![]() |
Цитата:
|
Мне сейчас Оксимирон позвонил и сказал чтобы я потер все сообщения про развод на букмейкерке, гая ричи и большой куш. С чего бы это все :confused: |
Ходят слухи "Из Лондона Оксана трусишки обоссала":o |
Син Петух |
Цитата:
Показать скрытый текст
цытата, не баньте
|
Билли Милиган отписался на ютабе, думаю не фейк Цитата:
|
серьезно, кто-то еще сомневается в победе гнойного после инсайдов от 3-4 разных источников? я и не думал, что этот форум такой прооксаненный. |
Цитата:
|
Мне сейчас позвонил Мирон и говорит пошли выпьем по полторашке пива! Я сразу спросил, что там с батлом??????? а он бросил трубку и теперь ее не берет. Мирон, если ты тут не обижайся брат! |
Здесь присутствуют: 160 (пользователей - 50 , гостей - 110) |
отрицать победу окси, это как отрицать холокост - все евреи тебя в мацу закают, осторожнее ребята |
Откуда столько гостей? :guinda: С сайта "Hip-Hop.ru" чтоли ?. :cool: |
Лондон против всех, он он против всех Иди дрочи на Че, но я в рэпе Пиночет Лондон против всех, он против всех Он против, он против, он против всех:rolleyes: |
Цитата:
|
Жаль :baban: не вышел и в рот не наканчял, этим двум мастерам горловых церемоний. |
Цитата:
|
найс бля:horosho: |
|
Если сам :baban:пришёл на баттл думаю по мимо модных пунч линий - модных пиздюлей получили многие:guinda: Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Я думаю что Окси Мафия! |
Надеюсь, что на этом батоле, Гнойный вызвал Эминема побатлить. Как никак, миллионов сто просмотров будет. Думаю менеджиры эма организуют всё как надо. :bokal: |
Цитата:
Ток там про цыган, но дай хуй с ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизустер теперь с Гнойным будет батлить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |