслу на уровне лучших лекций оксфорда

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.
Страница 125 из 127: « Первая 2575105115118119120121122123124125126127