![]() |
Между Окси и другими рэперами (которые пишут посредственные тексты про райончик, жизу, девушку, друзей, про то какой мир хуёвый или просто тексты, в которых не много смысла) огромная разница и в вокабулярном запасе, и в популярности. Его тексты всегда несут в себе что-то интересное, новое, а не повторяют шаблоны. Пусть те, кто кукарекают на него, идут слушать зашкварных рэперков типа гнойного. Мирон для нас всегда будет победителем!!! |
Цитата:
|
Я не знаю как можно слушать что-то кроме OXXXY Мирона Яновича Фёдорова, он не только лучший рэпер, но вообще лучший человек, он такой харизматичный, сказанное им остаётся в анналах истории навсегда, даже американцы услышав его музыку говорят что он очень исключительный человек, думают но не говорят, что он лучше Eminem'a и всех их рэперов и музыкантов и завидуют нам русским за то что у нас есть такой невероятный самородок. Я думаю что такие люди должны строить свои империи, что и делает наш сероглазый красавчик, британские учёные доказывают что сероглазые люди это дети индиго, которые вобрали в себя всю мудрость поколений и делятся ею с нами. Лондон кстати в Британии, а Мирон Янович жил в Лондоне, всё сходится. И не слушайте никого и не смотрите эти батлы, это всё пыль в глаза, МИФ, как старый ник OXXXY. |
как гноаный мог пабедеть вы тупые оксемерон нне лох он пабедил он умный вы тупые |
|
ебаные позорники:facepalm: |
Цитата:
Уверен что ты даже не знаешь кто такой Марк :o |
Если Окси оказался не предсказуемым, это значит что он на правильном пути! Он не должен делать как хочет часть его слушателей! Если он и слил баттл, то продумал для чего он его сливает, сделал красиво и лицом в грязь не упал . Это уважение! Респект бро! Так держать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своим нарочным поражением в бателе Мирон искусно использовал христианский принцип непротивления злу. Наблюдая за Окси, выстраивается картина, что всю свою карьеру он намеренно придерживается толстовской позиции. Здесь можно вспомнить и знаменитое "я не пишу заявы, я пишу треки", и позже проявление снисхождения к Джигану. В фильме "Биф" он скорее всего и говорит, что бифы ни к чему, нещадно поломав тем самым весь замысел картины, поэтому она и не вышла (а может отснятый с Мироном материал показался Роме более ценным и выйдет отдельным фильмом). Скорее всего никакого новья он не выпускает уже долгое время по причине нежелания наносить вред индустрии своим взрывным материалом, который, безусловно, затмит всех исполнителей и вызовет огромное внимание к персоне выпускника Оксфорда до такой степени, что Мирон, с присущим ему благородством, будет вынужден снова включить радиомолчание в своих соцсетях. Да даже альбом Горгород он специально сделал максимально хуевым как раз чтобы мимикрировать с сегодняшним русским рэпом. Принесение собственной карьеры и какой-никакой репутации на жертвенный алтарь рэпа во имя общего дела. О, как! Думаю, апогеем будет создание собственного учения, сродни стоицизму (а может и куда значительнее). Жаль, что не только лишь все способны видеть всю величину этой личности, мало кто может это сделать. Каждый раз насмехаюсь над уебками, которые всякое появление Оксимирона клеймят зашкваром, когда абсолютно ЛЮБОЕ действие, будь то базар про империю или поход к Урганту, - абсолютно последовательно и четко выверенно вплоть до таких деталей, которые на первый взгляд кажутся полнейшим долбоебизмом и клиникой. Я не знаю другого такого рэпера сейчас в мире. |
Цитата:
Люди с IQ ниже среднего - обходите его стороной, или просто прыгайте под бит - непонимая смысла. А вообше идите на концерт Гуфчика и слушайте про анашу, про то как правильно курить и тд... Мирон Респект. |
Бля какого это, когда тебе такое снимают :rus: |
|
респект всем тем, кто даже в РиПе всех достал и оказался забанен, а ты пришел на ххру как в последнее место, где тебя полюбят и поймут, ибо тут раньше сидел оксимирон, а он умный и в плохих местах сидеть бы не стал:o ОкСиМеРоН из ЛаВ:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы полностью понять рэп Оксимирона, надо отучиться в Оксфорде. Ведь именно там он ковал свой стиль и манеру повествования. Колхозники, чье образование заканчивается в лучшем случае ПТУ, находятся просто на другом уровне восприятия поэзии Мирона, как глаза по-разному воспринимают спектр видимого излучения. Едва ли условный Вася из условного Ростова обладает достаточным жизненным опытом, интеллектом и подкованностью в гуманитарных науках, которые позволят ему понять смысл, например, такого агнонима как "сверкамикадзе". |
Он - гений. Гений поэзии, читки, музыки. Окси - мой Пастернак! |
Цитата:
|
Окси как Пастернак, Он наш пастырь, нах, Полсе его песен весь рэп на костылях, Маяковский, Пушкин, Окси - больше, чем семья! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |