![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за мозе монтану и двор стреляю в упор бля:guinda::guinda::guinda: вещивещи |
Цитата:
|
жадность лысого давит хули тут обсуждать , проводил в баре 1703 для своих никто не сливал , а тут если даже на баттле были с медузы люди , итак по куче рекламы в каждый ролик вставляет еще и в клубе решил провести , было понятно , что будет слив . хотя и раньше были батлы в клубах , но в интервью дудю он говорит прямо , что из-за сливов не будет больше проводить такие батлы , а в итоге самый ожидаемый проводит в клубе , видимо понял что на билетах поднимет больше и решил сделать так , других обьяснений я не вижу . |
Цитата:
-- И вообще, заниматься обесцениваем чужих успехов и засирать все то, что непостижимо их уму - как это в духе уебков из хх.ру. Речь не об Оксимироне (лысый вправду мог заумной хуйни наворотить и остаться с порванной дыркой) , а вообще |
Цитата:
|
|
Кто там с Мироном следующий батлит? Лёха Медь? Cин? |
Я тут подумал, а ставки же можно было ставить? Ну вы поняли ход моей мысли да? :D |
руслан белый этот блять такой отморозок шопиздец :facepalm: это как ссаки яникс, но в стендупе :facepalm: и весь его блять горем из пидарасов (кроме белоруса) тоже ебутся в кибуце. |
Когда победу Гнойного официально представят - чеченцы за него снова возьмутся, кстати |
Аксимирон проста многоходовачку замутил, как в фильме Спиздили например, все поставили на него, а он поставил на Гнойного и слил бател например :guinda: |
Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да никто, кроме хитрого окси, суди тоже были куплены и им сказали проголосовать 5:0. Это же ясно как день броу! |
Цитата:
|
шо по рэпасю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |