![]() |
Цитата:
|
Я с погрешностью в полчаса отгадал время выхода, пошумим для меня. Теперь ждем нарезку минут в пять. Показать скрытый текст
Кто посмотрит весь бател - пидарас и не лечится.
|
Наканецта. |
Цитата:
|
бля оксимирон пидор какой-то постоянно трогает славку |
бател двух жидов давид и голиаф хотя вроде голиаф не жид, ну да похуй |
Слава Аллаху, вышел :boyara: |
оксимирону валерьяночки явно надо. все время говорит про его хуй во рту славы и недвусмысленно его поглаживает:| "ты че упоротый?" - чето вслух:guinda::guinda: слава похож на транса?!:facepalm: господи, что за херню он несет:facepalm: |
когда читает гнойный окси своим поведением дико показывает свои нервы, лол:morj: Добавлено через 3 минуты 5 секунд просто проматываю окси ибо чет даже не интересно что он там читает, потому что дико доставляет его поведение под раунды гнойного:bomba::horosho::morj: |
ебать все смотрят, даже в теме тихо стало :boyara: |
что за хуету окси сделал? |
вот туда бы бомбу скинуть :horosho: |
сейчас бы в 2017 году 360р качество |
чёт Окси пиздец по фану рили сделал :boyara: |
блядь что за хуйню окси творит, то пресует телом на стороне гнойного, то потом его берет за бочки и отводит в его сторону, бляяяяя:morj::morj::morj: |
Шот Мирончик прям сам не свой с первых секунд... ему результат видимо до баттла сказали:guinda: или не в ту ноздрю пошло |
Цитата:
женщина, борщ вари иди |
ебать ща бы про чехов шутить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раунд у гнойного по горгороду - всё в цель:seva: тут у мирона зашквар жирнейший |
Цитата:
не вижу в нем ничего от транса, наверное носа еврейского просто нет, женственный поэтому( |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/13/2219975990ca29c0793.jpg 42:00 минута, хех чет прям смешно было, хех:morj: третий раунд окси пизда чет реально чуть не заплакал, душевно навалил:boyara: |
Как же заебал Оби-Ван своим тупым смехом:D Подлизывается, не иначе |
Я пока 9 минут посмотрел этой хуеты, но понял что оксимирон серьёзно поехал головой звездная болезнь у человека, я не знаю как ещё это назвать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |