![]() |
Цитата:
... |
что там за юмор идёт про окси и его поехавшую кукуху? ещё гнойный в твиттере про это что то писал |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я в какой-то день увидел как раз его излияния психопатические. Думал, что просто порохом обхлопался до невминоза, дело-то житейское. |
Цитата:
|
ну всякие бдарасты со слова конечно влёт могли его засудить , однако на видево всем всё будет ясно . |
Баттл ахуенен, судьи хороши:horosho: |
Почему победа гнойного фейк ? 1. Слив результатов The Flow, очевидно что после такого шага ресторатор не пригласит редакцию ни на один батл, отсюда делаем вывод что это вброс. 2. Поведение Гнойного в твитере |
Цитата:
ооо, старина дерти монк, респект! |
Цитата:
|
Это сорказм или фанбои? Я чиста в угар напесал на рипе токою хуету https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/09/202569598b732c7f93e.jpg |
Цитата:
|
Ресторатор всегда жестко ебал за сливы, выгонял из зала даже за шум И слишком аномальная реакция сми на батл реп, раньше такого не было, возможно это обусловлено ростом реп сцены, но вряд ли, скорее целенаправленный пиар |
Так-то из-за этих сливов и всей хуйни кажется, что Гной проебал и все это пиар ход. Но я сомневаюсь, что у зрителей Версуса может быть такая сплоченность.:| |
забэ вроде (я не смотрел) на стриме сказал, что баттл в самое ближайшее время увидит свет. так что, полагаю, на этой неделе все будет |
Цитата:
|
Цитата:
Только линзы для белков и норма Показать скрытый текст
сидишь и не понял, что ночь уже например,залип хуле
Показать скрытый текст
что?
Добавлено через 11 минут 34 секунды хотя в пизду эти все приблуды, там один хуй чистить заебёшься,если всё норм пролечено и няшка фруктовая можно и не выпаривать, табака вон со всякой хуетой да ещё и в бумаге и так жру хуеву тонну.. старый добрый водничек да под пивко Показать скрытый текст
хотя сейчас только под пивко, иначе паранойя ебёт крышку пиздец
|
Цитата:
|
Цитата:
Залетал к тебе на стрим где ты с ножом и фонариком исполнял :horosho: |
Если меня Кай не наёбывает, то Мирон действительно проебал этот баттл, а Драга одолел Юлию Киви |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/10/169183598be6cd4e25d.png |
Раз тут про вапоры и вейпы тож хуйну пять копеек:) вапор у типа знакомого есть - норм тема, чисто так на расслабоне хуйнуть дымца в легкие, но постоянно его использовать (как он говорит) чот не айс, не знаю даже почему, но он был категоричен в этом утверждении. А вейп я себе даже прикупил для домашнего пользования, чтоб в квартирке пахло не сижками, а бля клубникой, но чото неделю с ним поугорал, а потом вообще забросил его на холодильник, где он так и лежит невостребованный :) |
Пар вреден, а в теме басты я написал, что закон хотят замутить, чтобы к обычным сижкам сровнять, и всякие активисты начнут доебываться на улице, я то дома не курю, выхожу, бля сижки закончилися, в магаз надо, сейчас 10 часов будет |
... не забываем классику |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |