![]() |
Цитата:
http://www.olimpik.ru/content/events/sport/238865/ |
+1 давайте дальше про вапорайзеры, дудку, дисквайр, и андеграунд. я вот только что подул. солнце светит, но на улице прохладно, еще ва офисе новом жалюзи повесили . заебись. очень красиво. :horosho: |
Рома Жиган между тем выиграл бател. Всё, базар про бател закрыт. |
Цитата:
Стоимость фанзоны 2 500 рублей Стоимость танцпартера 1 500 рублей бля ну стоимость билетов лол канечно . да я думаю есть маза что он там подобосрётся, просто снимут видео потом выгодное с нужных ракурсов, ну и сам факт того что был концерт в олимпийском , а по цифрам они могут всосать, по сути за 400 р продавать билеты ну я хз, я понимаю ленинград продавал билеты от 5000 р и до 50 000 а то и выше, а эта блоха что то рисуется как я думаю не больше. |
Цитата:
|
А сколько Олимпийский вмещает? Если тысяч 10, то соберет, конечно. Если 20-30, то может и не повезти. |
Там же можно как хочешь этот Олимпийский закрывать, я у Басты в интервью читал. Тут, по всей видимости, просто галочка, тщеславие, мол, Олимпийский собрал. Лишь бы-лишь бы. Так-то рэперам дальше чем стадиум не надо соваться, тем более с таким говенным звуком даже для олимпийскогою. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=kud9oMycbqE"]...[/VIDEO] окси уже выступал на стадионе |
Цитата:
у него 1 альбом (вечный жид он сам признает неканоничным) и хуева гора интернет треков ебаных, так-то материала стоящего внатуре с гулькин хуй. шоу тоже никакого нет, тухлый бэк мц с гримом не особо веселит хотя хуй знает, че там будет. декорации, балет на льду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забывать не стоит, что он долгое время прожил в ЮК, а тамошней годнотой наши говноеды ценители мало интересуются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горгород ведь не альбом, у Крона завались материала, все будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
О БЛЯ А ХОТИТЕ ВАМ ПОРЧИ ЗАЧИТАЕТ? |
Лучше девочку верус |
Помню как трансляцию с презентации тут смотрели, там вроде по третьему кругу весь репертуар хуярил |
|
Цитата:
например город под подошвой вначале и в конце |
да очевидно, что жыд снова станет интилектуалом (левым конешна же), замутит музыкально-литературное издательство, а также медиапроект и купит всех журналистов-культурологов с модных журналов, также парочку радиостанций, а сам превратится в хиппана такого в цветастом халате, весь в бусах будет и с каким-нибудь бодмодом тусить на гламурных мероприятиях. нельзя же все время верещать рифмы и барыжить значками, пора уже инвестирвоать во што-то серьезное. |
к вопросу че вреднее, дохуя слышал, что мэнэджер кишку нормально садит. за всякие кексы не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |