Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

не знаю =( 7 августа 2017 19:42

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079749027)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079748993)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1079748971)

лямов 5 за первые сутки, наверно

почему бы и нет в принципе:horosho:

но после сливов,уже не то будет и рекламы оочень много

мне кажется как раз наоборот, люди захотят проверить: были ли судьи на батоле? какой счёт? etc etc

как в том известном фильме про негров,составят список кого надо устранить:o

Skyler 7 августа 2017 19:46

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079749177)
Цитата:

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079748993)

почему бы и нет в принципе:horosho:

но после сливов,уже не то будет и рекламы оочень много

мне кажется как раз наоборот, люди захотят проверить: были ли судьи на батоле? какой счёт? etc etc

8 миля? там было много негров! :black::black::black::black::):black:

Шолом Кац 7 августа 2017 19:46

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079749175)
улицы шепчут, оксимирон на баттле обмозимонтанился. что может быть зашкварнее, чем сказать на баттле "вещи вещи вещи мози монтана" после того, как тебе за любовь к этой хуете предъявили? прям представляю, как это постыдно будет выглядеть((

за мозе монтану и двор стреляю в упор бля:guinda::guinda::guinda:

вещивещи

не знаю =( 7 августа 2017 19:50

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079749187)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079749177)
Цитата:

8 миля? там было много негров! :black::black::black::black::):black:

не грози южному централу : список негров,которым не удалось

LDH 73 7 августа 2017 19:59

жадность лысого давит хули тут обсуждать , проводил в баре 1703 для своих никто не сливал , а тут если даже на баттле были с медузы люди , итак по куче рекламы в каждый ролик вставляет еще и в клубе решил провести , было понятно , что будет слив .

хотя и раньше были батлы в клубах , но в интервью дудю он говорит прямо , что из-за сливов не будет больше проводить такие батлы , а в итоге самый ожидаемый проводит в клубе , видимо понял что на билетах поднимет больше и решил сделать так , других обьяснений я не вижу .

Re-Up 7 августа 2017 20:11

Цитата:

Цитата от Marwell (Сообщение 1079748680)
форумные пацаны, вроде Вити Классикав

Только первый осенью соберёт Олимпийский, а второй под пивко стримит за донаты с Лёхой Медь. Но не исключаю, что в вашем мире одно может быть поприоритетнее другого.
--
И вообще, заниматься обесцениваем чужих успехов и засирать все то, что непостижимо их уму - как это в духе уебков из хх.ру. Речь не об Оксимироне (лысый вправду мог заумной хуйни наворотить и остаться с порванной дыркой) , а вообще

Апппельсинчик 7 августа 2017 20:18

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079749202)
Цитата:

Цитата от Marwell (Сообщение 1079748680)
форумные пацаны, вроде Вити Классикав

Только первый осенью соберёт Олимпийский, а второй под пивко стримит за донаты с Лёхой Медь. Но не исключаю, что в вашем мире одно может быть поприоритетнее другого.
--
И вообще, заниматься обесцениваем чужих успехов и засирать все то, что непостижимо их уму - как это в духе уебков из хх.ру. Речь не об Оксимироне (лысый вправду мог заумной хуйни наворотить и остаться с порванной дыркой) , а вообще

сперва добейся, старичок!

Madwicc 7 августа 2017 20:27

https://preview.ibb.co/jCCtGa/170807_123558.jpg

Потанцуем 7 августа 2017 20:30

Кто там с Мироном следующий батлит? Лёха Медь? Cин?

ОхООО 7 августа 2017 20:35

Я тут подумал, а ставки же можно было ставить?
Ну вы поняли ход моей мысли да? :D

приключения Шурика 7 августа 2017 20:36

руслан белый этот блять такой отморозок шопиздец :facepalm: это как ссаки яникс, но в стендупе :facepalm: и весь его блять горем из пидарасов (кроме белоруса) тоже ебутся в кибуце.

Потанцуем 7 августа 2017 20:36

Когда победу Гнойного официально представят - чеченцы за него снова возьмутся, кстати

ОхООО 7 августа 2017 20:38

Аксимирон проста многоходовачку замутил, как в фильме Спиздили например, все поставили на него, а он поставил на Гнойного и слил бател например :guinda:

GloshatY 7 августа 2017 20:46

Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида.

Усюсюсик 7 августа 2017 20:49

Цитата:

Цитата от den-mz (Сообщение 1079749100)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079749098)
Цитата:

Цитата от den-mz (Сообщение 1079749094)
пацаны как добавить в тему опрос? или уже поздняк метаться? :confused:

Модераторам напиши. Радио, например. Он часто активен.

А самому никак?

хз, я темы не создавал миллион лет..

ОхООО 7 августа 2017 20:50

Цитата:

Цитата от GloshatY (Сообщение 1079749232)
Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида.

Братишка я же выше написал как оно было.

Nirva 7 августа 2017 20:50

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079748910)
Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079748895)
Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079748840)
я охуел когда шокк третий раунд место славы зачитал. мясоо

ты все кривляешься, дебил? чисть комментарии или пропадай с форума через неделю.
Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079748893)

Сказать, что Хайд без жены в 30 лет - это сильно, конечно. :morkovka:

не в 30, а в 31 :morkovka:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079748875)

я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому.

бедный лэтранжер, не плачь только, что высокоинтеллектуальный реп выйдет из моды. мне даже жалко тебя стало, настолько ты жалкий окраинский гомосексуалист.

нахуй сходи. фанат бабана - не человек.

Ты украинец?

GloshatY 7 августа 2017 20:51

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079749235)
Цитата:

Извини, не видел, но можешь считать, что я раскрыл твою догадку

ОхООО 7 августа 2017 20:54

Цитата:

Цитата от GloshatY (Сообщение 1079749237)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079749235)
Цитата:

Извини, не видел, но можешь считать, что я раскрыл твою догадку

Так все сходится, кто бы поставил на 5:0?
Да никто, кроме хитрого окси, суди тоже были куплены и им сказали проголосовать 5:0.
Это же ясно как день броу!

den-mz 7 августа 2017 20:54

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079749234)
Цитата:

Цитата от den-mz (Сообщение 1079749100)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079749098)

Модераторам напиши. Радио, например. Он часто активен.

А самому никак?

хз, я темы не создавал миллион лет..

написал модеру, ждёмс :rolleyes:

Неласковый майк 7 августа 2017 20:57

шо по рэпасю?

Усюсюсик 7 августа 2017 20:59

Цитата:

бля, братишка, все именно так:horosho:

парамон 7 августа 2017 21:04

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079749226)
Аксимирон проста многоходовачку замутил, как в фильме Спиздили например, все поставили на него, а он поставил на Гнойного и слил бател например :guinda:

на каждое действие есть противодействие, а противодействие евреев - охуенная штука :zloypiton:

ОхООО 7 августа 2017 21:09

Цитата:

Цитата от HAPPY HANUKKAH (Сообщение 1079749247)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079749226)

на каждое действие есть противодействие, а противодействие евреев - охуенная штука :zloypiton:

"Евреи, ненавижу евреев" :guinda::horosho:

Re-Up 7 августа 2017 21:13

Цитата:

Братиш,как думаешь, а не мог ли хитрый ресторатор снять ДВА баттла, в одном из которых окси в плюшевой розовой рубашке берёт в рот у Славки, а во втором - Мирон в своём мерче стирает город Хабаровск с карты хип-хопа? Или заморочились, и сняли альтернативную концовку в лучших традициях Голливуда.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.