![]() |
Антихайп, окси ебал тебя:bomba: |
[QUOTE=Zero Pilgrim;1079784723] Цитата:
Просто, если нет, то, выходит, Мирон прав был, про повторение косяков. Слава пиздел за посещение Урганта, а сам попиздовал на канал Культура. Это пиздец! Весь русский реп - ебаный зашквар. Просто позорище. Тупак, прости нас, мы всё проебали.:blackust: Добавлено чуть позже Одни пиздаболы ебаные кругом. |
[QUOTE='Слип[SFU];1079787949'] Цитата:
|
|
Цитата:
|
пересмотрел батл. считаю, что победа за окси. 1 и 2 раунд 100% за ним. 3й взорвал гнойный тут спора нет. |
Цитата:
|
КПСС разебал жида |
Цитата:
|
Цитата:
|
да охумирон посредственный репер был всегда. он зашёл в 09-11 так всем потому что реально немного по-новому звучал, стагнация тогда была в репе некая. коммерс он охуенный, базара нет, потому что такая посредственность стала на один уровень с мц шуфутинским ака вася баста, который хоть и тоже кукухой едет на старости лет, но какой-никакой АВТОРИТЕТ за полтора десятка лет заработал в реп-игре. а если говорить касательно именно бател-репа, то тут истина проста - охумирон всегда был посредственным батл-репером. однако публика, памятуя, что жидок одним из первых начал ебать мам на широкую аудиторию, заранее окрестила его лучшим батл-мц, коим он ни в коем разе никогда не был. тут он не виноват, оказался заложником своего образа. он это, видимо, прекрасно понимал, но снимать фейк-регалию с себя не хотел (приятно же:morj:) и вроде как батлил, а вроде как всего лишь анус щекотал хуями поэта, актёра, баристы и нарика-обрыгана. в смысле битвы там никакой не было, т.к. соперники были заранее недееспособны. ну дуня неожиданно норм выдал, да. а потом произошло очевидное - тот, кем никогда не был оксимирон, перестал существовать в узком сознании фанатов репера oxxxymiron. я называю это падением короля батл-репа.:king: |
Цитата:
мне у Славы 3 песни всего нравятся, не считая батолов на ютубе ofc :boyara::boyara::boyara: |
пучеглазый же сам признавал поражение, нет? |
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксипорох вс Слава 228 хз.. |
Цитата:
|
как же окси его выебал, спустя пол года только понял, ЧТО ВСЕ СКАЗАННОЕ НА БАТТЛЕ ОКСИ СБЫЛОСЬ, гнойный шлюшка, которая притворилась что она против хайпа чтобы победить жида, но нихуя. оксимирон конечно победил но с упреждением, тогда казалось гнойный выйграл, но умные люди твердили что окси написал слишком сложнйы текст , я только сейчас дошел до гениального второго и третьего раунда которыми он убрал все слово спб и показал заоблачный уровень баттла :D окс в очередной раз разыграл нас, браво!:king: |
Цитата:
хотя пару дней назад доказывал обратное!!! но мы с оксом прощаем тебя, добро пожаловать в оксифаны! |
Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
Цитата:
|
вы шо тут курите? Слава разорвал его, это можно судить даже потому, что раунды окси в этом батле охото пропустить, тк заебал этот нудеж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |