![]() |
показания одного из очевидцев этого эпичного батола, осторожно, шок контент! Показать скрытый текст
Ребят, пишите, что хотите, но мой друг был на батле. В общем, было так: Первый раунд Гнойного: "Я ебал твой рот Ты ебаный жмот" После этого все орали минут 10, никто не мог остановиться, половина людей не контролировали своё тело уже, у одного пена изо рта пошла, он упал и головой об пол уебался. Его вроде откачали, а Слава сказал, что не будет продолжать, потому что "ну его нахуй, тут все помрут" Дальше Оксимирон первый раунд зачитал: "А ты фальшивый коммунист А я нихуя не глист" Тот парень, которого откачали, снова сознание потерял. Врачи прибежали, не знают, что делать. Гнойный говорит: "Блять, Мирон, нахуя? Ладно, этому парню надо бы пару ингаляторов и удар дефибриллятора" Врачи послушались, всё сделали, но тот не встал Гнойный второй раунд начал, жмурика врачи подальше оттащили, а сами слушали батл. Слава начал: "Э ёу, твой Горгород - Дерьмо Потому что так сказал Смоки Мо" Все заорали, а труп дёргаться начал и ртом как рыбка делать Окси продолжил вторым раундом: "Окси, культиздат, Ок, сэр, хуй пизда" Орали минут 20, у Ресторатора волосы расти начали, даже Гнойный охуел вместе с Соней Мармеладовой Но ладно, отсмеялись, Рестор, почёсывая шевелюру, третий раунд объявил, и ошарашил всех, сказав, что он под бит будет Тут заиграл до боли знакомый всем бит и Гнойный начал: "Окси, Окси" Короче, как оказалось, Мирон и Слава договорились совместный раунд сделать. Ну вот, Слава читает: "Окси, Окси" Мирон подхватывает: "Бря, бря, бря" Слава: "Есть ты хочешь?" Окси: "Да, да, да" И Славян заканчивает: "А что хочешь? Кашку? ТАК НА ТЕБЕ КАКАШКУ РАУНД!!!" Парень, труп который, разлагаться начал, Хованский после такого пить перестал, говорят, Драго с Юлей Киви поженились, Мунстар с Волки клип сняли сразу на площадке под трек "Войны и Мир" Ресторатор вообще с ума сошёл: снял штаны и трусы, запрыгнул на Джарахова и они убежали в неизвестном направлении, их больше не видели В общем, пиздец полный был А Габоныч в гадюку превратился и уполз, тоже пропаля |
Цитата:
|
знай если называешь оксану "окси" - сосешь хуй априори(олег) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда сольют видео, через год, во первых всем будет похуй, во вторых будет зашквар полнейший по типу батла техника и должанского |
Из-за охуительного второго раунда, Эминем вызвал Гнойного на версус |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь это была другая движуха, а не версус, мб запостят намного раньше |
Цитата:
ЭТО ВСЁ МНОГОХОДОВКА ОТ ЖИДКА!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
присоединяюсь к Унылому Коту: тащите сюда побольше страдальческих постов фанатиков о том как Мирон всех на кукан в очередной раз посадит и какой он клевый вообще:anddee: П.С. На самом деле посадит:o |
"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Вангую, так и будет. Мирон будет постить хитрые, якобы глубокие комментарии, наводящие на мысль, что поражение от Гнойного - суть многоходовочка, дабы нахайпить перед некоторыми событиями. Так и будет. Можете скринить. |
Инстаграмм Федорова. k.kiruha8818 "Я не верю что окси проиграл,а даже если это так,я всё равно буду думать что он выиграл!Но офф видео нету так что!#Бог не мог проиграть" artur_artikov_official "Ребят, даже если Мирон проиграл(если верить в то слитое видео), что с этого????Мне лично срать на результаты баттла, главное чтобы он был интересным, а вердикт каждый фанат вынесет для себя сам, лично для меня Мирон победил, не смотря на слухи и то злостное видео и фанаты которые реально, скажем так, любят Окси, никогда не бросят слушать его." evgeni_pochtarev "Да окси разнёс гнойного ,что за бред ))он слишком дохуя сделал за последние года ,слишком высоко поднялся ,если бы он не мог снести гнойного то его просто непросто бы купили ������это шоу биз тут с такими деньгами на все пох,да и как мог проебать чел закончившей Оксфорд ?������������чувак который пишет с ошибками вынес его???ахахах.....ахуенныц пиар ход ������" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
ой димочка-то, димочка-это димочка надежда русскава репа, единственный адекват, димачка самый техничный :D:D :D |
да это ебаные школьники кукарекают.. нормальный такой бугурт.. выйграет Оксимирон, че печалиться-то раньше времени..:boyara: |
Цитата:
|
Вот вы долбоебы, лучше бы ни одного коммента в теме не было шобы у лысого и ко жопы взорвались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |