![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды чета я хз , в голову щас пришло. "подмыватель срак" https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
тектоник без причины, признак дурачины |
Он на работе должен быть |
Вейп норм тема,а вапоразейр качественный трудно найти,с Китая в основном одноразовые,и да с вапорайзера вкус прикольный,эффект только с трезвости почуить можнл |
Вообще с каждым годом витает идея того, что нужно переходить на кулинарные изыски, т.к. харкаться смолой уже заебло, да и на мотор это всё не очень полезно сказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Твиттере обещал на место поставить; ожидалось, что по фактам раскидает, а на деле: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера тормознули в метро, повели в будку, давай шмонать, находят в рюкзаке сеточки для трубки, но я грамотно отпизделся, мол курю табачок, когда пью, сиги не переношу. Потом ажно три раза извинились передо мной за то, что задержали. :king: |
я смотрю всем уже похуй на бател:o |
А ведь победа Гнойного могла бы стать, пожалуй, серьёзной заявкой на успех. Если бы не тот уровень музыки, которого он в данный момент придерживается. Эпично ведь. Вынести "Короля" и ничего с этого толком не заполучить. Хочется верить, что альбом, который он дропнет в день выхода баттла не окажется лютым дерьмом. |
Оксимирон в щекотливой ситуевине: 1. С одной стороны - Вынес этого Гнойного, ну и чего? Так и должно было быть. Скажут: "Как всегда какого-то ноунейма разбил, не комильфо..." 2. С другой стороны - Проиграл этому Гнойному, скажут: "Все, Оксимирон уже не тот, слил, беспонт и тд" Вот как никрути, в чем тут его "когда мне это будет выгодно"? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да этот ваш Оксимирон уже отдупляет, что бател-реп говницом откровенным стал попахивать, отсюда и интереса должного не оказалось. Сыт уже по горло этим дерьмом. Неровен час, и возьмётся за другие проекты. Это я вам гарантирую. Можете скринить-хуинить, тут и дураку понятно, в общем-то. |
Цитата:
Не плохая версия, по крайней мере укладывается в пейсатую концепцию :horosho: |
Что чище план или молочище, вот что должно всех волновать, а не эта хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
А Мирон вполне легко и комфортно для себя перевернёт эту ситуацию. Сходит до Дудя какого-нибудь, и расскажет о том, что баттлы уже давно поросли пиздой, и вообще в 2к17 - зашквар, но я вас всех спасу, вот намечается такой-то проект и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали посты про баттл Оксимирона и Гнойного писать:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |