Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

ОхООО 9 августа 2017 18:53

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079750696)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079750690)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079750686)

такой ты зануда .

Базаришь?

пишу

:o:o:o:o

...

Жирный Ублюdok 9 августа 2017 18:59

что там за юмор идёт про окси и его поехавшую кукуху? ещё гнойный в твиттере про это что то писал

swordsman 9 августа 2017 19:29

Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1079750705)
что там за юмор идёт про окси и его поехавшую кукуху? ещё гнойный в твиттере про это что то писал

это история о том, как баттл-мс Волки Ти вообразил себя бизнесменом, пошел в рокетбанк предлагать сотрудничество и в итоге был отловлен в вольер (попал в психушку). оксимирон ни при чем

kiroh 9 августа 2017 19:41

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079750738)
Цитата:

это история о том, как баттл-мс Волки Ти вообразил себя бизнесменом, пошел в рокетбанк предлагать сотрудничество и в итоге был отловлен в вольер (попал в психушку). оксимирон ни при чем

Realy его закрыли? Пруфы есть?
Просто я в какой-то день увидел как раз его излияния психопатические. Думал, что просто порохом обхлопался до невминоза, дело-то житейское.

swordsman 9 августа 2017 20:14

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079750753)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079750738)
Цитата:

Realy его закрыли? Пруфы есть?
Просто я в какой-то день увидел как раз его излияния психопатические. Думал, что просто порохом обхлопался до невминоза, дело-то житейское.

согласно неподтвержденной информации, да

Любопытный Мужик 9 августа 2017 21:09

ну всякие бдарасты со слова конечно влёт могли его засудить , однако на видево всем всё будет ясно .

Padl 9 августа 2017 22:24

Баттл ахуенен, судьи хороши:horosho:

Dirty Monk Restart 9 августа 2017 22:26

Почему победа гнойного фейк ?
1. Слив результатов The Flow, очевидно что после такого шага ресторатор не пригласит редакцию ни на один батл, отсюда делаем вывод что это вброс.
2. Поведение Гнойного в твитере

Шолом Кац 9 августа 2017 23:11

Цитата:

Цитата от Dirty Monk Restart (Сообщение 1079750861)
1. Слив результатов The Flow, очевидно что после такого шага ресторатор не пригласит редакцию ни на один батл, отсюда делаем вывод что это вброс.

ооо, старина дерти монк, респект!

swordsman 9 августа 2017 23:17

Цитата:

пригласит, потому что редакции эти баттлы в хуй не упёрлись, а вот рестику посты на их ресурсе нужны

Жертва Системы 9 августа 2017 23:40

Это сорказм или фанбои?
Я чиста в угар напесал на рипе токою хуету
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/09/202569598b732c7f93e.jpg

Академик Рентон 9 августа 2017 23:48

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079750881)
Цитата:

пригласит, потому что редакции эти баттлы в хуй не упёрлись, а вот рестику посты на их ресурсе нужны

то то и оно. просмотров один хуй меньше не будет, плюс до выхода батла, если его кинут не последним, все будут гореть непохуйне и еще больше школоты подтянется

Dirty Monk Restart 9 августа 2017 23:58

Ресторатор всегда жестко ебал за сливы, выгонял из зала даже за шум
И слишком аномальная реакция сми на батл реп, раньше такого не было, возможно это обусловлено ростом реп сцены, но вряд ли, скорее целенаправленный пиар

Воин 10 августа 2017 00:01

Так-то из-за этих сливов и всей хуйни кажется, что Гной проебал и все это пиар ход. Но я сомневаюсь, что у зрителей Версуса может быть такая сплоченность.:|

арчибальд 10 августа 2017 00:06

забэ вроде (я не смотрел) на стриме сказал, что баттл в самое ближайшее время увидит свет. так что, полагаю, на этой неделе все будет

Re-Up 10 августа 2017 00:10

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079750900)
(я не смотрел)

:D

Иллэй Ушатаут 10 августа 2017 01:10

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079750597)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079750587)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079750585)
бля я вот тут решил себе купить вапорайзер портативный , пока еще это не стало мэйнстримом

Дишкваред уже доносил штоле?

ты о чем друг ? я тебя не понимаю

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
хз, не пробовал через такую курить, но я думаю для дома и офиса самый норм. в парке , в каффэ , да везде хуле .

...

заебись бы такой вапорайзер чтобы прям в офисе, в парке, кафе лупить:horosho:
Только линзы для белков и норма
Показать скрытый текст
сидишь и не понял, что ночь уже например,залип хуле
Показать скрытый текст
что?

Добавлено через 11 минут 34 секунды
хотя в пизду эти все приблуды, там один хуй чистить заебёшься,
если всё норм пролечено и няшка фруктовая можно и не выпаривать,
табака вон со всякой хуетой да ещё и в бумаге и так жру хуеву тонну..
старый добрый водничек да под пивко
Показать скрытый текст
хотя сейчас только под пивко, иначе паранойя ебёт крышку пиздец

шляпенгауэр 10 августа 2017 01:35

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1079750899)
Так-то из-за этих сливов и всей хуйни кажется, что Гной проебал и все это пиар ход. Но я сомневаюсь, что у зрителей Версуса может быть такая сплоченность.:|

это хохма пиздец. понятно, что там большинство друзей, своих и такого. но в то же время есть толпа полулевых даунят, которые хранят секрет чужого лысого вафлёра, рубящего с этого прайс, как тайны родины-матери:boyara::horosho: за версУс, напримекр, в метро взорвус!

ОхООО 10 августа 2017 01:46

Цитата:

Цитата от Dirty Monk Restart (Сообщение 1079750897)
Ресторатор всегда жестко ебал за сливы, выгонял из зала даже за шум
И слишком аномальная реакция сми на батл реп, раньше такого не было, возможно это обусловлено ростом реп сцены, но вряд ли, скорее целенаправленный пиар

Если ты настоящий, то респект.
Залетал к тебе на стрим где ты с ножом и фонариком исполнял :horosho:

Re-Up 10 августа 2017 06:18

Если меня Кай не наёбывает, то Мирон действительно проебал этот баттл, а Драга одолел Юлию Киви

vadik_kot 10 августа 2017 07:53

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079750699)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079750696)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079750690)

Базаришь?

пишу

:o:o:o:o

...

пиздец кадр, сразу же вспомнил мужика из 21-секундного видео

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/10/169183598be6cd4e25d.png

Кутх 10 августа 2017 08:34

Раз тут про вапоры и вейпы тож хуйну пять копеек:) вапор у типа знакомого есть - норм тема, чисто так на расслабоне хуйнуть дымца в легкие, но постоянно его использовать (как он говорит) чот не айс, не знаю даже почему, но он был категоричен в этом утверждении.
А вейп я себе даже прикупил для домашнего пользования, чтоб в квартирке пахло не сижками, а бля клубникой, но чото неделю с ним поугорал, а потом вообще забросил его на холодильник, где он так и лежит невостребованный :)

рorkagvinес 10 августа 2017 08:55

Пар вреден, а в теме басты я написал, что закон хотят замутить, чтобы к обычным сижкам сровнять, и всякие активисты начнут доебываться на улице, я то дома не курю, выхожу, бля сижки закончилися, в магаз надо, сейчас 10 часов будет

Black Lodge 10 августа 2017 11:18

...
не забываем классику

Иногда 10 августа 2017 11:34

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079751014)
Раз тут про вапоры и вейпы тож хуйну пять копеек:) вапор у типа знакомого есть - норм тема, чисто так на расслабоне хуйнуть дымца в легкие, но постоянно его использовать (как он говорит) чот не айс, не знаю даже почему, но он был категоричен в этом утверждении.
А вейп я себе даже прикупил для домашнего пользования, чтоб в квартирке пахло не сижками, а бля клубникой, но чото неделю с ним поугорал, а потом вообще забросил его на холодильник, где он так и лежит невостребованный :)

ну я к вейпам негативно отношусь, в пизду этот глицерин, это не хорошая тема , а вот вапоразер чисто для офиса , парка и тд, вчера вообщем заказал себе дешевый варик попробую что к чему прежде чем покупать что то серьезное . Теперь жду с нетерпением, а пока пойду скручу по стариночке https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.