![]() |
Цитата:
|
после выхода батла фанаты мирона будут ждать вторую часть где он выиграл:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
почоны, накидайте комментов с душевной болью оксидрочеров, после падения их кумира с олимпа? или они еще на стадии отрицания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще есть инфа что гнойный поставил на себя сотню тысяч евро, сказал об этом на батле типа "ты заработал сотню тысяч бэтл-рэпом, а я типа поставил на себя 100 тыщ евро и заработаю лям" и чтобы гнойного не оставлять ни с чем, мирон специально слил батл. благородный мирон, внемлющий мирон, великий мирон. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информативные блядь дохуя |
Цитата:
Показать скрытый текст оксимарон, я вам всё доказал :zloypiton: |
Цитата:
думаю после входа можно будет часами читать коменты на ютубе и наслождаться жопоболью убогих |
Цитата:
|
Цитата:
|
В контракте прописан пункт об обязательном реванше в случае поражения Оксимирона? |
а через какое время обычно выкладывают видео с баттлов? |
Цитата:
|
бля, узнаю все новые подробности, пиздец потешаюсь над жидом. по ходу, реально все будут говорит, что оксимирон СПЕЦИАЛЬНО слил, учитывая, КАКУЮ ХУЕТУ он наплел в этом баттле. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
надо было рестору делать онлайн трансляцию, по косарю за просмотр лямов сто бы срубил |
Цитата:
|
улицы шепчут, оксимирон на баттле обмозимонтанился. что может быть зашкварнее, чем сказать на баттле "вещи вещи вещи мози монтана" после того, как тебе за любовь к этой хуете предъявили? прям представляю, как это постыдно будет выглядеть(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |