![]() |
Цитата:
|
Пересмотрел и ещё больше утвердился в том что Оксимирон взъебал этого фэйка и мочеглота :| |
это блять Забэ уже в который раз меняет мнение о том, кто победил, пятый? и эти люди Славе что-то предъявляют за двуличие :D Цитата:
|
окси, конечно, разъебал |
кроссоверы это же вроде такие машины полугородские-полудеревенсике, по выходным на рыбалку ездить, а в будни преодолевать бордюры во дворах |
Цитата:
|
Блет даже Оксиминор признал, что соснул Фанбои ещё пыжатся чота Цитата:
|
Вот пересмотрел я уже третий раз и все же не понимаю почему победил Гнойный ? Как по мне судьи слишком тупые чтоб понять всю суть что говорит Окси. Оксимирон умеет читать рэп,а тот мс" человек с фигурой беременной бабы,рил.Не честное решение мне кажется.Для меня Оксимирон выйграл. А ваш "Слава" гнойный вообще хуйня!!! Он говорит всякую чушь, даже не имея понятия, о смысле этих самых слов, так же как и их не видят судьй. Проматерить могут все, но только избранные могут сказать пару обычных слов и уничтожить до неузнаваемости!!!! Избранных мало, но они все равно ЕСТЬ !!!! Слава если ты это читаешь, что на вряд-ли, по карьерной лестнице подниматься тяжело, но падать то легче, пройдёт время, ты упадёшь!!! И только тогда ты поймёшь, что означают слова избранных, коим является oxxxymiron!!! |
Цитата:
Достаточно посмотреть его последний батл с Зипулей и монголом, чтобы понять во что превратился батл рэп... И вообще, конечно треки у него так себе мягко говоря. У Мирона в разы лучше и осмысленней. |
Привет, я Александр, давай знакомиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон проебал по делу, ибо ушел в ненужные лирические отступления в 3 раунде. в первых двух раундах пиздил всех, но не Славика. |
один из лучших баттлов за всё время,о чем говорить,на тот момент реально круто было,актуально,накопилось разное дерьмо и вылилось в этом баттле |
помню как на момент выхода был разочарован сим бателом, ибо смотрелся очень слабо на фоне того как тогда делали акапеллу. |
Цитата:
Недавно пытался пересмотреть и дропнул через какое-то время, даже мучать себя не стал Цитата:
|
а куда сявка пропала, раньше его ебло поросячье на ютубе мелькало, то с хованским и пахой техником, то с киркоровым или канделаки группа его немытых полупокеров в каком то там интервью была а сейчас че то и нет вроде, сдулась шавка, всё? батл не смотрел, рот ебал этих вафелов что пучеглазого что свиномордого |
Пересмотрел, оксик проиграл :( |
Пересмотрел, оксик выиграл:) |
Пересмотрел, выеграл паша техник :) |
Пересматриваю лучший баттл |
5 лет:D Дайте шуму! |
Цитата:
|
Слава это хуесос с деревенским ебалом, пусть едет в свой колхоз Чайкина и ест кохины какахи там. Это во всяком случае будет полезнее чем всё его штампованное творчество. Говорит на хуй версус, хм, так может пусть тогда аннулируют решения всех версуских судей чтобы ты понял что всё в этом мире бывает взаимно хуесос ты тупой. Окси очень слабо подготовился к батлу, всё решили грязные панчи, увы. Такими темпами лучше вообще не стоило вызывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |