Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

vadik_kot 8 августа 2017 17:57

так почему выпуск не выкладывают? они его обрабатывают как обычно или специально откладывают?

Усюсюсик 8 августа 2017 18:02

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079749901)
так почему выпуск не выкладывают? они его обрабатывают как обычно или специально откладывают?

если повезет, то в выходные его дропнут, пока горячий.. если нет, - то где-то через месяцок, после всех остальных пар..

арчибальд 8 августа 2017 18:02

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079749891)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079749876)
да и как мог проебать чел закончившей Оксфорд ?������������

то есть встать на колени и взять в рот ему это не помешало

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079749841)
Цитата:

Цитата от Птаха опять обиделся (Сообщение 1079749650)
местный артур походу не только в этой теме 24/7 сидит но и "смешные" посты втентаклике катает:horosho:

ты о чем вообще? какие посты вконтакте? показывай
Цитата:

Цитата от Guadalcanal (Сообщение 1079749605)

Он нашел их не душевными после своего превращения в великого художника и обиделся:chet:

ну в общем-то плюс минус так и было, да :guinda:

а какие дифирамбы зато вы тут наперебой пели :D
ой димочка-то, димочка-это
димочка надежда русскава репа, единственный адекват, димачка самый техничный
:D:D :D

ну я же не виноват, что он с ума сошел, правильно? :(

Black Lodge 8 августа 2017 18:06

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079749906)
Цитата:

Цитата:

да и как мог проебать чел закончившей Оксфорд ?������������

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079749841)

ты о чем вообще? какие посты вконтакте? показывай

ну в общем-то плюс минус так и было, да :guinda:

ну конечно, а раньше-то по диме шокку не было видно, что он долбаеб :D :D :D

арчибальд 8 августа 2017 18:27

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079749908)
Цитата:

Цитата:

было видно, конечно, что он неумный, мягко говоря, но сейчас у него натурально шиза ведь. просто больной человек.

тишина вокруг 8 августа 2017 18:28

нихуя тут страниц, вы ебанулись нахуй хуйню обсуждать

KAJF 8 августа 2017 18:30

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079749917)
Цитата:

Цитата:

было видно, конечно, что он неумный, мягко говоря, но сейчас у него натурально шиза ведь. просто больной человек.

а чо а чо он там опять оттопырил то?

арчибальд 8 августа 2017 18:46

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079749921)
Цитата:

Цитата:

а чо а чо он там опять оттопырил то?

нового ничего, просто кукухой поехал, но это давно же уже, я с ним года три не общаюсь

rhinoceros 8 августа 2017 18:48

К слову, о репере Щёкке, он там не затеял ещё найти Славу и защитить попранную честь лондонской леди?

арчибальд 8 августа 2017 19:09

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079749932)
К слову, о репере Щёкке, он там не затеял ещё найти Славу и защитить попранную честь лондонской леди?

он же наоборот позлорадствовал сначала. но возможно завтра одна из личностей в его голове перехватит контроль и он снова влюбится в оксимирошку, начнет говорить, что он на самом деле победил и гнойного надо наказать...кто знает

Skyler 8 августа 2017 19:13

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079749932)

ему надо с ч-хами объединиться :boyara:

Spike 8 августа 2017 19:18

Цитата:

Нет, конечно. По нему это будет видно только через 10 лет, когда мы дорастем до его уровня.

TORPEDA 8 августа 2017 19:20

гости пидорасы
респриратор педик
оксимирон лучши всех!азаза

Ахуй Москвы 8 августа 2017 19:20

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079749802)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079749798)
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1079749729)
Сука, зацените, так вот чем реп-тёлочки занимаются. :kiss:
https://ficbook.net/readfic/5410689/13929526#part_content

полупэ, скорее всего, который сублимирует. возможно, опять сюда прибежит и будет пояснять с дамского аккаунта, что телкам ничто человеческое не чуждо, что телки в курсе за то, как бывает неуютно восставшему пиструну. ну и дай бох ему здоровья, так или иначе, ведь в подавляющем большинстве фанфиков ксюха это унижаемый всеми гомосек :blackust:

там аффтор рижанка, это джоник чтоли? :D

вряд ли джоник пишет одновременно тупые пафосные песни и вот такие народные повести :rus:

а ваще я почитал, там реально есть несколько пацанских загонов, особенно про неподмытый оксанкин зад после первой ночи со славиком на скрипучем шконаре.:inlove: думаю, скорее пацанчик (какой-никакой) будет мечтать о том, чтобы вот так "оставить след в истории", еще и чтоб баба контуженно ковыляла после секоса и прочие подобные фантазии.
Цитата:

Их честная драка как-то быстро переросла в избиение.

Довольно скоро Славка валялся на грязном и мокром кафеле. Пахло какими-то чистящими средствами, мочой и ссаными тряпками. Впрочем, скоро все эти запахи исчезли совсем — Бабан разбил ему нос. Кровь ручьём полилась на пол.

— Надо же, у вас там оказывается великая любовь, а я и не знал, — шипел Бабан, увлечённо обрабатывая его живот и бока тяжёлыми берцами. — Райские любовники, е***ь. Ромео, б***ь, и Джульетта.
:voin:

rhinoceros 8 августа 2017 20:26

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079749954)
Цитата:

Цитата:

полупэ, скорее всего, который сублимирует. возможно, опять сюда прибежит и будет пояснять с дамского аккаунта, что телкам ничто человеческое не чуждо, что телки в курсе за то, как бывает неуютно восставшему пиструну. ну и дай бох ему здоровья, так или иначе, ведь в подавляющем большинстве фанфиков ксюха это унижаемый всеми гомосек :blackust:

вряд ли джоник пишет одновременно тупые пафосные песни и вот такие народные повести :rus:

а ваще я почитал, там реально есть несколько пацанских загонов, особенно про неподмытый оксанкин зад после первой ночи со славиком на скрипучем шконаре.:inlove: думаю, скорее пацанчик (какой-никакой) будет мечтать о том, чтобы вот так "оставить след в истории", еще и чтоб баба контуженно ковыляла после секоса и прочие подобные фантазии.
Цитата:

Довольно скоро Славка валялся на грязном и мокром кафеле. Пахло какими-то чистящими средствами, мочой и ссаными тряпками. Впрочем, скоро все эти запахи исчезли совсем — Бабан разбил ему нос. Кровь ручьём полилась на пол.

— Надо же, у вас там оказывается великая любовь, а я и не знал, — шипел Бабан, увлечённо обрабатывая его живот и бока тяжёлыми берцами. — Райские любовники, е***ь. Ромео, б***ь, и Джульетта.

Прочёл последние два предложения голосом Боба и орнул в голосину.

Ритуал 8 августа 2017 20:51

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079749884)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079749883)
Цитата:

да и как мог проебать чел закончившей Оксфорд ?

Еее бой

а че, железобетонный аргумент:horosho::horosho:

Комментатор пизданул с понтом у них там в Оксфорде баттл рэпу отдельная программа отведена:D
Цитата:

k.kiruha8818
"Я не верю что окси проиграл,а даже если это так,я всё равно буду думать что он выиграл!

Вот еще Кирюха заебись лайфхак придумал

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

По-моему с ним все стало ясно еще когда он только начал свое восхождение на олимп баттл рэпа, по его постам здесь, что это перекрытый наглухо чел а-ля Дядя Джиай.

ФастБадыч 8 августа 2017 20:56

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079749954)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пацанский слог.

арчибальд 8 августа 2017 20:58

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079750005)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079749884)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079749883)
Еее бой

а че, железобетонный аргумент:horosho::horosho:

Комментатор пизданул с понтом у них там в Оксфорде баттл рэпу отдельная программа отведена:D
Цитата:

k.kiruha8818
"Я не верю что окси проиграл,а даже если это так,я всё равно буду думать что он выиграл!

Вот еще Кирюха заебись лайфхак придумал

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата:

По-моему с ним все стало ясно еще когда он только начал свое восхождение на олимп баттл рэпа, по его постам здесь, что это перекрытый наглухо чел а-ля Дядя Джиай.

здесь он был просто отбитым, но смешным. часто перечитываю :guinda::guinda::guinda:

den-mz 8 августа 2017 21:59

Re-Up 8 августа 2017 22:34

...

Видос в качестве. Здесь по губам Чейни видно, что не монтаж

Madwicc 8 августа 2017 22:59

#KULTIZDAT #IMPERIVM #VERSUS

1) Все отрывки видео и прочая дичь намекающая на поражение Мирона - это пыль Вам в глаза.

2) Мирон выступил настолько хорошо, что многие сравнивают его выступление схожим с Баттлом против Джонибоя => даже пизже, поскольку в этот раз похоронили Антихайп в целом))

3) После итогов будет кусок, где Мирон скорее всего ответит на вопрос по поводу баттла с DIZASTER(ом) => скорее всего Баттл состоится)

Re-Up 8 августа 2017 23:04

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1079750069)
#KULTIZDAT #IMPERIVM #VERSUS

1) Все отрывки видео и прочая дичь намекающая на поражение Мирона - это пыль Вам в глаза.

2) Мирон выступил настолько хорошо, что многие сравнивают его выступление схожим с Баттлом против Джонибоя => даже пизже, поскольку в этот раз похоронили Антихайп в целом))

3) После итогов будет кусок, где Мирон скорее всего ответит на вопрос по поводу баттла с DIZASTER(ом) => скорее всего Баттл состоится)

И что это за макулатура? Не потрудишься сказать, откуда, от кого и где первоисточник:facepalm:

Skyler 8 августа 2017 23:06

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079750057)
...

Видос в качестве. Здесь по губам Чейни видно, что не монтаж

заебись :horosho:

Lacossta12 8 августа 2017 23:07

https://pp.userapi.com/c639218/v639218364/37d85/l_kwFWMDMVI.jpgчто-то у меня большие сомнения насчет правдивости этого отрывка. больше походит на постанову.

vs. 8 августа 2017 23:11

вы серьезно? после оглашения вердикта заорало 5 человек (и все за спиной якобы победителя)? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.