![]() |
да конечно, ещё Тиньков по поводу двух петухов из Кемерово переживать будет. кроме комментов под своими видосами они вообще нигде нихуя не шевелят |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо чтобы ктото один с ютуба скачал видос и залил на обменник |
фанаткам оксимирона осталось жить не больше 10 часов. это ноль семнадцать, помни памятную дату, жида разносят, будто в цирке сахарную вату |
Дон ли, Волга ли течет, котомку - на плечо В глубине там тайничок, в нём гандоны если чё На случай школьницы с ВИЧом :ma3im::ma3im::ma3im: Как вы тут? Ну вы и долбоёбы конечно, бател еще не вышел а вы уже 46 страниц нахуярили :o |
https://www.youtube.com/watch?v=Yc9GHCWH1cc тизер подъехал |
хуизер. где баттл блять |
все потные какие-то, видать и впрямь жара |
конечное рукопожатие доставило затем видимо поебались |
|
селёдки в трауре Цитата:
|
шерлоки ,кто умеет читать по губам ,скажите чё там лысый орёт так усердно ,аж глаза из орбит вываливаются нахуй Добавлено через 1 минуту 30 секунд даже блять ресторатора довели эти бателы до срыва нервного ,стоял блять человек никого не трогал,пиво пил ,пошумим блять кричал и всё.так что задумайтесь перед тем как смотреть эту хуйню |
Цитата:
|
Я в этот бар зашёл бы ни пивка по пить и на реперов посмотреть я туда ворвался бы с ружьём и перестрелял бы самых именитых петухов на хайпе и всю эту блядь мразоту там собравшуюся например. Автоматический дробовик я думаю подошёл бы бил бы эту дичь картечью нахуй разрывными без шансов нахуй Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Молотова например? |
а ресторатор тоже кукухой тронулся походу с бателами своими:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/13/22199759904676e3aae.jpg Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Лысый... |
а точно батл был? |
Я захожу в тему, а тут обсуждают транс Оксимерон или нет. Вы ебаные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|