![]() |
Трек Валентина дядьки - Охлади мой пыл, весьма забавный получился:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо оксимирон такой безволосый, он случайно не скопец, как мастер над шептунами ресторан еще, собака, точное время не гворит, што бы народ мучался. я уже пивандрий заготовил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лысый, сука, где батол? :tomato: :tomato: :krik: :krik: :mad: |
А я вот что скажу, может это покажется банальным, но все в комментах пишут, что Оксимирон - победил... Я недавно переслушивал Национал-коммунизм и скажу: спасибо, Слава! Даже если проиграл, он уже сделал музыку, за которую не стыдно. А за национал-коммунизм, имея нацболские (адекватные) взгляды, хочется пожать руку. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Жму краба всем нацболам:horosho: мы здесь с незапамятных времен:cool: |
Цитата:
|
Базарю, надо ждать окончания этого гей-фестиваля. Раньше баттла не будет. |
|
Цитата:
|
Да по логике сегодня выложат. Завтра все на работу ебанут и уже не такой крутой рекорд просмотров будет. |
Школьники не простят его :guinda: |
Цитата:
"Когда по ошибке форматнул флешку с батлом" Типа шутка а в ней еще одна :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/13/22256559908c484b136.jpg |
Цитата:
|
НА самом деле уже даже не смешно... :tomato: Какого рожна такая задержка с этим Ёбаным видео? :tomato: Дайте уже посмотреть эту поебень, что бы все забыли эти имена до другого версуса и завтра пошли на работу с чистой совестью блять .... заебал ты ресторан ебучий рязину тянуть. Я тебя конечно уважаю, но сука такую тягомотину развёл - пиздец блять нахуй - я ебу. |
|
|
сегодня побьем рекорд одновременного прибывания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |