![]() |
когда уже офф видос от ресторана то будет йобанарот? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня Вагабунд, а завтра Шок, вокзал Он не писал заяв, только стишок писал Империя с нуля и шоу в каждый зал :inlove: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня Вагабунд, а завтра Шок, вокзал Больше не пишет рэп, он поэтом стал Империя с нуля и шоу в каждый зал Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Типо от всего форума хип хоп ру, с любовью, мироше |
Ребят, а Окси не выпускает свои жижки и спиннеры? Я бы купил. |
Цитата:
|
Жижки с ароматом грин парка заебись зашли бы, ммм |
Песнорена нет, Петро нет Это говорит о том, что душевный олдскул побеждает Официально обращаюсь к Песнор1н и Петро Показать скрытый текст
Респект
|
Цитата:
|
Слава темку читает, ахуел, наверно, от того что происходит:D |
|
Цитата:
|
накатали 43 страницы про батл который еще не вышел :D |
мс кожаный окси :guinda: |
Слава победил. Расходитесь, пацаны. |
Лысый не мало недовольства поймает, если баттл Окси и Гнойного первым не зальет. Интерес понемногу спадает после прочтения данной темы , что уже и баттла особо не надо. |
Чуть не забыл http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/08/08/70215/ Уже весь край в курсе, если вам там ссылки какие-то надо или что. |
Говорят у них там на этот раз основной спонсор тиньков, и поскольку его чуваки из немагии недавно зашкурили, думаю что батл с мироном и гнойным он хуй выложит завтра, по просьбе рекламодателя. подождут пока говно утонет. |
Если таки Окси победит, то пиар-компанию этого баттла можно будет смело окрестить наебаловом века |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз, для особо тупых: победил Славик. Инфа проверенная, примерно 104%. Хватит развозить это говно на полсотни страниц, вы уже достали даже меня, пришлось писать людям, узнавать, что да как, выходить в кои-то веки на форум. Завтра, или когда там эту хрень выкинут, сами узнаете, если не верите, но всё обстоит именно так. Событие - охереть, лучше бы Тимана с трупом так обсуждали, честное слово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |