![]() |
Официально: Баттл в это воскресенье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-10_3/144...138323.jpg |
:oпо радио сегодня говорили про батл))я охуел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы тут напердели :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, бог половинок светанула сиськами однажды, вот вы ее и ждете Добавлено через 1 минуту 33 секунды Мы просто так что ли называемся богами? |
нет, конечно же |
Все в комментах пишут, что Гнойный - победил... Я недавно переслушивал Горгород и скажу: спасибо, Мирон! Даже если проиграл, он уже сделал музыку, за которую не стыдно. А за Горгород, имея оппозиционные(адекватные) взгляды, хочется пожать руку. |
Цитата:
|
Слив от меня, окси победил. И еще, чекайте мой клип. |
Все в комментах пишут, что Гнойный - победил... Я недавно переслушивал Горгород и скажу: спасибо, Мирон! Даже если проиграл, он уже сделал музыку, за которую не стыдно. А за Горгород, имея оппозиционные(адекватные) взгляды, хочется пожать руку. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Все в комментах пишут, что Гнойный - победил... Я недавно переслушивал Горгород и скажу: спасибо, Мирон! Даже если проиграл, он уже сделал музыку, за которую не стыдно. А за Горгород, имея оппозиционные(адекватные) взгляды, хочется пожать руку. |
Гнойный победил имея опозиционно-адекватные взгляды, а Оксимирон был в Англии, мял свои ганглии. |
Все в комментах пишут, что Оксимирон - победил... Я недавно переслушивал Национал-коммунизм и скажу: спасибо, Слава! Даже если проиграл, он уже сделал музыку, за которую не стыдно. А за национал-коммунизм, имея нацболские (адекватные) взгляды, хочется пожать руку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |