Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

Ритуал 8 августа 2017 12:09

Вы че ебанутые? Вы нахуя столько страниц нахуярили?
Интересно пиздец, на уровне клипа Тимати и Гуфа.

DeCoDe 8 августа 2017 12:11

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079749690)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079749684)
Когда уже Рекламатор выложит баттла с часом рекламы?

Рассматривает заявки, реклама с молотка, потом ещё все это вмонтировать надо...

Ну там сейчас наверно цены до небес взвинчены)

ФастБадыч 8 августа 2017 12:11

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079749696)

Ты вот не ебанутый ли, для чего ты сюда влез тогда?

DeCoDe 8 августа 2017 12:12

Цитата:

Цитата от DimaRemi (Сообщение 1079749692)
Цитата:

Сдается впечатление, что к концу года! Перед этим еще три баттла +- он будет ажиотаж поддерживать до последнего.

Хм, я думаю это не выстрелит и держать столько не выйдет. Баттл Саши рэпа тоже долго ждали и просили, а потом раз и всем похуй.
Хоть это один из ожидаемых баттлов, но все же не вывезет он столько месяцев ожидания.
Нужно в ближайшее время выпускать, пока прям очень горячо все с ним.

Ритуал 8 августа 2017 12:17

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079749699)
Цитата:

Ты че нахуй ты че сука давай раз на раз

Оrange 8 августа 2017 12:19

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079749700)
Цитата:

Цитата от DimaRemi (Сообщение 1079749692)
Цитата:

Сдается впечатление, что к концу года! Перед этим еще три баттла +- он будет ажиотаж поддерживать до последнего.

Хм, я думаю это не выстрелит и держать столько не выйдет. Баттл Саши рэпа тоже долго ждали и просили, а потом раз и всем похуй.
Хоть это один из ожидаемых баттлов, но все же не вывезет он столько месяцев ожидания.
Нужно в ближайшее время выпускать, пока прям очень горячо все с ним.

Ебать сравнение что надо:horosho::horosho:

Коламбус 8 августа 2017 12:24

Чуваки, когда там выложат батл Сашки Рэпа, заебался ждать

ФастБадыч 8 августа 2017 12:31

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079749703)
Цитата:

Цитата:

А давай ка на хуй раз на два, хули ты бля, а ска? Чё ска ссышь? Я, ты и мой корефан ствол:tomato:

ОхООО 8 августа 2017 12:33

Поцоны активнее голосуем, Роман Жиган не простит вам если проиграет :o

Ритуал 8 августа 2017 12:34

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079749715)
Цитата:

Цитата:

А давай ка на хуй раз на два, хули ты бля, а ска? Чё ска ссышь? Я, ты и мой корефан ствол:tomato:

Давайте вы со своим корефаном там лучше останетесь, на хуе, респект

Vol't 8 августа 2017 12:37

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079749710)

а хая с тони раутом ждёшь?

ОхООО 8 августа 2017 12:40

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1079749721)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079749710)

а хая с тони раутом ждёшь?

Хаю хая с Иван Гаем жду :o

ФастБадыч 8 августа 2017 12:43

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079749719)
Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079749715)
Цитата:

Давайте вы со своим корефаном там лучше останетесь, на хуе, респект

Ты чё, попутал? Мы уже в пути, молись ска!!!респектуля плотная

Sterжень 8 августа 2017 12:45

Похуй на ксюху и гнойного. Но где батол хайда и тони равута, блять?:o

Dr. Morbid 8 августа 2017 12:46

Сука, зацените, так вот чем реп-тёлочки занимаются. :kiss:
https://ficbook.net/readfic/5410689/13929526#part_content
Цитата:

В штанах у него тоже основательно набухло, и вставший член больно уткнулся в ширинку. Карелин как раз подумал о том, как бы его незаметно поправить, и осторожно скосил взгляд в сторону Бабана. Оказалось, тот тоже в упор смотрит на Оксану, и этот тяжёлый, давящий взгляд Карелину совсем не понравился. Вообще-то, так смотреть на Оксану имел право только он сам.

ОхООО 8 августа 2017 12:47

Еще батол Дизастера и Сосистера жду :o

все нормально 8 августа 2017 12:48

а гари топор когда батлит?

ОхООО 8 августа 2017 12:48

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1079749729)
Цитата:

В штанах у него тоже основательно набухло, и вставший член больно уткнулся в ширинку. Карелин как раз подумал о том, как бы его незаметно поправить, и осторожно скосил взгляд в сторону Бабана. Оказалось, тот тоже в упор смотрит на Оксану, и этот тяжёлый, давящий взгляд Карелину совсем не понравился. Вообще-то, так смотреть на Оксану имел право только он сам.

Не цитируй такое, опять форум заблочат :krik:

Vol't 8 августа 2017 12:56

Цитата:

Цитата от Птаха опять обиделся (Сообщение 1079749732)
а гари топор когда батлит?

думаю, ближе к осеннему туру своему

Пепельный 8 августа 2017 13:09

всё потому что в его рэпе нет птахи :black: :zloypiton:

den-mz 8 августа 2017 13:14

Два победителя :horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/08/22256559898eb195133.jpg

Dr. Morbid 8 августа 2017 13:51

СПОЙЛЕРЫ
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Окси-КПСС. Счёт рили 5-0 в пользу славы. Начинал Мирон. Читал интересно, рифмовал красиво, играл на публику, был артистичен. По содержанию раунда - банальная хуйня про то что слава - копирует Мирона , за год зашкварился, и тд. Короче как раунд сэймура, только без панчей и зачитанный стилем Окси. Слава в первом раунде разьебывал горгород в пух и прах. Сказал что это банальная попсовая хуйня с калькой сюжета оурэлла и замчтина. Конец раунда гуляет в сети как раз. Панчил много, красиво, часто, агрессивно, точечно. 2 раунд Мирон дисил рестора за лилдиков, сяв, блоггеров и рекламу. Предложил блогерам на батлах называть авторов своих текстов (рики стоял рядом со мной, заржал). Неожиданно люто начал ебать в пух и прах словоспб за крысятничество с товарным знаком, шурыгину. Жёстко ебал Чейни , чего тот явно не ожидал . Подвёл к тому что гнойный главная крыса. Короче 2-3 раунды КПСС - разьебы по фактам за отказ от батла с шоком, часовые оправдашки перед лсп, за ураганта. Бил в нужные места, выворачивая все в пиздатые панчи, коих было очень много. Жид на 3 раунде поплыл, начал заметно нервничать и зачитал откровенную хуйню на целый раунд - какую-то метафору про дракона завернул, закончил раунд тем, что КПСС - груша перед дизастером АХАХАХАХАХ это было смешно. Габоныч, судил первым. Если бы судил последним , отдал бы голос престижа мирону наверно. А так остальным было похуй на престиж, голосовали кто больше понравился. За гноя шумели намного больше. Алсо слава начал батл в очках гучи - которые реадьно купил за дохуя и после 2-3 панчей выкинул их в толпу (вроде хован поймал)

Madwicc 8 августа 2017 14:45

А почему у них по два наряда? Есть фото с кружком где Окси в рубашке, а есть и в футболке.

KAJF 8 августа 2017 14:46

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1079749769)
СПОЙЛЕРЫ
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Окси-КПСС. Счёт рили 5-0 в пользу славы. Начинал Мирон. Читал интересно, рифмовал красиво, играл на публику, был артистичен. По содержанию раунда - банальная хуйня про то что слава - копирует Мирона , за год зашкварился, и тд. Короче как раунд сэймура, только без панчей и зачитанный стилем Окси. Слава в первом раунде разьебывал горгород в пух и прах. Сказал что это банальная попсовая хуйня с калькой сюжета оурэлла и замчтина. Конец раунда гуляет в сети как раз. Панчил много, красиво, часто, агрессивно, точечно. 2 раунд Мирон дисил рестора за лилдиков, сяв, блоггеров и рекламу. Предложил блогерам на батлах называть авторов своих текстов (рики стоял рядом со мной, заржал). Неожиданно люто начал ебать в пух и прах словоспб за крысятничество с товарным знаком, шурыгину. Жёстко ебал Чейни , чего тот явно не ожидал . Подвёл к тому что гнойный главная крыса. Короче 2-3 раунды КПСС - разьебы по фактам за отказ от батла с шоком, часовые оправдашки перед лсп, за ураганта. Бил в нужные места, выворачивая все в пиздатые панчи, коих было очень много. Жид на 3 раунде поплыл, начал заметно нервничать и зачитал откровенную хуйню на целый раунд - какую-то метафору про дракона завернул, закончил раунд тем, что КПСС - груша перед дизастером АХАХАХАХАХ это было смешно. Габоныч, судил первым. Если бы судил последним , отдал бы голос престижа мирону наверно. А так остальным было похуй на престиж, голосовали кто больше понравился. За гноя шумели намного больше. Алсо слава начал батл в очках гучи - которые реадьно купил за дохуя и после 2-3 панчей выкинул их в толпу (вроде хован поймал)

окиску выпиливаться пора, мне кажется, шоб культовым стать

Ахуй Москвы 8 августа 2017 14:49

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1079749729)

полупэ, скорее всего, который сублимирует. возможно, опять сюда прибежит и будет пояснять с дамского аккаунта, что телкам ничто человеческое не чуждо, что телки в курсе за то, как бывает неуютно восставшему пиструну. ну и дай бох ему здоровья, так или иначе, ведь в подавляющем большинстве фанфиков ксюха это унижаемый всеми гомосек :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.